Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата за вывоз мусора!

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
у меня в подъезде 54 квартиры
в соседнем - 72 квартиры
это обычная улучшенка
оба бака заполняются жильцами обоих подъездов
если у тебя по-другому - думай, как сделать перерасчет тарифов

Вот! Истину глаголишь! Нельзя стричь все дома под одну гребёнку!

Ты дохуя думаешь, от этого у меня в мешке количество мусора не увеличится, объясняю: в семье 2 взрослых человека, 2 маленьких ребенка, пакеты обычные черные для мусора, один пакет в трое суток, какой-либо хлам, типа коробки, бумага и т.д. свозится на дачу для растопки камина.
Так что ты тупо поспешил со своим обвинением.:D
сколько литров пакет?
а то что-то у меня при 2х взрослых и одном ребенке в день получается около 12 литров без учета негабарита

Так это вроде всем, независимо от мусоропроваода. Или не всем?

Нет.К нам даже по вызову 1562 не приезжают, у нас всё свое. :D
Но я мусор в контейнер и так оооочень давно выношу. Да и на этаже никого нет, кто мусоропроводом бы пользовался.

Вот! Истину глаголишь! Нельзя стричь все дома под одну гребёнку!
количество контейнеров у домов тоже разное. Я привел расчет своего случая, и в нем похоже на правду ;)

Или умно утрамбовывает! :ідея:
расчет идет явно не для тех, кто экономит на копеечных пакетиках и трамбует мусор по 2 часа в день до плотности алмаза

количество контейнеров у домов тоже разное. Я привел расчет своего случая, и в нем похоже на правду ;)

блин я ничего не понимаю, вот у меня прописанных 6 человек 4 комнаты, сколько мне нужно платить по их расчетам?

Раньше пустые пивные баклажки сжимал (типа, "архивировал") ради прикола и разминки рук, теперь вот хренвам - буду надувать - увеличивать объём!

блин я ничего не понимаю, вот у меня прописанных 6 человек 4 комнаты, сколько мне нужно платить по их расчетам?
считается на прописанных 9,5*4 = 38 грн

Раньше пустые пивные баклажки сжимал (типа, "архивировал") ради прикола и разминки рук, теперь вот хренвам - буду надувать - увеличивать объём!
главное, не забудб использованные презервативы надувать :іржач:

считается на прописанных 9,5*4 = 38 грн

главное, не забудб использованные презервативы надувать :іржач:

охренеть, блин из всех прописанных только половина проживает, но то понятно что неиппет, но всеже!
а чего так много?
***ть устрою генеральную уборку я их там завалю мусором

охренеть, блин из всех прописанных только половина проживает, но то понятно что неиппет, но всеже!
а чего так много?
***ть устрою генеральную уборку я их там завалю мусором
так выпиши их. пусть платят там, где выбрасывают, сумма от этого вряд-ли поменяется

так выпиши их. пусть платят там, где выбрасывают, сумма от этого вряд-ли поменяется

та не могу,, тем более что денюжку за комунальне скидывают
просто мне не понятно почему так дорого

я никому ни копейки не плачу, пусть идут в ****, у меня квитанций на миллион наверное скоро будет. Гореть им всем в аду, над котлом кипящей белизной!

я никому ни копейки не плачу, пусть идут в ****, у меня квитанций на миллион наверное скоро будет. Гореть им всем в аду, над котлом кипящей белизной!
Привет, Сифон. Или, может, Борода?

Вообще можно отправить запрос - на то, как рассчитывали тарифы. Обязаны ответить. Займешься?

да я незнаю куда отсылать, ну и прочее!
не хо я! просто не буду платить и фсе! ну что ои мне сделают, мусор обрато под дверь приосить

да я незнаю куда отсылать, ну и прочее!
не хо я! просто не буду платить и фсе! ну что ои мне сделают, мусор обрато под дверь приосить
Посмотрим. Скорее всего, насчитают пеню. Ну и перестанут вывозить мусор. А я, чую, скоро замок на бак ставить придется

Посмотрим. Скорее всего, насчитают пеню. Ну и перестанут вывозить мусор. А я, чую, скоро замок на бак ставить придется

а замок зачем?
блин понапридумывают хни, а нам разъебуйте

Назад
Зверху Знизу