Оплетка для руля

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Перетягивал сам. 90 грн, 3 часа и литр пива.

fb39cc6c3926.jpg

cd46e78e3aed.jpg

У меня руль светло-серой кожей обтянут, но всё равно казался мне тонковат, как-то не комфортно себя чувствовал, напялил в общем я оплётку, через полгода решил снять, а там пиздец, родная кожа порыжела от оплётки, хер отмоешь, хоть руль теперь перетягивай.

Тонковат у них руль бля... Вот у меня на Жигулях был тонковат :rolleyes:

Себе собираюсь обтянуть. Накладки считаю дешманскими гондонами! Даже самые дорогие. Просто если не заморачиваться, то да, но выглядят уныло шописец :)

Перетягивал сам. 90 грн, 3 часа и литр пива.

cd46e78e3aed.jpg

Колхозненько. Перетягивать руль нужно целиком со вставками/спицами, иначе легче просто оплетку натянуть.

Вот, 100грн и 3-4 часа работы.:) Сорри за качество фото.

Вкладення

• 0104.webp
    0104.webp
    111 КБ · Перегляди: 189
  • 0107.webp
    0107.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 178
Перетягивать руль нужно целиком со вставками/спицами
нах? :) я вполне одобрямс перетяжку чисто баранки, без спиц, себе хочу так сделать, вместо уже старой оплётки. перетяжка лучше оплётки тем, что очень плотно сидит и руль цельный со всех сторон.

Шоб не колхозно выглядело как минимум.:D
я вполне одобрямс перетяжку чисто баранки, без спиц,
Дак купи просто дорогую оплетку, смысл епстись с шнуровкой 3 часа если эффект тот же?:confused:

перетяжка лучше оплётки тем, что очень плотно сидит и руль цельный со всех сторон.
Далеко не факт. у меня на мазде была кожанная оплетка, правда дорогущая шопесец:(, сидела мертво. И главное, правильно подобранный размер, тогда она тож "цельно со всех сторон".:)

и хде такие продаюцца и сколько стоят?

На Лоске естественно. название не помню, вроде как евреи делают, едет в коробке. Год назад стоила в районе 180 грн. Мне понравилась тем что она цельная, ровная, без вставок и прочего, картинку чет не найду щас.

себе кожу ставил
5 лет кайфую
а главное - буду продавать сниму - опа, а у меня новый руль и машина без пробега!

хз, я против чехлов. Папик на барабане на Лохан хенрю купил, выглядит убого, толку ноль вообще, без нее лучше рулилось.
у меня стоковая черная кожа, хоть немного поцарапана но даже и не думал о новой оплетке, тем более о чехлах...

ага, а педали и тормозные диски стертые :D
Педали можно и поменять, накладки три рубля кучка. :D
а главное - буду продавать сниму - опа, а у меня новый руль и машина без пробега!

Фигня, легко выкупаеца, разве шо на ламерка попадешь.:D Пробег хоть скрутить не забудь.:D

Себе собираюсь обтянуть.

Не правильный подход! Если что то не устраивает в машине - нужно менять машину на ту где все устраивает. Всякие обтяжки - лоховство для нищебродов! :увага:

ага, а педали и тормозные диски стертые
ну с накладками понятно, а передние диски уже поменял

Фигня, легко выкупаеца, разве шо на ламерка попадешь. Пробег хоть скрутить не забудь.
ну, ну...))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу