3000 грн на місяць

OPPO-влагалище

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
Re: OPPO-влагалище

Идут влагалiщi пiздiщi

Кому рульку? :їжа:

fbd7ead8e19f8aa1.webp

Тобто підлітки душать гуся на фото вагін і в той же час вони геї?

Дивна логіка, мені не зрозуміти.

Я про дорослого мужика, який фоткає піхву. Ти теж таке робиш? У нормального трохи інші дії будуть у подібних обставинах

Я про дорослого мужика, який фоткає піхву. Ти теж таке робиш? У нормального трохи інші дії будуть у подібних обставинах

Нормлаьний дорослий вже інших дій надіявся і може побавитись чимось новеньким :незнаю:

Ну то ладно.

Та понятно, что нам вообще нихера не нужно.
Жаль, что бананы в Украине не растут.
Сидели бы под ними в гамаке и читали творения Шевченка.

Ошибаетесь, уже растут. У нас зараз не на часі такі будівлі. Я, даже, представить себе не могу, сколько бы денег вбухали в такое строительство наши специалисты. Наверное, весь бюджет Украины. Одну треть в стройку, а две трети по карманам.

Что не понятно? Каждый видит в любом объекте то, что ему интересно, причем, на подсознательном уровне. Некоторые увидели влагалище, другие НЛО, третьи - жука. И все это правильно. Каждому - свое.

Что не понятно? Каждый видит в любом объекте то, что ему интересно, причем, на подсознательном уровне. Некоторые увидели влагалище, другие НЛО, третьи - жука. И все это правильно. Каждому - свое.

Тогда уже колеоптеролог, а не ботан. :D

Вот такой домик спроектировали датчане для китайской технологической компании OPPO. Ничего не напоминает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Унікальна форма будівлі буде забезпечувати велику кількість природного світла, що надходитиме в офіси.

31441414111image.webp

21441414111image.webp

Присоединюсь к вопросу. Ты точно, влагалище видел?

офигенное сооружение

Назад
Зверху Знизу