Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оправдывает ли сволочей тяжелое детство?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Зачем тогда было на адвоката учиться?

Затем, что есть люди, которым защита по закону не обязательна, но по сути - нужна.
Потому я редко берусь за подобное, слишком много эмоций. В хозяйственных спорах всё спокойнее.

Я представляла сторону потерпевшей - мать погибшей девчонки. Ненавижу всё это быдлоуголовное дерьмо и ни за какие бабки не берусь их защищать.

Ты продолжаешь рвать в клочья мои шаблоны и стереотипы :love:

Хм...сволочью стают из за каких то обстоятельств.....если у ребенка папа-мама алкаш и друзья такие же...он живет немного в другом мире с вышеупомянутыми сволочными правилами.....вобщем способ выживания и нечего более
и это скорее не оправдывает а объясняет.

Вот такой вопрос - если человек - сволочь, является ли оправданием или смягчающим обстоятельством то, что в детстве его била мама, потом девченки не давали, потом жена ушла и с работы уволили?
Нет, не оправдывает. Совершенно. И тому примеры замечательных людей, которых в детстве била мама, пинал папа, обижали соседи, материли учителя и всё такое...
А вот не вырос человек сволочью..

Сволочность не зависит от условий жизни, как мне кажется. Точнее условия не являются первичным фактором и не могут служить оправданием.

Вот такой вопрос - если человек - сволочь, является ли оправданием или смягчающим обстоятельством то, что в детстве его била мама, потом девченки не давали, потом жена ушла и с работы уволили? Ну или другие какие-то "тяжелые жизненные обстоятельства, толкнувшие на...."

Короче, если к сволочизму кто-то пришел не с бухты-бырахты, а через огонь, воду, крым и рым, делает ли это его сволочью чуть меньшей, чем если бы без крыма и рыма? Или может даже делает невинной жертвой обстоятельств и дурного воспитания?

ЗЫ: под сволочью прошу понимать человека, намеренно приносящего вред другим людям или такого, который, имея возможность воспрепятствовать причинению вреда, выбирает покурить в стороне.
Да нет ему, ссссуке, оправдания.

Должон был изыскать резервы. И не впасть в пучину сволочизма.

1)папа мама алкаш---гены в первую очередь
2)болезнь---гормональный дисбаланс в детстве
3) просчеты в воспитании--не более 10%
прощать можно--убивать надо.

массовые аборты спасут страну!( квазиц )

я вообще не понимаю как можно искать нехорошим человекам оправдание. "Курящий в сторонке" и "намеренно создающий вред" - это вообще две разные планэты. Один трус, второй ублюдок.

По определению слова - сволочь.

:confused:По Вашему личному определению, следует понимать?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поскольку все словари сходятся в том, что сволочь = негодяй, мерзавец, подлый человек. И нигде не говорится, что эти качества проявляются в нем непреднамеренно:D

По теме: нет, не оправдывает. Это спекуляции.

я вообще не понимаю как можно искать нехорошим человекам оправдание. "Курящий в сторонке" и "намеренно создающий вред" - это вообще две разные планэты. Один трус, второй ублюдок.

Курящий в сторонке - не всегда трус. Ведь для того, чтоб не бросить спасательный круг утопающему, нужна выдержка и смелость. Ну и сволочизм, конечно :)

Курящий в сторонке - не всегда трус. Ведь для того, чтоб не бросить спасательный круг утопающему, нужна выдержка и смелость. Ну и сволочизм, конечно :)

Бедняга.Трудно ему, поди.)
Просто таки душевные муки и терзания), а не осознанное забивание на всех и всё.

хорошо если нельзя назвать отсутствие смелости трусостью, тогда "курящий" тоже падла, ведь могет как минимум вызвать по телефону милицию

или могу подобрать определение - похуист равнодушный

хорошо если нельзя назвать отсутствие смелости трусостью, тогда "курящий" тоже падла, ведь могет как минимум вызвать по телефону милицию

или могу подобрать определение - похуист равнодушный

или тяжелая форма аутизма

Равнодушныйпохуист как правило сам ни от кого не ждет спасательного круга, он надеется только на самого себя, поэтому считает что и другим кидать круг он не обязан. Это стиль жизни - так почему он падла?

это не совсем я назвала его падлой, я как раз разграничила эти понятия, но мне сказали шо я не права и сволочи абсолютно все нехорошие эгоситы и т.д.:D

я же назвала его трусом

относительно того, что он ни на кого в жизни не надеется сложно сказать. Если он упадет в реку и ему не кинут круг он тупо утонет и не будет особо этому рад. В чем же прикол такой самоуверенной надежды на себя?

оказывается, я тоже знала одну сволочь.имею что сказать: они каждый раз имеют право выбора, как поступить.и каждый раз поступают подло в отношении других людей.разве такое поведение может быть чем-либо оправдано? может быть, объяснено, да и то, больше не тяжёлым детством, а загибами-изгибами психики, но не оправдано точно.

Назад
Зверху Знизу