Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понравилась слепая девушка,которая пела,как зовут не помню,но тронуло)
Как мне тебя жаль......Ну вот к чему твое сообщение, такие как ты, только на форумах без обосновано пишут всякую ерунду, а на самом деле сидит по ту сторону экрана сопляк и знает что ему ничего за это не будет
не хватает пункта "а кто все эти люди"
я бы за Самойленко голос отдал!
Паренек очень напоминает Эрика КартманаНемного не в тему:
Линь Юй Чун, тайваньский мальчик, поет так же, как Уитни Хьюстон. Его выступление на караоке ТВ-шоу стало хитом на YouTube и Twitter. И кажется именно этому исполнителю переходит пальма первенства после Сьюзен Бойл.
aA-tOsM6F4Y&
сопляк!
а ты хочешь мне что то сделать?
По поводу косоглазого Хьюстон.Их там миллиард с лишним,там проще найти хоть и Фреди Меркури с Элвисом Пресли,а нас 48 лямофф. Что к остальным,все они таланты,и пародисты и певцы,и мимы и танцоры и прочие-прочие. Ковтун понравилась тем,что даже если б был выключен экран и слышно было только голос,есть что-то в душе задевающее.А ещё иногда полезно смотреть вот на таких людей не с жалостью,а с уважением.У неё такой голос,ей аплодировали стоя в театре,а этот человек никогда этого не увидит,как и всего остального и тем ни менее радуется жизни и борется в ней.А у нас здоровые лбы сидят и глушат водку или в потолок плюют сидя у родных на шее,или жалуются некоторые что зарплата маленькая не может за границу поехать отдохнуть и т.п.Да эти проблемы фигня по сравнению с тем,что переживают такие люди.
мне адрес дать? или к тебе приехать?
адрес в личке![]()
определено Елена Ковтун и группа "Вода"