50% off Cursor

Оплата за газ наперед.

• Автор теми Автор теми Roma2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1100
Оплата за газ наперед.

Можно или нет сейчас произвести оплату наперед за газ, допустим за 5000кубов, чтоб потом до конца года не платить?

если просто кинуть денег то пересчитают, а если давать завышенные показания счетчика то нет т.к. топливо считается уже потребленным, но если придут с проверкой показаний или пооверка счетчика то тут вопрос, не совпадают показания счетчика и квитанций типа отмотали. Собственно вопрос в этом?

Не вижу смысла, одни проблемы.
Ну почему, смысл есть, я себе бензина купил и в гараже поставил, все равно выкатаю, а он уже за 20-цать, а человек понимает, что газ он спалит.Так почему же не купить, только вот он не может газ в канистру упаковать, вот и ищет варианты.

Не вижу смысла, одни проблемы.

смысл в том, что расход 5-6т в год, сейчас 5т кубов грубо 10т грн., а при подорожании в 3-4 раза, это 30-40 т грн вот и выгода, а подорожание будет и скоро

Ну почему, смысл есть, я себе бензина купил и в гараже поставил, все равно выкатаю, а он уже за 20-цать, а человек понимает, что газ он спалит.Так почему же не купить, только вот он не может газ в канистру упаковать, вот и ищет варианты.
Просто оплатить бессмысленно - деньги начисляются на личный расчетный счёт и оттуда списываются по мере текущего потребления. Но можно в квитанции указать "правильные" показания счётчика (существенно завысить на пару месяцев). Но тогда могут быть серьезные проблемы при проверке счётчика - Вы ведь должны в квитанции указывать действительные показания счётчика, а не от фонаря... Да и придется хорошенько следить чтобы не запутаться с показаниями и не перевалить в итоге на более дорогую категорию.

Но вообще - ни газа ни бензина не напастись. Лучше думать как снижать их потребление.

дык вот на яндексе висит новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повышение тарифов на газ на 280 процентов и на тепло на 66 процентов

Спрашивал как-то у контролеров по поводу оплаты наперед.
Платить-то можно, но считать будут все равно по цене на момент расчета, а не на момент оплаты.
Завышать показания не советуют-потом сложно будет объяснить текущую цифру.

если просто кинуть денег то пересчитают, а если давать завышенные показания счетчика то нет т.к. топливо считается уже потребленным, но если придут с проверкой показаний или пооверка счетчика то тут вопрос, не совпадают показания счетчика и квитанций типа отмотали. Собственно вопрос в этом?
У мну такое было... Я наперёд накидал почти трёшку килокубов... А тут, блин, явились поверять/менять счётчик... Оно и всплыло. Мне просто зачли сумму наперёд, суммой, а не кубами, а инспекторше, которая с год не видела моего счётчика, фитилей выдали...

Можно или нет сейчас произвести оплату наперед за газ, допустим за 5000кубов, чтоб потом до конца года не платить?

не вижу проблемы, если у вас будет аванс на лицевом счете.
наверняка служба будет его "расходовать" по мере потребления согласно действующих тарифов.
самое верное - позвонить и уточнить.

вчера порадовали бумажкой в двери...

вы должны 1,19 гривны за доставку газа,
вашет я 2 дня назад заплатил, видать бумажку долго несли...

дальше,.... чтоб экономить на комиссии оплатите сразу за 3 месяца вперед.. странно, а почему не назад... да и плачу я без комиссии... ну пока...
ах да, ниже рекомендации как можно оплатить с комиссией....
дальше интересней
В новый год - без долгов!!
Ваш долг за газ составляет минус 28 гривен 67 копеек, рекомендуем вам заплатить еще 18.42 на будущее...

ну да, тогда же вы встретите новый год с долгами. ...

интересно сколько стоит печать а4 с двух сторон в цвете....
короче, какая мерзость...

Назад
Зверху Знизу