4000 грн на місяць

Оповещение населения. Сирены

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
забейте, это отрабатывают гудки, по которым в будущем народ будет с утра плестись на фабрики олигархов, все возвращается на круги своя...

OwFqShcxaQ0

Красивый звук

Из года в год, воют сирены..., из года в год, на ХФ возникает один и тот же вопрос "Почему воют сирены"?

Из года в год, воют сирены..., из года в год, на ХФ возникает один и тот же вопрос "Почему воют сирены"?

та даже когда на выходных вырубят свет на ПП,Алексеевке то все равно появятся темы "почему нет света ?"

пофик,вовремя я свалил в Киев)))

OwFqShcxaQ0

Красивый звук

да :клас: Я себе его на будильник поставил. После того, как проснулся в 4 утра от сирен ГО, понял, чо они отлично поднимают с постели и ободряют. В сети есть запись мп3, помойму с саундтрека фильма, там без постороних звуков типа чирканья зажигалки

УСПОКОЙТЕСЬ . неделю назад говорили что будет проба системы . только говорили что будет в 14.00

да. харьковские новости даж на хф постили тему про это

В целом, херово у нас система оповещения работает...в спонии все по другому.

це покращення йдэ...

сирена воет... мероприятие ГО ... денюжку пиздят... шож тут непонятного...сирена навыла уже и на яхту и на бэнтли и денюжкиуже таво...в Швейцарии...

а вот врубится эта хрень внезапно без всяких предупреждений, че тогда делать будете ? вспоминать что радиоточка уже давно заасфальтирована глубоко в стену

а вот врубится эта хрень внезапно без всяких предупреждений, че тогда делать будете ? вспоминать что радиоточка уже давно заасфальтирована глубоко в стену

в натуре, в связи с прекращением гонки вооружений и уничтожением ядерного оружия, мы стали очень халатно относиться к собственной безопасности, радиоточки нет, вся радио и теле связь при ЭМИ накроется звездой, и на вой сирены уже давно хуй кто реагирует, во времена совдепии когда такие проверки были, у моей бабушки, ей тогда лет 70 было, была паника, она готова была хватать меня за руки и тащить в подвал.

ЗЫ а если завтра война? задумайтесь .........

...у меня рюкзак, разгруз набиты, каска и прочее также имеется....противогазы на всю семью, план эвакуации готов. Радиоточка исправна, но толку от нее не будет, доказано на практике:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=933908
У нас оповещение работает только если все по плану. И то не всегда работает. А еси че грянет, то скорее всего сирены так и не зазвучат

Типа без нее нет средств уведомления населения?

...да и че уведомлять то? Что вам пиздец?

Вам пиздец!

Я вас уведомил.
Вся система ГО развалена в хлам. на вас всем похуй.

в натуре, в связи с прекращением гонки вооружений и уничтожением ядерного оружия, мы стали очень халатно относиться к собственной безопасности, радиоточки нет, вся радио и теле связь при ЭМИ накроется звездой, и на вой сирены уже давно хуй кто реагирует, во времена совдепии когда такие проверки были, у моей бабушки, ей тогда лет 70 было, была паника, она готова была хватать меня за руки и тащить в подвал.

ЗЫ а если завтра война? задумайтесь .........

Лучше сразу сдохнуть, чем промучатся пару месяцев и всеравно загнуться.

Назад
Зверху Знизу