Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Повідом.: 138
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ФОП 2 гр. без наемных.
Отправил Додаток 5 (ЕСВ) с прочерками в графах 4 и 6 за март, апрель, май.
Смотрю в кабинете ПФУ - март, апрель и май в стаж не вошли.
WTF???
У меня стоит ставка 22%. На портале ПФУ вместо одного года стажа - 9 месяцев.Попробуйте поставить 22% ставку в месяцах, в которых была льгота вместо "0".
Я меня тоже в ПФУ письмо вчера ушло. Дней 10, наверное, ответ ждать.
А может еще такой вариант по заполнению? В гр.3 не писать 4723, а поставить прочерки. Может это спасет ситуацию.Попробуйте поставить 22% ставку в месяцах, в которых была льгота вместо "0".
У меня стоит ставка 22%. На портале ПФУ вместо одного года стажа - 9 месяцев.
А может еще такой вариант по заполнению? В гр.3 не писать 4723, а поставить прочерки. Может это спасет ситуацию.
А что у Вас в кабинете ПФУ? Вам засчитали март-май в стаж?Вот уже сданный и успешно принятый отчет, для тех кто не платил или не хочет отображать оплату за 3-5 месяцы
Успешно ГНИ принимает и с пустой графой 3 и с 22% в графе 5, попробовали...результат по стажу от этого только не меняется, 9 месяцев!!!Вот уже сданный и успешно принятый отчет, для тех кто не платил или не хочет отображать оплату за 3-5 месяцы
Стаж?)) Не засчитали. Отправил вопрос им.А что у Вас в кабинете ПФУ? Вам засчитали март-май в стаж?
Я сюда форм не выбрасывала. В моих формах есть 22%.Ну так из тех форм, которые вы сбросили сюда у Вас именно 0, а не 22%![]()
Нет. Как раз только усугубит. В 3-й графе - сумма, из которой должна считаться пенсия.А может еще такой вариант по заполнению? В гр.3 не писать 4723, а поставить прочерки. Может это спасет ситуацию.