Оплата обучения в институте

• Автор теми Автор теми Mishkaza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Оплата обучения в институте

такая ситуация:
проучился с 1 по 4 курс на контракте в институте (т.к. контракт заключен на 4 года) и с 5 курсом начались проблемы.
Мне сказали,что на 5 курс меня берут только на контракт т.к. бюджетных мест нет и мне нужно заплатить в ближайшие 3 дня за контракт,а то меня вообще чуть ли не выгонят из института (а это уже был контракт который стоит в 3 раза дороже.Уже не говоря о том , что если бы мне сказали чуть раньше то я подписывал бы контракт,который стоил бы на 500 грн меньше в семестр,т.е. где -то на 2000 грн вообщем за 2 курса)
А потом начинается самое интересное, мне звонят и говорят:
-переписывай заявление ты теперь на бюджете.Ну я немножко в шоке иду пишу заявление,в итоге после еще кучки проблем,теперь я учюсь на бюджете.....
А теперь вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ за семестр обучения ,которые были заплачены в кассу.
В деканате сказали что деньги уже ушли на нужды института, а нам сказали написать какое-то заяление на возврат денег и пообещали вернуть еще месяца 2 назад ,вот еще ждем....
Скажите может кто сталкивался, что вообще делать и кто этим вопрос занимается?

По моему скромному мнению - если сильно рьяно начнёте выбивать деньги в зад, есть риск опять стать контрактником как минимум.

:клас::клас::клас:
ТС! Расслабся и учись! Деньги ушли в помощь голодающим преподам! :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
Че за ВУЗ? Если Бандуркинская мусарня - не удивлен.

А если нет - тоже удивляться нечему! ТС! Забудь и проедь!:D:пиво:

По моему скромному мнению - если сильно рьяно начнёте выбивать деньги в зад, есть риск опять стать контрактником как минимум.

и это правильно!
надо просто радоваться,что за четыре года не платил ничего и оставили на бюджете.так что оставь эти деньги в дар любимому институту и не трать своё время и нервы.они явно дороже стоят.;)

проучился с 1 по 4 курс на контракте в институте (т.к. контракт заключен на 4 года) и с 5 курсом начались проблемы.
Мне сказали,что на 5 курс меня берут только на контракт

Судя по словам в предложениях ТС 4 года учился НА КОНТРАКТЕ, а не на бюджете. Очі роззуйте!)))

Ну я не поймому что никто не может ничего посоветовать ,кроме как тупо забить???к вывод ЗАБИТЬ я как то и сам мого прийти, а тут вроде раздел про экономику,а значит люди которые пользуются этим разделом должны разбираться в финансовых вопросах или не так??
Может я и не прав, и должен просто радоваться что перевели на бюджет,но как-то обидно что в "Академ. Гор. Хоз." этот вопрос вполне нормально решили отдав людям деньги,а "Политех" как всегда отличился.....
И еще раз просьба посоветуйте хоть что-нибудь кроме как забить

Ну я не поймому что никто не может ничего посоветовать ,кроме как тупо забить???к вывод ЗАБИТЬ я как то и сам мого прийти, а тут вроде раздел про экономику,а значит люди которые пользуются этим разделом должны разбираться в финансовых вопросах или не так??
Может я и не прав, и должен просто радоваться что перевели на бюджет,но как-то обидно что в "Академ. Гор. Хоз." этот вопрос вполне нормально решили отдав людям деньги,а "Политех" как всегда отличился.....
И еще раз просьба посоветуйте хоть что-нибудь кроме как забить

У тебя есть геморрой? Будет! Ты, ИМХО, сильно его жаждешь! Можно и бетон головой пробить! Для тебя что важнее: спокойно учиться, вернуть бабло или доказать справедливость? В твоем случае цель НЕ оправдывает средства! Что б вернуть эти деньги, ты потратишь на порядок больше! И то не факт, что вернешь! Если тебя прёт справедливость, НАЙМИ толкового юриста, который будет тебя вести. Он и расскажет подробно, сколько стоит в нашей стране справедливость! Ты ж студент, зачатки мозгов есть! Думай!!! Умный найдет выход из любой ситуации, а мудрый в нее не попадет! Ты кто? :D
Пы.Сы. Про экономику, а не юриспруденцию!!!

Дочка поступила на бюджет, в начале второго курса звонит-папа надо 3000 грн, -зачем? -Заплатить за обучение.- Ты ведь на бюджете? -Сказали заплатить.
-Скажи - денег нет и не будет.
П.с. учится дальше...
Кто кого разводил я так и не понял, но разбиратся не стал :)

Даур! Твоей дочке здорово повезло! Пока... Доживём до госэкзаменов, а там отпишись!
Ага, через четыре года...:D
Если честно это высшее ну как-то... ну в общем разочаровался я в нем. Есть примеры, можно вполне и без него, или ужать его до 1-1,5 года, много воды...

Ага, через четыре года...:D
Если честно это высшее ну как-то... ну в общем разочаровался я в нем. Есть примеры, можно вполне и без него, или ужать его до 1-1,5 года, много воды...

Прости. прое...ал!!!:rolleyes: Имел ввиду сессию! Занесло!:rolleyes:
А в остальном согласен полностью. У меня 2. ХИСИ и ХАИ. А толку? Уж 15 лет ремонтирую старые папелацы! :rolleyes:

А в остальном согласен полностью. У меня 2. ХИСИ и ХАИ. А толку? Уж 15 лет ремонтирую старые папелацы! :rolleyes:

ХАИ говоришь? Ну... вот пепелац и ремонтируешь :D

Пока у людей есть машины - они будут нуждаться в ремонте... во все кризисы автосервисы переживали эти самые кризисы...

Я сам подумываю в эту сторону податься. Только с нуля это не просто будет...

ХАИ говоришь? Ну... вот пепелац и ремонтируешь :D

Пока у людей есть машины - они будут нуждаться в ремонте... во все кризисы автосервисы переживали эти самые кризисы...

Я сам подумываю в эту сторону податься. Только с нуля это не просто будет...

Я когда настрой хреновый, иду сюда прикалывацца! Попускает! Зайди, глянь, как зайцы в дрышпаках дуплят! Ипануцца! Мож, чему научисся!:іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено

Вперьёд на развлекуху! А ведь иногда жалко их... Тож славяне...

Бля чувак. Зайди в бухгалтерию. Хуле в деканате думаешь кто то знает, там охлоебы одни работают, ляпнули тебе херь а ты повелся. ДА и какой у тебя может быть гемор??? Они все там за свою жопу рвутся в универе. С наездом возвращайте бабло и все будешь в плюсе.

Бля чувак. Зайди в бухгалтерию. Хуле в деканате думаешь кто то знает, там охлоебы одни работают, ляпнули тебе херь а ты повелся. ДА и какой у тебя может быть гемор??? Они все там за свою жопу рвутся в универе. С наездом возвращайте бабло и все будешь в плюсе.

Ну-ну! ВПЕРЬЁД к справедливости...
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу