4000 грн на місяць
Кстати, да.
Порядок та межі розкриття банками інформації, що містить банківську таємницю
При запросе информации клиентом банка "для себя" и "розкриття інформації" это, наверное, не одно и то же.
Когда я захожу в Приват24 и получаю информацию о своем счете, никто не требует у меня отпечатков пальцев. Когда банк присылал мне домой заказное письмо с выпиской по счету, тоже никаких заявлений на "розкриття інформації" я не писал.

Останнє редагування:
При запросе информации клиентом банка "для себя" и "розкриття інформації" это, наверное, не одно и то же.
Думаю, Вам нужно вчитаться в ст. 61-62 ЗУ "Про банки и банковскую деятельность".
Исходя из этих статей, банк может назвать банковской тайной практически ... практически любую информацию.

Думаю, Вам нужно вчитаться в ст. 61-62 ЗУ "Про банки и банковскую деятельность".
Исходя из этих статей, банк может назвать банковской тайной практически ... практически любую информацию.

Особенно смешно, когда они эту информацию не дают своему же клиенту.
А недавно представитель в банке в суде по кредитному делу возражала против удовлетворения ходатайства заемщика о направлении судебного запроса о предоставлении выписки по его же счету. Тайна! :D

банк может назвать банковской тайной практически ... практически любую информацию
Я с этим не спорю. Просто нужно разобраться, кто является владельцем этой информации. Банк? Не думаю. Думаю, что владельцем информации о себе является клиент банка. Иначе как бы он мог разрешать или не разрешать ее раскрывать? Следовательно отдельного разрешения на получение информации для себя о себе по своему адресу не нужно.

PS ТСу проще одни раз сделать, чем много думать. Купить конверт, написать письмо и выложить тут ответ.

А недавно представитель в банке в суде по кредитному делу возражала против удовлетворения ходатайства заемщика о направлении судебного запроса о предоставлении выписки по его же счету. Тайна!
Одно дело раскрыть информацию третьему лицу - суду по судебному запросу, другое дело предоставить ее владельцу этой информации.

Останнє редагування:
Одно дело раскрыть информацию третьему лицу - суду по судебному запросу, другое дело предоставить ее владельцу этой информации.

там дело скорее всего не в лице, а в жадности ) суду инфу придется давать бесплатно, а если заставить ответчика (или истца) самому добывать выписку, то за это денюжку платить надо. мелочь, а приятно ))

Назад
Зверху Знизу