4000 грн на місяць

Оплата за "услуги" в Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1781
Оплата за "услуги" в Apple

Вот решил составить возможные варианты оплаты. Например те, которые я знаю:
1.Кредитная карточка системы Visa от любого банка.
2.Apple Gift Card
4.iTunes gift card
5.Virtual card (QIWI, достаточно расхожее мнение об этом способе, кто говорит плохо очень, а кто и норма;...еще какие-то есть варианты?).
Кто чем пользуется и какие недостатки и преимущества?

Останнє редагування:
Стабильность зависит от того - кто и как ломал. Что касается лиц. ПО, эпл нас за людей не считает, и легально не поставляет сюда айфоны и айпэды, так по какой причине я должен платить за софт? Ведь меня для них нет, и айпэда моего - нет. Вот гуглу я заплачу, ибо я могу без гемора использовать любую кредитку и цена указана сразу в моей валюте, ну плюс моё существование они признают.

Стабильность зависит от того - кто и как ломал. Что касается лиц. ПО, эпл нас за людей не считает, и легально не поставляет сюда айфоны и айпэды, так по какой причине я должен платить за софт? Ведь меня для них нет, и айпэда моего - нет. Вот гуглу я заплачу, ибо я могу без гемора использовать любую кредитку и цена указана сразу в моей валюте, ну плюс моё существование они признают.

согласна:yahoo:
оч. обидно,а мы понимаешь ли чуть ли не боготворим APPLE!

Я не боготворю никого, техника она есть техника, её можно беречь и любить, но культ строить - глупо. Ipad мне достался в качестве подарка, и с помощью джейла я кое как довел его до уровня, когда могу относительно комфортно его использовать, но за свои деньги я бы скорее взял что то на Android.

Стабильность зависит от того - кто и как ломал.
Ну эт да, но всёже, бывают недостатки и обновления делать тяжело:баран:
Что касается лиц. ПО, эпл нас за людей не считает, и легально не поставляет сюда айфоны и айпэды, так по какой причине я должен платить за софт? Ведь меня для них нет, и айпэда моего - нет.
Тут, думаю, из-за правительства и обстановки. Ведь коррупция на всех этапах и "пробиться" на "наш" рынок очень тяжело:ридаю: Уверен, что многие "компании" и фирмы готовы объединиться и сделать натуральный магазин, но по каким ценам будет к нам заходить техника и т.д. К тому же "наш люд" хочет при минимальных вложениях получить максимальную (не менее 200%) прибыль, что согласитесь расходится с идеологией Apple.
Как говорится:"Рыба гниёт с головы":піп::ганьба:

PS:для модераторов - много тем висит уже разрешённых, но не закрытых, нужно бы подчистить. ТС-ики, закрывайте темы, чтобы не путаться. А то получим кучу хлама.

Ситуация в стране не является оправданием, такая корпорация как эпл может при желании асе организовать, ведь гугл организовал, даже самсунг сделал свой магазин приложений, доступным тут. Аросто им на нас глубоко пофиг.

>Можно попробывать "забомбить" их письмами с предложением открыть официальный магазин и включить страну в список.

не вы первый ;-)

Так массово, рано или поздно обратят свой зоркий взгляд на "нашу" нэньку:дн:

Ipad мне достался в качестве подарка, и с помощью джейла я кое как довел его до уровня, когда могу относительно комфортно его использовать, но за свои деньги я бы скорее взял что то на Android.
Большая просьба НЕ ТРОЛЛИТЬ в каждой теме - в соседних все уже поняли Вашу позицию почти в каждом посте - а я так просто купился на ровном месте :):)

Так вот - если вопрос еще, судя по дате, не отсырел :) то
1.Кредитная карточка системы Visa от любого банка.
- Пользуюсь Приватовской Вирутальной визой - все очень стабильно и корректно, полный контроль за происходящим через Приват24 - однажды потребовал деньги за программу назад - было удобно контролировать прохождение платежей с компьютера, а не бегать в отделении банка с вопросом...
Попутно есть эккаунт на Paypal - на всякий случай - может и в Эппле будет работать - не помню - так как при покупке, например, в Германии программы Cubase от Steinberg, если слышали про такую, оплата виртуальной Визой от Привата НЕ УДАЛАСЬ , а через PayPAl , с помощью подвязанной по него ТОЙ ЖЕ виртуальной визы - все получилось, правда , через PayPal есть небольшая комиссия за покупку ...

Останнє редагування:
Это ты похоже троллишь, давай ка - найди еще более старую тему и прокоментируй что там написано, как же смешны такие люди. Покоя не дает моя персона или мои мысли? Пойди полечись, ибо мне глубоко пофиг - что ты думаешь и пишешь, тебе советую того же. А уж что я пишу - не твое дело, и не тебе мне говорить о том, что я должен писать, а что нет.
Хотя меня очень смешит, как люди ищут лайвхаки, чтобы таки купить у эпла ПО, ибо это же так сложно в стране на которую эпл положил. В этом соучае, я принципиально нифига не куплю, раз уж мы для них скот. А ты продолжай унижатся.

Пойди полечись, ибо мне глубоко пофиг
Товарищи модераторы! могу пожертвовать своей учетной записью, если надо, дабы такое распоясавшееся неадеквато :) флудящее в каждой теме ,привели в чувство :):)

Останнє редагування:
Твои мозги это. Кстати, спасибо за то что кнопочку нажал, ибо кто тут кого г.. пытается назвать? Себе за одно нажми, ибо я таким не страдаю, жать кнопочку под неугодным постом, удел таких жалких личностей как ты.

Чего и следовало ожидать от такого человека как написавший выше, чепуху несет, потом жалобы отправляет, в итоге игнорит, а все почему? Ответить нечего ему. А, еще гневные лс пишет, мол модерация у нас хромает, при том сам же нв оскорбления переходит. Лично я своей вины не вижу, но если вдруг модер сочтет что она есть - пусть дает предупреждение или банит, но банит нас обоих, иначе как то не честно получается.

Назад
Зверху Знизу