Тут могла бути ваша реклама

Оплата труда в конверте

• Автор теми Автор теми elisa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Оплата труда в конверте

Существует ли вариант уход от официальной зарплаты. Можно ли платить зарплату сотруднику и не отчислять налоги. Какие существуют варианты.

все гораздо проще. работник собирает доказы, пишет маляву в гни, а те уже с собой приводят "друзей" - причем сперва по штрафам ТС разорится ну а потом и сидеть придеццо... а каму щаз лехко? :)

Я наверное неправильно задала вопрос. Мне лично нужно работать без налогов. Как мне уговорить своего руководителя чтобы я смогла получать заработную плату в конверте. Очень честный попался директор.

Как мне уговорить своего руководителя чтобы я смогла получать заработную плату в конверте. Очень честный попался директор.

А потом шантажировать директора заявой, если не повысит зарплату:D

Как мне уговорить своего руководителя чтобы я смогла получать заработную плату в конверте.
Легко!
И согласие директора здесь не требуется.
Купите для бухгалтерии конверты в нужном количестве.
Договоритесь, чтобы перед выдачей на руки они вкладывали купюры в конверт.
Вуаля! Вы получаете зарплату в конверте

Я наверное неправильно задала вопрос. Мне лично нужно работать без налогов. Как мне уговорить своего руководителя чтобы я смогла получать заработную плату в конверте. Очень честный попался директор.
Директор что, сам себе враг? Для него это статья со вполне реальными перспективами попасть на большое бабло и возможно даже сесть. Не будет он этого делать никогда

Назад
Зверху Знизу