lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично, а не зеленому человечку в карман, тому кто в клинике Израиля укрываетсяХочу платить за оборудованную парковку.
вы фильм "КУХНЯ" смотрели, там бомжа наряди - так вот он оказался опосля не бомжем![]()
И это вброс?Вброшу...
Ну ну...![]()
А дырку в колёсике??А царапинку на дверку??
на мун парковке за сохранность авто не отвечают, по сути мы платим только за то что заняли "койко-место"Пора уже сделать нормальную парковку с зонами, паркоматами и нормальной охраной.. чтобы не жаль было отдать пятерик
ИМхо,тут ключевое слово - парковочные ПЛОЩАДКИ, второе ключевое - паркоматы(стационарные, а не кассовые аппараты на шнуДочке),не соответствие хотя бы одному параметру возможность посыла всех страждущих в лес, к лисичкам.
Всем привет![]()
на мун парковке за сохранность авто не отвечают, по сути мы платим только за то что заняли "койко-место"
тогда дешевле парковщика в багажнике закрыть
ему ****ь нечем, он как правило на бухло все тратит.. так что застцать может) но врядли станет.. кому надо там обосцаным сидетьТа ладно. А если он там насрет? Как отчищать потом?![]()
какие вы однако непатриотичные! катаетесь на ****стком бензине......
Ну ну...![]()
А дырку в колёсике??А царапинку на дверку??
с каких это пор Литва начала добывать нефть, а не закупать её у русских?
Ни как хлеб, но на 99% уверен шо там болтушка... Я знаю скока его приходило раньше и скока щас...
Та шо он мешает?? Хай сыдыть...![]()
Шоб почувствовать по поведению машины, надо хоть раз залить Прибалтику...![]()
А мне вчера под дворник а4 с надписью типа ...такое то такое ведет какие то там работы просьба в таких числах машину не парковать в этих местах.![]()
Хочу тебя огорчить... Оно месяц как не завозится... А то и полтора...![]()
Вроде есть 98го две канистры (по 15), но еси не будет пятерки до среды, одну себе зоберу..