Придёт квитанция - проверю её, буду платить. Нет квитанции - что платить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо, что через WM нельзя оплачивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так уже опять можно платить по единой мегабанковской. С 4 февраля.Спасибо за ссылку,на Бланки!

А у меня по ссылке выдало какую-то ошибку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от Barcman Посмотреть сообщение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у меня по ссылке выдало какую-то ошибку
Вопрос. Задавал через л/кабинет на сайте горгаза.
В каком банке прием оплаты за газ без комиссии?
Ответ.
"Добрый день!
Уважаемый клиент, ощадбанк и Укрпочта, где люди могли платить за газ бесплатно, отныне снимают комиссию за обслуживание 3 гривны. Это решение исключительно администрацией этих учреждений. Ведь газопоставляющая компания также платит комиссию в размере 0,25%.
ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ» рекомендует бытовым потребителям платить за газ на основании полученных счетов в следующих банковских учреждениях:
"Финансовая компания МБК"
ПАО "Дочерний банк Сбербанк России"
ПАО КБ "Крещатик"
Осуществление платежей без счета в настоящее время возможно в отделениях ПАО "Государственный сберегательный банк Украины", ПАО коммерческий банк «ПРИВАТБАНК», ОАО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» и платежной системе iPay.ua
С уважением
Центр обслуживания клиентов"
Рекомендует, или без комиссии разные вещи.
А это и есть "Финансовая компания МБК"Portmone.com можно платить за газ и укртелеком, без комиссии.