Скажи какие учат - тоже интересно.
Вождение - М-Спорт. Но у них, кажется, нет теории. Я бы использовал их в дополнение к другим курсам, чтобы просто научиться нормально водить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи какие учат - тоже интересно.
я бы так не сказал -
1-2-я передача максимум первые 2-3 занятия
я бы назвал "80 литров" - утроеная аммортизация машины
автошкола - это с умным видом препод, который является бегунком
(имеет откат от получения прав и справок от медучреждений), помимо этого старается научить ПДД
Вождение - М-Спорт. Но у них, кажется, нет теории. Я бы использовал их в дополнение к другим курсам, чтобы просто научиться нормально водить.
Похоже прав devid. В Харькове шо купить права, шо ходить в автошколу - однохерственно. Первое - дешевле. Тем паче, зачем даме мучить себя "на разрегулированном в хлам москвидоне с убитой сцепой и коробкой, который чудом завелся при помощи эфирной смеси при -18", если в гараже - новенькая Тойота?
По поводу километража - дык я понимаю, что не 1000 км. Но и не 20 км за 10 занятий с остановами на кофеёк и на пиздёжь по мобиле.
Короче, панове, сегодня еду договариваться в ДОСААФ на Плехановской, я и раньше слышал положительные отзывы
тс звонил каким то дыбилам
ах вот как....
Вопрос инструктору - кто считает эти 80 литров?
Ответ - Вы неправильно понимаете суть уроков. Никто не считает
Вопрос - 80 л - это примерно 1000 км вождения. Можно фиксировать километраж каждого занятия?
без дополнительных педалей обучать вождению, а еще по городу это интересно и хорошо, но желательно делать на чужой машинееоднократно учил маму, девушку (не одну) ездить.
без дополнительных педалей обучать вождению, а еще по городу это интересно и хорошо, но желательно делать на чужой машине
С дополнительными педалями ты никого ничему не научишь, по себе знаю. Когда сам учился, инструктор, дабы продлить жизни сцеплению, контролировал педали до последнего занятия, а когда пришло время самому сесть за руль, то оказалось, что учиться трогаться прийдётся здесь и сейчас.
как то ты интересно расход считаешь ты что думаешь, что ее учить будут по типу выехали на окружную и давай наяривать круги вокруг Харькова? а на площадке сколько горючки (и сцепления) она спалит тренируюясь? не еби людям мозк
на данный период:- категория «В» – теория 700 грн. + практика 800 грн. + 70/75 л. бензина;
Учился в автомобилисте, лектору респект, молодой дядька, рассказывал все отлично на примерах, много рисовал ситуаций, не скучно было. Я правила сами в книжке и не читал, в принципе было им рассказано все пункты, кроме первой помощи и устройства автомобиля.
Вот практику вел гамнюк, много песдел, мало давал рулить, и все время по его делам ездили, но как ни странно 9 занятий откатался с ним, купил машину через пол года и сам стал ездить.
Не ведитесь на это!!!А сталкивался, что кроме "за вождение" еще мутят на ГСМ.
Учился в автомобилисте
+1. Довольна ими. И довольна была инструктором.Тоже учился в Автомобилисте.
в Зеленой волне, по крайней мере когда я занимался, не было сдачи денег за ГСМ. Теория столько-то, вождение столько-то. И все. А сталкивался, что кроме "за вождение" еще мутят на ГСМ.