Статус:
Повідом.: 31244
Повідом.: 31244
- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Определяем самый крутой продуктовый базар!
Давайте выясним - какой базарчик самый крутой у нас в городе! Необязательно голосовать за свой район.
Сам я пока голосовалку не делаю, потому что весь список составить не могу.
Предлагаю варианты ответа:
- м.Героев труда
- м.Студенческая
- "пятачок" на Тракторостроителей недалеко от депо (мелкий, думаю, не нужен тут)
- перекресток Блюхера/Тракторостроителей
- возле 602 м/р, там где Класс
- Привоз (возле Украины)
- Конный рынок
- на перекрестке Героев труда и Шевченко (если там еще есть) (мелкий, думаю, не нужен тут)
- на пос.Жуковского
- Центральный рынок
- ст.м.Холодная гора (Сказка и еще какой-то)
- на ст.м.Маршала Жукова
- Коммунальный рынок
- на Пролетарской или Индустриальной (я их путаю)
- Первый километр
- у метро 23-го августа
- Алексеевский (пр.Л.Свободы)
- базарчик на Одесской
вроде, перечислил все что знаю, могу и ошибаться. Говорят, еще продуктовый есть на Барике. Но, что-то смутно верится.
Считаю Герошу лучшей по соотношению цена/качество + удобство для Элитной Салтовки.
Офигеваю от рынка на М.Жукова - очень дорого и антисанитарно, как по мне.
На других бывал проездом, как говорится, по мелочи что-то брал, но, Конный не нравится атмосферой, как бы там не было дешево.
Давайте выясним - какой базарчик самый крутой у нас в городе! Необязательно голосовать за свой район.
Сам я пока голосовалку не делаю, потому что весь список составить не могу.
Предлагаю варианты ответа:
- м.Героев труда
- м.Студенческая
- "пятачок" на Тракторостроителей недалеко от депо (мелкий, думаю, не нужен тут)
- перекресток Блюхера/Тракторостроителей
- возле 602 м/р, там где Класс
- Привоз (возле Украины)
- Конный рынок
- на перекрестке Героев труда и Шевченко (если там еще есть) (мелкий, думаю, не нужен тут)
- на пос.Жуковского
- Центральный рынок
- ст.м.Холодная гора (Сказка и еще какой-то)
- на ст.м.Маршала Жукова
- Коммунальный рынок
- на Пролетарской или Индустриальной (я их путаю)
- Первый километр
- у метро 23-го августа
- Алексеевский (пр.Л.Свободы)
- базарчик на Одесской
вроде, перечислил все что знаю, могу и ошибаться. Говорят, еще продуктовый есть на Барике. Но, что-то смутно верится.
Считаю Герошу лучшей по соотношению цена/качество + удобство для Элитной Салтовки.
Офигеваю от рынка на М.Жукова - очень дорого и антисанитарно, как по мне.
На других бывал проездом, как говорится, по мелочи что-то брал, но, Конный не нравится атмосферой, как бы там не было дешево.
Останнє редагування: