Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Оплата за Печенеги.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2044
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оплата за Печенеги.

Кто знает,что нас ждет в эту зиму на Печенегах?Снова платить?
И еще.Напомните,кто из депутатов был с нами,во воремя нашей борьбы за Печенеги?Фамилии желательно и партии.А то скоро выборы,хочу их поддержать.

Кто знает,что нас ждет в эту зиму на Печенегах?Снова платить?
И еще.Напомните,кто из депутатов был с нами,во воремя нашей борьбы за Печенеги?Фамилии желательно и партии.А то скоро выборы,хочу их поддержать.
Смотря кто победит... Так толком и не выяснили - чья была идея , ходили слухи , ребята, только слухи! Что якобы брат Кушнарева позарился на водоем...
Поддержала нас партия Ветренко, во всяком случае её люди были на трибуне и рядом (что видел сам). Вроде бы каким то боком и Аваков помог, с журналистами и телевиденьем - но за это точно не скажу, только слышал...

Что были они от партии Витренко,я помню.А фамилии их как?Мож они уже не с ней.

Если народ начнёт жалобы писать и т.п то платы не будет мне кажется

я б такой чтоб платы не было и на травянке и на муромке

Что были они от партии Витренко,я помню.А фамилии их как?Мож они уже не с ней.
А фига ли от фамилий? Щас голосуют за партии. К сожалению в мэры, от её партии никто не выдвигается - я бы проголосовал. Даже если знать фамилии - как узнать в какой партии они сейчас? Хотя народ в её партии, вроде "тушками" никогда небыл - там в основном идейные:клас:.

я б такой чтоб платы не было и на травянке и на муромке
Дык, кто же против? Просто менталитет у наших людей таков: на кухне , мы все повозмущаемся и покричим - что не имеют права! А как сходить на митинг, так и здоровье не то, да и погода не та и т.п. Вот если бы на митинг пришло столько людей, сколько ловит у Хатомли в похожий зимний денёк, то власти затылки бы почесали, а если бы все ловящие рыбу, то думаю и площадь бы маловатой оказалась и вопросы о платной ловле на Травянке и Муромском - снялись бы сами собой...

Останнє редагування:
Дык, кто же против? Просто менталитет у наших людей таков: на кухне , мы все повозмущаемся и покричим - что не имеют права! А как сходить на митинг, так и здоровье не то, да и погода не та и т.п. Вот если бы на митинг пришло столько людей, сколько ловит у Хатомли в похожий зимний денёк, то власти затылки бы почесали, а если бы все ловящие рыбу, то думаю и площадь бы маловатой оказалась и вопросы о платной ловле на Травянке и Муромском - снялись бы сами собой...

Я был :)

Ребята,та мы все знаем,что мы и вы там были.Просто пришло время поддержать тех кто с нами,и зачморить тех кто против нас.Старую тему удалили.А там были и фамилии и имена тех дипутатов кто нас поддержал.

Ребята,та мы все знаем,что мы и вы там были.Просто пришло время поддержать тех кто с нами,и зачморить тех кто против нас.Старую тему удалили.А там были и фамилии и имена тех дипутатов кто нас поддержал.

Тему никто не удалял.

так кого поддерживать?

С опозданием, но лучше так... Помогала в организации и проведении партия прогрессивных социалистов (партия Ветренко). К сожалению они получили ОЧЕНЬ мало голосов на выборах. Не заслужено мало!
Доживем до окончательных результатов выборов.

Дак я в курсе, что я эту тему здесь поднял, только ссылку давай, ато не найду я ее.

Теперича все вопросы к КернЕсу

Тем, кто любит рыбалку, а не ездит "по рыбу", смена цвета власти ничего в природовосприятии не поменяла, а интересы и ценности остались прежние. ООочень хочется надеяться, что новые власти не станут лицемерить и отбирать у народа его право на Родину.Да и мы его не отдадим!

Загляните сюда, тут очень много полезного найдете по поднятым вопросам
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу