Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата за газ наперед.

• Автор теми Автор теми Roma2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 956
Оплата за газ наперед.

Можно или нет сейчас произвести оплату наперед за газ, допустим за 5000кубов, чтоб потом до конца года не платить?

Интересный вариант,но думается они хитро будет пересчитывать,коль ценник подымется.

если просто кинуть денег то пересчитают, а если давать завышенные показания счетчика то нет т.к. топливо считается уже потребленным, но если придут с проверкой показаний или пооверка счетчика то тут вопрос, не совпадают показания счетчика и квитанций типа отмотали. Собственно вопрос в этом?

Не вижу смысла, одни проблемы.

Не вижу смысла, одни проблемы.
Ну почему, смысл есть, я себе бензина купил и в гараже поставил, все равно выкатаю, а он уже за 20-цать, а человек понимает, что газ он спалит.Так почему же не купить, только вот он не может газ в канистру упаковать, вот и ищет варианты.

Тут проблема еще в лимитах.

Ну почему, смысл есть, я себе бензина купил и в гараже поставил, все равно выкатаю, а он уже за 20-цать, а человек понимает, что газ он спалит.Так почему же не купить, только вот он не может газ в канистру упаковать, вот и ищет варианты.
Просто оплатить бессмысленно - деньги начисляются на личный расчетный счёт и оттуда списываются по мере текущего потребления. Но можно в квитанции указать "правильные" показания счётчика (существенно завысить на пару месяцев). Но тогда могут быть серьезные проблемы при проверке счётчика - Вы ведь должны в квитанции указывать действительные показания счётчика, а не от фонаря... Да и придется хорошенько следить чтобы не запутаться с показаниями и не перевалить в итоге на более дорогую категорию.

Но вообще - ни газа ни бензина не напастись. Лучше думать как снижать их потребление.

Есть информация от газовщиков что с 1 апреля газ будет до 200 кубов в месяц порядка 3 грн, все что свыше порядка 7 грн за куб.

дык вот на яндексе висит новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повышение тарифов на газ на 280 процентов и на тепло на 66 процентов

Спрашивал как-то у контролеров по поводу оплаты наперед.
Платить-то можно, но считать будут все равно по цене на момент расчета, а не на момент оплаты.
Завышать показания не советуют-потом сложно будет объяснить текущую цифру.

если просто кинуть денег то пересчитают, а если давать завышенные показания счетчика то нет т.к. топливо считается уже потребленным, но если придут с проверкой показаний или пооверка счетчика то тут вопрос, не совпадают показания счетчика и квитанций типа отмотали. Собственно вопрос в этом?
У мну такое было... Я наперёд накидал почти трёшку килокубов... А тут, блин, явились поверять/менять счётчик... Оно и всплыло. Мне просто зачли сумму наперёд, суммой, а не кубами, а инспекторше, которая с год не видела моего счётчика, фитилей выдали...

Можно или нет сейчас произвести оплату наперед за газ, допустим за 5000кубов, чтоб потом до конца года не платить?

не вижу проблемы, если у вас будет аванс на лицевом счете.
наверняка служба будет его "расходовать" по мере потребления согласно действующих тарифов.
самое верное - позвонить и уточнить.

вчера порадовали бумажкой в двери...

вы должны 1,19 гривны за доставку газа,
вашет я 2 дня назад заплатил, видать бумажку долго несли...

дальше,.... чтоб экономить на комиссии оплатите сразу за 3 месяца вперед.. странно, а почему не назад... да и плачу я без комиссии... ну пока...
ах да, ниже рекомендации как можно оплатить с комиссией....
дальше интересней
В новый год - без долгов!!
Ваш долг за газ составляет минус 28 гривен 67 копеек, рекомендуем вам заплатить еще 18.42 на будущее...

ну да, тогда же вы встретите новый год с долгами. ...

интересно сколько стоит печать а4 с двух сторон в цвете....
короче, какая мерзость...

Назад
Зверху Знизу