Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Оплачиваем парковочку"... Теперь 204 грн. штраф за отказ.

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
Может у вас корч и бомж а у нас ласточки.

Такие?

%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-20952880.jpg

Пора уже сделать нормальную парковку с зонами, паркоматами и нормальной охраной.. чтобы не жаль было отдать пятерик

Так шо?
Или ты хочешь сказать что бензин как хлеб - каждый день свеженький подвозят прямо от НПЗ еще горяченький? :D

Я не думаю что Мустанг и Вентус резко заменили отечественной бодягой по цене импорта да еще и с качественными характеристиками импортного ;)

А дырку в колёсике?? :D А царапинку на дверку??

Ну ну... :D
:D

Пора уже сделать нормальную парковку с зонами, паркоматами и нормальной охраной.. чтобы не жаль было отдать пятерик
на мун парковке за сохранность авто не отвечают, по сути мы платим только за то что заняли "койко-место"

ИМхо,тут ключевое слово - парковочные ПЛОЩАДКИ, второе ключевое - паркоматы(стационарные, а не кассовые аппараты на шнуДочке),не соответствие хотя бы одному параметру возможность посыла всех страждущих в лес, к лисичкам.

Всем привет :)

ИМхо,тут ключевое слово - парковочные ПЛОЩАДКИ, второе ключевое - паркоматы(стационарные, а не кассовые аппараты на шнуДочке),не соответствие хотя бы одному параметру возможность посыла всех страждущих в лес, к лисичкам.

Всем привет :)

привет! Давно не видел тебя тут :пиво:

Все верно. Площадки то такое, площадкой можно назвать что угодно, даже часть проезжей части, а вот паркоматы с фиксацией времени, паркоместами и прочей необходимой атрибутикой - это да!

какие вы однако непатриотичные! катаетесь на ****стком бензине......

Непраильный подход в принципе!
Мы хотим чтоб у противника скорее закончились в недрах запасы стратегического сырья.
Мы его обескравливаем:yahoo:

Ну ну... :D

А дырку в колёсике?? :D А царапинку на дверку??

Хочется дать по ****у, но проще спокойно процитировать заученную фразу: Статья 194 УК - умышленная порча чужого имущества - до трех лет;)

Ни как хлеб, но на 99% уверен шо там болтушка... Я знаю скока его приходило раньше и скока щас...

Значит до меня еще не дошла болтушка. Я по поведению машины сразу чувствую другой бензин. У меня на 5 литров мотор :(

Та шо он мешает?? Хай сыдыть... :D

Да хтож его посодит? :D

А мне вчера под дворник а4 с надписью типа ...такое то такое ведет какие то там работы просьба в таких числах машину не парковать в этих местах.:(

А мне на днях тоже письмо положили на обрывке газеты в пятнах типа будите парковатться на люке вызовим эвакуатор)))

Назад
Зверху Знизу