Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опять хундай

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не выдержал Хюндай сурового украинского феврарта)
Хоть оправдание какое-никакое в этот раз есть

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Фокусе писали, что делают и у нас скоростные поезда, фото показывали, реально крутые - так еще дешевле в 1,5-2 раза.
А за хюндай откат хороший получили - вот и радуются

а мне завтра на нем ехать(((((

Говно купили,сколько раз уже подводило,нет все равно устраивают эксперименты с людьми,берут билеты на него и платят за меньшее кол-во часов в пути,а получается бери билет и мандруй пешком...они скоро услугу новую введут к этому Ху...ю спецподача маршруток,где застрянет от туда и будут возить к столицам.Пытаются забить гвоздь в воду.

Если нужно во Львов, можно самолетом через Стамбул. Дешевле, чем с пересадками на Хюндаях, только нужен загран.

Пиздец, люди, вы что из каменного века? Купили вам Хюндай - радуйтесь. Раньше не было, а теперь - есть. И какое вам дело ездит он или не ездит. Главное - он есть!
Если не ездить на нём - то да )))

Он до Полтавы не доехал, стоял несколько часов без света и признаков жизни. Потом по классическому сценарию подогнали украиснкий тепловоз и дотащили до Полтавы. Раздражет даже не столько поломка (при этом очевидно, что проблема не в погоде, т.к. украинские поезда ходят), сколько в отношении. За те несколько часов полной темноты ни информации, ни одеял для маленьких детей, ни тёплого чая никто даже не пытался предложить. Никто не извинился.
Когда я пошёл сдавать билеты в Полтаве на следующий поезд, на который должен был пересаживаться в Киеве мне сказали, что я должен ехать дальше и в Киеве они меня посаядят на какой-то другой. На мой аргумет, что мне незачем уже ехать командировку, на сутки позже запланированного сказали - "Ваши проблемы".
В общем, потерянная ночь и 400 грн. Прошу модераторов внести ЮЖД в блэклист.
А по поводу Хюндаев вообще - это, безусловно, преступление. В то время как свои заводы сдыхают и которые, в принципе, могли бы сделать относительно нормальные поезда - покупать за границей верх глупости (или измены?).

Если нужно во Львов, можно самолетом через Стамбул. Дешевле, чем с пересадками на Хюндаях, только нужен загран.

Бешенному кобелю семь верст не крюк:)

Он до Полтавы не доехал, стоял несколько часов без света и признаков жизни. Потом по классическому сценарию подогнали украиснкий тепловоз и дотащили до Полтавы. Раздражет даже не столько поломка (при этом очевидно, что проблема не в погоде, т.к. украинские поезда ходят), сколько в отношении. За те несколько часов полной темноты ни информации, ни одеял для маленьких детей, ни тёплого чая никто даже не пытался предложить. НИкто не извинился.
Когда я пошёл сдавать билеты в Полтаве на следующий поезд, на который должен был пересаживаться в Киеве мне сказали, что я должен ехать дальше и в Киеве они меня посаядят на какой-то другой. На мой аршумет, что мне незачем уже ехать командировку, на сутки позже запланированного сказали - "Ваши проблемы".
В общем, потерянная ночь и 400 грн. Прошу модераторов внести ЮЖД в блэклист.
А по поводу Хюндаев вообще - это, безусловно, преступление. В то время как свои заводы додыхают и которые, в принципе, могли бы сделать нормальные поезда - покупать за границей ...

а могли еще и из поезда попросить,видно не сообразили;)

А главное, узкопленочным уже ничего и не предъявишь, откаты то съедены давно.

если быть точным-пассажирку.Даже журналюги ухахатывались постанове с подарком в виде машины.Но мы то знаем:D
А что за прикол с подарком?

вариантов нет особо. По такой погоде ехать автобусом та же рулетка, застрянем/недоедем. Автобус едет 7 часов, ноги поставить некуда, туалет только на остановках и т.д. Поезд есть только 63-й но на него в купе места разбирают за неделю

а как вам негласное распоряжение билеты до киева на харьков-львов не продавать

Назад
Зверху Знизу