Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Определение пола ребенка

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Определение пола ребенка

Сейчас существует большое количество методов и советов, как спланировать беременность и провести
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до рождения. Слышала, что с большей вероятностью девочку можно зачать, если будущей матери четное число лет и зачатие происходит в четный по количеству месяц. Если будущую маму мучает сильный токсикоз – ждите мальчика.
Интересно узнать, кто в какие приметы верит? Возможно, стоит положиться на природу и не знать пол ребенка до рождения?
9f73c69a431b.jpg

Останнє редагування:
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С самого детства хотела трёх девочек, получила двух и дочку мужа на выходной.
Сестра хотела сына и на 30-летие родила его.
В приметы не верю, но мысли материальных!

Дети зачались в чётный месяц и мне было чётное число лет. И по мнению врачей я мама в возрасте. Все приметы совпали!

В приметы не верю, но мысли материальных!

Согласна с вашим мнением. Все что ми думаем, имеет свойства осуществляться. Как говорится в народе: "Если сильно захотеть - можно в космос улететь".;);):)

Приметы - самоуспокоение.
А насчет хотения - у знакомых 3 девочки, мальчика хотели страстно после первой девочки, но увы.:)

я тоже в приметы мало верю, мысли материальны, но не в моем случае. Очень хотела первого мальчишку, но получилась девочка. И девочка - это хорошо! Лишь бы ребенок был здоров!

Назад
Зверху Знизу