Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему, смысл есть, я себе бензина купил и в гараже поставил, все равно выкатаю, а он уже за 20-цать, а человек понимает, что газ он спалит.Так почему же не купить, только вот он не может газ в канистру упаковать, вот и ищет варианты.Не вижу смысла, одни проблемы.
Не вижу смысла, одни проблемы.
Просто оплатить бессмысленно - деньги начисляются на личный расчетный счёт и оттуда списываются по мере текущего потребления. Но можно в квитанции указать "правильные" показания счётчика (существенно завысить на пару месяцев). Но тогда могут быть серьезные проблемы при проверке счётчика - Вы ведь должны в квитанции указывать действительные показания счётчика, а не от фонаря... Да и придется хорошенько следить чтобы не запутаться с показаниями и не перевалить в итоге на более дорогую категорию.Ну почему, смысл есть, я себе бензина купил и в гараже поставил, все равно выкатаю, а он уже за 20-цать, а человек понимает, что газ он спалит.Так почему же не купить, только вот он не может газ в канистру упаковать, вот и ищет варианты.
Есть информация от газовщиков что с 1 апреля газ будет до 200 кубов в месяц порядка 3 грн, все что свыше порядка 7 грн за куб.
повышение тарифов на газ на 280 процентов и на тепло на 66 процентов
В течение 3х летдык вот на яндексе висит новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже самое слышал от подруги с горгазаЕсть информация от газовщиков что с 1 апреля газ будет до 200 кубов в месяц порядка 3 грн, все что свыше порядка 7 грн за куб.
В течение 3х лет![]()
Это типа: газовщик увидел вещий сон..
У мну такое было... Я наперёд накидал почти трёшку килокубов... А тут, блин, явились поверять/менять счётчик... Оно и всплыло. Мне просто зачли сумму наперёд, суммой, а не кубами, а инспекторше, которая с год не видела моего счётчика, фитилей выдали...если просто кинуть денег то пересчитают, а если давать завышенные показания счетчика то нет т.к. топливо считается уже потребленным, но если придут с проверкой показаний или пооверка счетчика то тут вопрос, не совпадают показания счетчика и квитанций типа отмотали. Собственно вопрос в этом?
Можно или нет сейчас произвести оплату наперед за газ, допустим за 5000кубов, чтоб потом до конца года не платить?
Нельзя. Абсолютно.Можно или нет сейчас произвести оплату наперед за газ, допустим за 5000кубов, чтоб потом до конца года не платить?