Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опознан спикер сепаратистов в Славянске. Он с Алтая. Помогите расспространить эту инфу в сми.

• Автор теми Автор теми jh2005
  • Дата створення Дата створення
а ты убил хоть одного руского ?

не мешай людям делом заниматься
Судя по тому, на каком языке Вы тут пишете, Вам для этого достаточно просто застрелиться. Ну а фигли - разницы-то, получается, никакой. Зачем искать виновного, если можно назначить подходящего дежурного врага, и публично расстрелять его на площади/в Интернете?..

Уши разные. Еще на форму рта обратите внимание. Даже борода с усами - и то другая.
Хорош гнать на спортсмена.
лес рубят - щнпки летят . да подумаешь . одним меньше

Судя по тому, на каком языке Вы тут пишете, Вам для этого достаточно просто застрелиться. Ну а фигли - разницы-то, получается, никакой. Зачем искать виновного, если можно назначить подходящего дежурного врага, и публично расстрелять его на площади/в Интернете?..
это пусть путин быстрее пулю себе в лоб пустит . как офицер . чем я .

лес рубят - щнпки летят . да подумаешь . одним меньше

Не боитесь, что щепкой можете стать Вы сами, или кто-то из Ваших родичей, детей, близких? Гнев революционных масс - штука непредсказуемая и безжалостная.

это пусть путин быстрее пулю себе в лоб пустит . как офицер . чем я .
Да хрен на него, на путина: воевать-то, если что, не с ним придется, а с такими же людьми, как мы с Вами.

Ну акцент у него русский без вариантов, а вот опознать личность по такому мелкому фото я не решусь.

Ну акцент у него русский без вариантов,
"Г" характерное, да (не говоря уж о других признаках). Помнится, наша училка русского языка из нас тщетно такое "Г" выбивала - все равно все "гэ"-кали напропалую.

Куртка не та. Не тот след... :-)

это разные люди даже по возрасту

А нос и скулы полностью совпадают. И усы за год могли поседеть и он мог поменять форму бороды. Уши только на одной фото видны.

Так что, давайте еще фоток, будем анализировать. Мое мнение - это он, учитывая, что искали по имени/фамилии.

разные люди, на Алтае старше на порядок

"На порядок", это в 10(десять) раз.Ему 400-500 лет?:D

Вот, малость деталей:

Рот:

6081c122db1af8bf5f81bce7dca62027.gif

Глаза:

0cb6a78f85ea2882d9e97c13713aa4c2.gif

Еще кто-то сомневается, что это разные лица?

На твоих гифках-разные люди.

учитывая, что искали по имени/фамилии.
Не сказал бы, что это такое уж редкое сочетание имени-фамилии.
Простой запрос к небезызвестной базе на nomer.org дает 15 совпадений. Это только по Украине.

там складки возле рта отличаются - у луганского почти вертикальные, а у барнаульского с уклоном.
Так и я ж за то. И форма нижней губы разная (верхняя-то скрыта усами). И разрез глаз.

мы совместными усилиями простым поиском в google выяснили, что человек с таким же именем и фамилией и очень
похожей внешностью является президентом Федерации туризма Алтая.

Туристы люди культурные, вот по чему их часто называют вежливыми..:D:D:D

А позвонить в газету, на ТВ религия не позволяет? Номер дать?
Выложу еще раз его телефон. Может кто позвонит выяснит чем на кофейной гуще гадать.

656056, г. Барнаул,
ул. Пролетарская, 65
Горбик Евгений Алексеевич
49-09-46
8-913-212-3918
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обвинить человека в чем-то, не имея убедительных доказательств и писать об этом везде в интернете - это нормально? Или свинья везде грязь найдет и других измажет?)
ТС провокатор, таких нужно сажать за клевету

Достаточно выяснить где сейчас находится этот телефон, в Украине или в Барнауле.
Вы таки знаете способ, как это сделать, не прибегая к помощи правоохранительных органов?

чисто теоретически, на кой ему русская симка тута, пошел купил пачку симок Лайфа,МТС,КС (их как собачих фекалий) и звони хоть в Бангладешь, как местная пойдет рация, да и 3жи никто не отменял
Воот. А если ответит с русской симки, да и соединение будет с Барнаулом, то значит не он.

Назад
Зверху Знизу