Оплата обучения в АШ

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Скажи какие учат - тоже интересно.

Вождение - М-Спорт. Но у них, кажется, нет теории. Я бы использовал их в дополнение к другим курсам, чтобы просто научиться нормально водить.

я бы так не сказал -
1-2-я передача максимум первые 2-3 занятия
я бы назвал "80 литров" - утроеная аммортизация машины

автошкола - это с умным видом препод, который является бегунком
(имеет откат от получения прав и справок от медучреждений), помимо этого старается научить ПДД

+1 Лаконично и точно.

Похоже прав devid. В Харькове шо купить права, шо ходить в автошколу - однохерственно. Первое - дешевле. Тем паче, зачем даме мучить себя "на разрегулированном в хлам москвидоне с убитой сцепой и коробкой, который чудом завелся при помощи эфирной смеси при -18", если в гараже - новенькая Тойота?
По поводу километража - дык я понимаю, что не 1000 км. Но и не 20 км за 10 занятий с остановами на кофеёк и на пиздёжь по мобиле.
Короче, панове, сегодня еду договариваться в ДОСААФ на Плехановской, я и раньше слышал положительные отзывы

Рассмотрите еще этот вариант Автошкола ХОО ВСА (Харьковской областной организации Всеукраинского союза автомобилистов):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально учат (преподы знающие), обычные нормальные машины - ланосы, авео, 10-ки (я на обыкновенной восьмаке учился и норм).
Ну и помощь оказывают (без прав не останетесь).
Цены не высокие (по крайней мере были), плюс филиалов по Харькову много.

Вот их расценки, совсем не дорого и уверяю научат нормально (если у самой ученицы желание будет конечно):

Курсовые точки г. Харькова:
- категория «А1» – теория 490 грн. + практика 200 грн. + 12 л. бензина;
- категория «А» – теория 580 грн. + практика 200 грн. + 12 л. бензина;
- категория «В» – теория 700 грн. + практика 800 грн. + 70/75 л. бензина;
- категория «С» – теория 700 грн. + практика 1200 грн. + 180 л. бензина;
- категория «D» – теория 650 грн. + практика 450 грн. + 90 л. бензина.

Учится на АКП - глупо мне кажется.

тс звонил каким то дыбилам

Там плюс тот, что просто рядом с её работой и мне удобно было бы вечером забирать. Зато минусов очень много и они более существенны.
Спасибо всем отписавшим - ваши замечания в сотни раз ценнее и искреннее, чем то что я услышал в вышеописанной АШ. Буду думать

Теория выучивается за 2 дня.. с ней как раз никаких проблем нет. Поезди с опытным товарищем по городу на пассажирском сидении и попроси, чтобы он тебе рассказал про все знаки, приоритеты и прочее...

Вопрос инструктору - кто считает эти 80 литров?
Ответ - Вы неправильно понимаете суть уроков. Никто не считает
Вопрос - 80 л - это примерно 1000 км вождения. Можно фиксировать километраж каждого занятия?

Неоднократно учил маму, девушку (не одну) ездить. Работать инструктором не согласился бы и за большие деньги чем те, что они получают.. бля, да там железные нервы иметь надо.. а если ещё какой-то жмот каждый литр считать начнёт и мне ещё со своих дозаправлять машину прийдётся, я на месте инструктора повесил бы трубку после таких вопросов..
P.S. 80л. в условиях обучения - это примерно 1000км???????? С постоянными троганьями и максималкой в 30км\ч???

я ходил в автодор, в самом центре. в 1м от метро университет и теория и вождение все отлично и все пригодилось.
ща жену туда идет с 15 числа

еоднократно учил маму, девушку (не одну) ездить.
без дополнительных педалей обучать вождению, а еще по городу это интересно и хорошо, но желательно делать на чужой машине

без дополнительных педалей обучать вождению, а еще по городу это интересно и хорошо, но желательно делать на чужой машине

С дополнительными педалями ты никого ничему не научишь, по себе знаю. Когда сам учился, инструктор, дабы продлить жизни сцеплению, контролировал педали до последнего занятия, а когда пришло время самому сесть за руль, то оказалось, что учиться трогаться прийдётся здесь и сейчас.

С дополнительными педалями ты никого ничему не научишь, по себе знаю. Когда сам учился, инструктор, дабы продлить жизни сцеплению, контролировал педали до последнего занятия, а когда пришло время самому сесть за руль, то оказалось, что учиться трогаться прийдётся здесь и сейчас.

да научить то понятно, стоп вовремя зато нажать можно.:клас:

как то ты интересно расход считаешь ты что думаешь, что ее учить будут по типу выехали на окружную и давай наяривать круги вокруг Харькова? а на площадке сколько горючки (и сцепления) она спалит тренируюясь? не еби людям мозк
:клас::клас::клас:

- категория «В» – теория 700 грн. + практика 800 грн. + 70/75 л. бензина;
на данный период:
Зел. волна - теория + вождение = всего 2150 за все!
Автомобилист - теория 1000 + вождение 950 = всего 1950 за все!

в ХООВСА - теория 700 + вождение 800 + 70л. бенза А95(770грн) = всего 2270

както не дешево...

расход на площадке дэо ланос (троганье, остановка, разгон и переключение на вторую, движение на полувыжатом сцеплении и задний ход) = 15 - 16 литров на 100км
расход по городу (смешаный режим) 9 - 12 л. на 100м

Останнє редагування:
Учился в автомобилисте, лектору респект, молодой дядька, рассказывал все отлично на примерах, много рисовал ситуаций, не скучно было. Я правила сами в книжке и не читал, в принципе было им рассказано все пункты, кроме первой помощи и устройства автомобиля.
Вот практику вел гамнюк, много песдел, мало давал рулить, и все время по его делам ездили, но как ни странно 9 занятий откатался с ним, купил машину через пол года и сам стал ездить.

Учился в автомобилисте, лектору респект, молодой дядька, рассказывал все отлично на примерах, много рисовал ситуаций, не скучно было. Я правила сами в книжке и не читал, в принципе было им рассказано все пункты, кроме первой помощи и устройства автомобиля.
Вот практику вел гамнюк, много песдел, мало давал рулить, и все время по его делам ездили, но как ни странно 9 занятий откатался с ним, купил машину через пол года и сам стал ездить.

Тоже учился в Автомобилисте. Хорошая школа. Доволен.

в Зеленой волне, по крайней мере когда я занимался, не было сдачи денег за ГСМ. Теория столько-то, вождение столько-то. И все. А сталкивался, что кроме "за вождение" еще мутят на ГСМ.

в Зеленой волне, по крайней мере когда я занимался, не было сдачи денег за ГСМ. Теория столько-то, вождение столько-то. И все. А сталкивался, что кроме "за вождение" еще мутят на ГСМ.

в ЗВ так и было без замуток с гсм

Назад
Зверху Знизу