Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оплата пенсионного (единого социального внеска) при едином налоге?

• Автор теми Автор теми prado.and
  • Дата створення Дата створення
Нет. Сейчас ст. 212-1 УК Украины предусматривает только штрафы и лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, а ч. 3 - еще и конфискацию.

а еще наложить аресты на счета, имущество и тд...и в принципе будет неплательщик невыездно ну и ....вобщем в принципе всеравно шо "посадить" ...как жыж наши лоточники-предприниматели да без поездок на кипр, гаваи, египет, турцию?!:іржач:

Уважаемые olikturtle и Angered,я благодарен Вам за участие в дискусси ,но
ответы звучат убедительно, только когда это цитата из законодательного акта.Ответ,только цитата закона,ни каких эмоций. Life is not a game...

Цитаты с законов и бурная дискуссия вам будет если пойдете к кому-то на платную консультацию.
А так задали вопрос получили короткий и главное правильный ответ - "нужно платить".
Убеждать вас если вы с этим почему-то не согласны и тратить время на тупое цитирование цитирование лично я не собираюсь.
Не хотите платить не платите что в этом случае будет вам тоже уже написали.

Оплата Пенсионного

Всем добрый день.
Предприниматель на 3 гр.
Как платится налог в пенсионный, раз в квартал? И какие реквизиты? Коминтерновский р-н.

п.с. в 2013 году ЕСВ вообще ещё не платился. Чем грозит?

Всем добрый день.
Предприниматель на 3 гр.
Как платится налог в пенсионный, раз в квартал? И какие реквизиты? Коминтерновский р-н.

п.с. в 2013 году ЕСВ вообще ещё не платился. Чем грозит?

реквизиты можно посмотреть ТУТ, но для начала надо почитать хотя бы первые 20 постов.
Если не платить вообще, то будет штраф и пеня, а так лучше конечно погасить до 31.12.2013 года

Сейчас разрешили платить раз в квартал до 20 числа месяца, следующего за кварталом. За 2-й квартал Вы еще все успеете заплатить, а за 1-й уже пропустили. Вероятно, получите штраф и пеню.
Реквизиты в Коминтерновском районе:
УПФУ у Комінтернівському р-ні, ЄДРПОУ 22682715, Банк ГУ ДКСУ у Харківській обл., МФО 851011. Рахунок 37196104002028.
Для перечисления денег нужно знать свой регистрационный номер (есть на извещении о регистрации в ПФ).
И не забудьте до 9 февраля 2014 г. сдать годовой отчет (додаток 5, табл. 2) в ПФ.

Сейчас разрешили платить раз в квартал до 20 числа месяца, следующего за кварталом. За 2-й квартал Вы еще все успеете заплатить, а за 1-й уже пропустили. Вероятно, получите штраф и пеню.
Реквизиты в Коминтерновском районе:
УПФУ у Комінтернівському р-ні, ЄДРПОУ 22682715, Банк ГУ ДКСУ у Харківській обл., МФО 851011. Рахунок 37196104002028.
Для перечисления денег нужно знать свой регистрационный номер (есть на извещении о регистрации в ПФ).
И не забудьте до 9 февраля 2014 г. сдать годовой отчет (додаток 5, табл. 2) в ПФ.
Обычно я через клиент-банк платёжку делал и такой номер нигде не вводил.

п.с. так а за первый тоже заплатить щас, а пеня - ну если будет то как узнать?

думаю п 1 всеже лучше чем ждать пока гром грянет:)

т.е заплатить 1 и 2 кварталы и не дожидаясь декабря прям щас идти в ПФ и сверяться??

да в принципе можете позвонить своему инспектору и в телефонном режиме уточнить\сверится чтобы уже идти со всем готовым:)

Разрешили:D:D:D
А ничего, что раньше можно было платить в конце года;)

Раньше надо было платить до 20 числа месяца следующего за отчетным. Просто за этим строго не следили.

1 факт тем кто не хочет платить, и вопрос для знающих

виду деятельность с 2005года без наемных работников единый налог предоставление услуг, на ПФУ забил с 2010года отчетов не каких не сдавал только в налоговую. ПФУ слали письма "недоимка заплати" за 2011, 2012 а 9 августа пришло письмо с исполнительной службы "на ваше авто наложен арест и оно в розыске за долг 5021.11 грн в ПФУ" поехал в исполнительную "маршруткой" да говорят вот долг вот штрафы за ПФУ в 2013!!!! году. заплатил дали бумагу арест снято, сказали долгов нет. Недавно пришло письмо с ПФУ недоимка 9265грн заплати, платить должны все.

Вопрос почему ПФУ не передало в исполнительную и эти 9265грн а только за 2013г может уже ПФУ проспало и законно не может с меня их требовать и можна не платить?????

виду деятельность с 2005года без наемных работников единый налог предоставление услуг, на ПФУ забил с 2010года отчетов не каких не сдавал только в налоговую. ПФУ слали письма "недоимка заплати" за 2011, 2012 а 9 августа пришло письмо с исполнительной службы "на ваше авто наложен арест и оно в розыске за долг 5021.11 грн в ПФУ" поехал в исполнительную "маршруткой" да говорят вот долг вот штрафы за ПФУ в 2013!!!! году. заплатил дали бумагу арест снято, сказали долгов нет. Недавно пришло письмо с ПФУ недоимка 9265грн заплати, платить должны все.

Вопрос почему ПФУ не передало в исполнительную и эти 9265грн а только за 2013г может уже ПФУ проспало и законно не может с меня их требовать и можна не платить?????
Почему не подавали у них спросите. По поводу возможности неоплаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разберитесь сначала за что вам все это насчитали.
А то что-то гложут меня смутные сомнения по поводу размера сумм...

Назад
Зверху Знизу