Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата съемного жилья в условиях карантина

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Если не пиздИшь - позиция, достойная уважения. Сам бывал в подобной ситуации, правда, не в маркете, а офис охранял. И ничего, корона не упала.
Это к вопросу, что нам, харьковским, всё само собой с неба падает.
охранник+сторож на кассе- уносить корзинки, коляски, ануляшки подписывать, отвечать на вопросы покупателей, кричать в рацию, тут другое сложно- простоять на ногах 12-14 часов (но лучше стоять и двигаться чем сидеть весь день) + до утра ночовка в теплом домике на жесткой кушетке :плачу:

а
Еще раз, станет невыгодно сдавать - мы просто продадим квартиры.
Продавайте сейчас, потом и стоимость квартир может просесть. Тогда снимающих еще меньше будет, они купят наконец, ну если корона всех не покосит.

1, безработным - БЕСПЛАТНО или натурой, продуктами :D
2, иди работай в маркеты продуктовые или аптеки, заправки.
я ЧП, но устроился параллельно работать охранником в маркет 10 суток/в месяц

Вот тоже правильный вариант,надо искать новые рынки труда.
На месяц скидку можно сделать,потом извините,если кто то с жильем и может сидеть дома,если дома нет,то надо идти работать.

Продавайте сейчас, потом и стоимость квартир может просесть. Тогда снимающих еще меньше будет, они купят наконец, ну если корона всех не покосит.

Во сколько же раз должна просесть цена, чтобы вы купили квартиру?

Сниму квартиру. Не убитую. С оплатой помесячно. Без залогов!!!
За коммуналку + 500 гр...
Хрен с ним, 600!!!
Не спешу, буду месяц мусолить и тасовать массу предложений)
квартиры посуточные и так подешевели их сдают долгосрочно на два месяца, спеши!

хм.. а зачем вы во всем себе отказывали для того чтобы потом кому-то сдавать? Что-то у меня логика сломалась.
Я думала покупают под аренду те кому проще насобирать на квартиру за каких-то там там 1-2 года при этом себе не отказывая в чем-то.

Отказывали, но не во всем же. А Логика была простая. Заработать жилье для сына пока есть возможность заработать. Потому что потом не известно, как что будет.

А ты не хочешь куда-нибудь пойти поработать бесплатно? Ну не бесплатно, а за "коммуналку" - гречка, консервы и чай. Сейчас ведь форс-"мажЕр", работодатели в минус уходят, а жить-то им надо.... Будь человеком!!!
Могу им гречкой и туалетной бумагой отдавать, когда им будет сложно ее купить :іржач:

ура! наконец в этом году не повысят оплату из-за отопления если карантин продлится до конца года :браво:

Не вижу связи. Карантин - отопление.
У меня в договоре есть пункт на случай резкого подорожания отопления , если что.

У кого есть основная сумма, нехватка в размере 20-30% не помешала бы сделать покупку.
помешала бы, если собирающий собирает не для себя, а тот не может взять большую сумму кредита.

помешала бы, если собирающий собирает не для себя, а тот не может взять большую сумму кредита.
А что мешает купить уже сейчас ликвидную гостинку и собирать дальше на улучшение жилищных условий, не переплачивая лишнее.

Ты ничего не можешь. Ты уже даже не в состоянии оплачивать убитую халупу. А уж тем более что-то кому-то давать и отдавать. Ты можешь только клянчить, что ты наглядно продемонстрировала в этой теме
ты меня с автором темы спутал, тема не моя. я так потроллить просто, хотя с другой стороны что будет в жизни дальше с такими перспективами неизвестно.

Плюс 500 грн к коммуналке вот цена квартиры на ближайшее время, рынок диктует спрос

кварплата +500 грн т.е. за 800 тебе сдать?:D Ее закрываешь и платишь только квартплату. Почему бы вам не жить на улице, не надо платить вообще за жильё?

А что мешает купить уже сейчас ликвидную гостинку и собирать дальше на улучшение жилищных условий, не переплачивая лишнее.
потом эту гостинку сложно продать и она может подешеветь, плюс жить там сложно, спать невозможно, всех слышно.

потом эту гостинку сложно продать и она может подешеветь, плюс жить там сложно, спать невозможно, всех слышно.
Я написала "ликвидную" не просто так.
Есть и с крепкими стенами и с нормальным месторасположением.

Назад
Зверху Знизу