Оплата штрафов ГАИ

• Автор теми Автор теми _vladislav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Оплата штрафов ГАИ

У меня первый штраф. Не могу найти ответы на вопросы:
-Как платить штрафы ГАИ?
Гаишник сказал что надо куда-то ехать в Харькове, оплатить в какое-то окошко. Где оно - не известно. В интернете есть какие то реквизиты на которые можно оплатить в любом банке. но не понятна актуальность этих реквизитов и как заполнить квитанцию что бы деньги зашли правильно.

-Нужно ли отвозить куда-то квитанцию?
Гаишник сказал что после оплаты нужно куда-то отнести квитанцию. :) В интернете кусками пишется что не нужно её куда-то отвозить. оплатил и всё.

//соответствующую тему на форуме не нашел. Если есть ссылка на обсуждение, киньте плиз.

а назначение платежа какое?
Плиять, двадцать пять тем уже було по этому поводу, поискать шоль трудно??

В общем едешь в ГАИ по месту прописки, там те рассказуют о твоих штрафах и т.д., идешь в любое отделение банка, рассказуешь о том че те нада оплачивать и куда, просишь чтоб в примечании в платежке указали номер постановы и дату, далее шагаешь опять в ГАИ, показуешь квитанции об оплате и все..

превышение скорости пост пролител.... не заметил :)

понятия не имею раскаватся или нет, гаишник не захотел бабло брать, сказал их проверяют....

Плиять, двадцать пять тем уже було по этому поводу, поискать шоль трудно??

Искал... не нашел...

КУчу статей читал в нете, не пойму пока платить или не плать, если платить то как....

попробую сегодня... :) реквизиты взял

попал на трукам в начале июня. Штраф оплатил вовремя и положил в длинный ящик. Сегодня собрался с мыслями и поехал в админпрактику. Оказался гаец из админпрактики шустрый и уже передал дело исполнителям. Пришлось еще и к ним на поклон идти.
Будьте бдительный, не откладывайте в длинный ящик. Фрунзенский р-он.

у меня киевский район.
реквизиты данные выше в банке признали устаревшими.
в приват банке реквизитов нет, и как платить не знают, им нужны реквизиты, так же получатель и назначение платежа, чё дам то и оплатят.

срок уходит. :( где брать реквизиты не понятно.

Есть по шевченко 26 касса для оплаты?
и шевченко 26 - это киевский район или тут район не важен?

Кто платил, расскажите как! Пожалуйста.

у меня киевский район.
реквизиты данные выше в банке признали устаревшими.
в приват банке реквизитов нет, и как платить не знают, им нужны реквизиты, так же получатель и назначение платежа, чё дам то и оплатят.

срок уходит. где брать реквизиты не понятно.

Есть по шевченко 26 касса для оплаты?
и шевченко 26 - это киевский район или тут район не важен?

Кто платил, расскажите как! Пожалуйста.
Чтобы наверняка не проепать с реквизитами, идешь в отделение ГАИ своего района, переписываешь реквизиты для оплаты штрафов.
Идешь в банк, оплачиваешь. В Привате надо иметь реквизиты с собой. В Ощадбанке вроде как есть необходимые реквизиты.
Оплатить необходимо в 15-дневный срок.
Далее делаешь ксерокопию квитанции и топаешь опять в свое районное отделение ГАИ.
Стоишь в очереди часик, отдаешь копию квитанции (оригинал возьми с собой на всякипй случай, но не отдавай) и ты чист перед законом :)

(оригинал возьми с собой на всякипй случай, но не отдавай)
Оригинал нужен по любому. На нем ставится печать "ПОГАШЕНО", дата погашения и отдается на руки. Копия изымается.

З.Ы. у меня на постанове стояла печать с реквизитами. По ним и платил.

Процесс такой:
1. Реквизиты.
Едите по месту прописке в свое районное гаи и узнаете там реквизиты, есть дверь где делают эти манипуляции. Или качаете список реквизитов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка взята отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Оплата.
Действительно платите в любом банке!
Назначение платежа: *;101;ИНН;Какой то номер; Штарф согл постанови: серия *** №******
Указываете плательщика нарушителя по паспорту, обязательно ИНН указывать.
3. Копию в гаи.
Едите в гаи по месту прописке.
С собой: Паспорт, водительское удостоверение, квитанция об оплате, копия квитанции об оплате.

Печалька в том что квитанции принимают в определенное время, можно поцеловать дверь.
Дни приема и реквизиты Киевского района во вложении.

Вкладення

• 20120727_134942.webp
    20120727_134942.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 860
  • 20120727_134948.webp
    20120727_134948.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 801
З.Ы. у меня на постанове стояла печать с реквизитами. По ним и платил.
Точно... вспомнил! Когда поперся в Приватбанк платить, кассир спросила Постановление, по которому нужно совершить оплату! Значит на нем должны быть указаны реквизиты! Но мне гаец постановление не давал, на руках был только протокол. Поэтому мне тогда пришлось покататься туда-сюда.

Мы не обязаны ходить в ГАИ и показывать квитанцию об оплате, пусть немного поработают, возьмут выписки из банка и почетают кто за что платил. Сами только сохраняйте чтоб было чем перед исполнителями отмазываться, когда в гости придут. Самому не надо ни куда ходить
а Робинам разрешили не носить квитанции об оплате :)

есть кто то кто не платил более полугода официально выписанный штраф и при этом не платил его и всё с рук сошло?

может тему кто видел? кидайте ссылку.

Мы не обязаны ходить в ГАИ и показывать квитанцию об оплате, пусть немного поработают, возьмут выписки из банка и почетают кто за что платил. Сами только сохраняйте чтоб было чем перед исполнителями отмазываться, когда в гости придут. Самому не надо ни куда ходить

вот и я сижу и думаю нахера. мой ИНН есть, на него есть оплата - это в отчётах должно быть видно.

читал читал и не нашел ничего касательно нарушения отсутствия своевременного предоставления копии квитанции.
Думаю норм нету никаких.

попробую забыть отнести.

вот и я сижу и думаю нахера. мой ИНН есть, на него есть оплата - это в отчётах должно быть видно.

читал читал и не нашел ничего касательно нарушения отсутствия своевременного предоставления копии квитанции.
Думаю норм нету никаких.

попробую забыть отнести.
Как примерно будут развиваться события:
- Сейчас ты типа забыл отнести, пройдет полгода и забудешь об этом...
- Пока не придет письмо из исполнительной... но ведь о получении письма ты не расписывался?.. значит и письмо ты якобы не получал!можно типа и не получить письмо! Опять все заепца, и пох что еще 2-3 письма получишь от исполнительной! Ты заплатил, остальное не твоя проблема!
- И вот останавливают тебя на посту... и... и далее уже возможен нежелательный геморрой!
Ты-то конечно заплатил, все докажешь, покажешь... но возможно потом ты потратишь гораздо больше времени и нервов!
Почему? Потому что ты не обязан носить квитанции... :)

Назад
Зверху Знизу