....опппаа... Опппапааа

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Жизень в последнее время повернулась ко мне, мягко говоря, спиной. А точнее - жопой.
Что это за жопа, господа? она локальная и моя индивидуальная или широкая и всеобъемлющая?
Дайте смертельную дозу валерьянки. Хочу умереть нелепой смертью нехрабрых.
:)

Вы прослушале очередной крикдушы.

А теперь прекрасноэ:
идите в жопу,
дайте водки,
я сплю в тельняшке,
я моряк.

ямб, между прочим)))))
Стихи,если кто не заметил ишшо.
Какая жысть, такие и музы, бллллин.

Это ещё ничё, милая "Z. По настоящему херово, это когда в невъебенном самомнении ты к жизни поворачиваешься жопой. А тут она тебя и "ловит" )). Хопа!..

...Страшно? :)

Страшно. Еще бы не страшно.
Мне вообще сейчас очень страшно.

Реально.
Вчера вот коньяку напилась. А ночью химические опыты проводила. К счастью, результат обнадежил.

талана... я ж любя :)
от зря ты так... я давеча купил полтавского живого, так вот должен отметить его превосходный вкус и веселящее действиё :)
погодка така шо мона и вотки, граммов 100-150, для сугреву. а ежели еще под горячую закусочку... эххххх

талана... я ж любя
от зря ты так... я давеча купил полтавского живого, так вот должен отметить его превосходный вкус и веселящее действиё
погодка така шо мона и вотки, граммов 100-150, для сугреву. а ежели еще под горячую закусочку... эххххх

Не, я вообще пива не пью. Совсем. Взбрык такой у организма - не понимает вкуса пива.

Что это за жопа, господа? она локальная и моя индивидуальная или широкая и всеобъемлющая?

попа - это всегда индивидуальнолокальное явление.

А когда организьм начинает сомневаться... он начинает думать, что попа = глобально... но на самом деле он..этот организмЪ, сомневается в первую очередь в себе..
выдрано from wikipedia.

Хорошо нам Зета! Вот просто отлично, что у меня нет огнестрельного оружия... многим повезло, а они и не знают... И мне хорошо - застрелиться нечем!
А палила бы я не в белый свет как в копеечку, а локальную жопу, которая ко мне придвинулась почти вплотную! Так-так-так - відповів кулемет (c)

Хорошо нам Зета! Вот просто отлично, что у меня нет огнестрельного оружия... многим повезло, а они и не знают... И мне хорошо - застрелиться нечем!
А палила бы я не в белый свет как в копеечку, а локальную жопу, которая ко мне придвинулась почти вплотную! Так-так-так - відповів кулемет (c)
Ужос.
И у меня нету пистолета. Только виртуальный наградной револьвэр от Коли Дыбенко... Но им не пристрелишь никого...

я так понимаю, тут тусовка депрессивно-буйных коматозников?
разрешите присоединиться
Канеша, мы всегда рады!
Мы, депрессивные коматозники, самые приветливые и радушные люди в миррре!!! :)

Назад
Зверху Знизу