Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ополченцы Крыма идут уничтожать"Бандеровцев"!

соснуть ***ца они идут по одессе уже четко дали понять что сидеть сложив руки люди не будут

ну раз они идут соснуть ***ца по Одессе... :confused: да вот хз, что дальше написать-то. :незнаю: пожалуй, да и куй с ними. пусть идут. может найдут, соснут и узбагоятся.

одесса показала что всё чем располагает украина это 300 ультрасов с зажигательными бутылками
Если 300 ультрасов дали просраться 300 колорадам, то когда остальных всколыхнут, колорадам будет тошно.
Привыкли безнаказанными быть? Теперь привыкайте быть наказанными, своими-же методами. Жестокими и беспощадными. Каменюка и бита, она тупая, денег не берет , в отличии от ментов. А голову и прочее ломает крепко.

И главный любитель реконструкций в черном.

Если 300 ультрасов дали просраться 300 колорадам, то когда остальных всколыхнут, колорадам будет тошно.
Привыкли безнаказанными быть? Теперь привыкайте быть наказанными, своими-же методами. Жестокими и беспощадными. Каменюка и бита, она тупая, денег не берет , в отличии от ментов. А голову и прочее ломает крепко.

я думаю клизма из того заканчивающегося спирта в качестве наркомовских стограмм вполне будет гуманно.... ну покричит человек минуты две, обдрыстается и успокоится, отмывать их только кому-то прийдется.

в донецке ликеро-водочный завод захватывали ? вот оттуда и материал можно брать.

одесса показала что всё чем располагает украина это 300 ультрасов с зажигательными бутылками, не уверен что они продержатся против зеленых человечков больше 5 минут
Как же, это надежда страны, золотой генофонд нации, культурное наследие...их нельзя в первые ряды...
Только мобилизованых, взросмлыз дядек, с семьями с детками, они уже пожили, поработали,порожали...теперь пусть послужат общему делу.
Ультрасов надо беречь - это наше будущее.

открытие "туристического" сезона из крыма

так а шо? сока нужно из крыма в славянск ехать? А то выйдет как с Рогозиным..так хотел, так хотел..но не смог..за хлебом еще надо сходить..

так а шо? сока нужно из крыма в славянск ехать? А то выйдет как с Рогозиным..так хотел, так хотел..но не смог..за хлебом еще надо сходить..
Да кто хотел уже давно приехали и полягли, эти только на камеру понты кидают. Граница с АРК закрыта, могут конечно водным путем попробовать, но не думаю что они хотят попасть под конкретную раздачу свинцовых подарков.

Самвел теперь такой же эпический перс, как Топаз)).

Ну давайте, сегодня убили 40 с голыми руками

та пусть лучше соревнуются со штатами, те пишут что наобъявили кучу санкций, эти пишут что отловили кучу каких-то бандеровцев. пусть два счетчика поставят и соревнуются кто больше напиздит

а жалко сожженную пловную на барабане, там семья муж, жена, двое детей плов готовили. внешне они вроде бы с северного кавказа. но вкусно блин готовили, ну то есть не чучмеки какие-то левые, а приветливые люди, я иногда после работы заходил туда (втайне от жены)

Останнє редагування:
Это ход Гоблина-Аксенова. Пу не решил кто будет президентом,Гоблин или Константинов ?
Вот Гоблин и решил продемонстрировать а-ля Кадыровское заявление. Только он не Кадыров!

тупые заявители с таким же заявлением, сдохните по дороге ))))

ополченцы крыма несут шашлык,но он оказался тухлым

Мне кажется повод нашелся вернуть Крым!
Террористы ,подготовлено в Крыму 3000 человек,организованы,объявили о походе на Украину! Поход всех *******!
Отряды подготовлены Главой Республики Крым Аксьоновым С.В. !
Отключить свет,воду,газ,перекрыть снабжение продуктами и прочим террористическую базу Крым!
Пока не сдастся сам со свои отрядом.

Через 2 недели его или в море выловят со всем отрядом или сдадут крымчане упакованных.
Мне не понятны двойные стандарты людей, которые называют власть в Киеве хунтов и готовы уже брать ****** в руки.
Почему эти герои Донбасса радовались и кричали про небесную сотню: "Так им и нужно!! ГАДАМ! Жаль Янукович танки в Киев не ввел". А теперь, когда погибли приверженцы федерализации им их жалко? Почему настолько выраженные двойные стандарты? Они не понимают суть? Грязный воздух помутил рассудок??

Это всё последствия того наколотого севастопольского алевле

пургена им надо было в то оливье подмешать, сначала бы за кусок хлеба подрались, а потом бы по очереди к одной *****е выстраивались

0_8b898_655f9168_XXL.jpg

"Говорила грозный боец" на первом плане Самвел из шашлычной в Крыму :)

Бизнес стух - идут мстить всем не едущим на отдых .

пургена им надо было в то оливье подмешать, сначала бы за кусок хлеба подрались, а потом бы по очереди к одной *****е выстраивались

0_8b898_655f9168_XXL.jpg

Пидес , как люди в ****о превращаются ...

Назад
Зверху Знизу