Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять вопрос налоговой по наемным рабочим

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сообщение от no@name
Идет стаж полностью.
ТОЧНО? гранд мерси !
полстажа

Цитата:
Сообщение от ShantAlka
Не знаю, я о стаже интересовалась
Короче говоря, общий трудовой стаж идет полностью, страховой в доле отчислений к мин з\п
да, трудовой полностью, страховой - половина. ну вам же интересен страховой? пенсию как с половины будете получать....

мы прошлым летом этим баловались, напряг был с деньгами. так меня затягали, где я только не была, и кто меня только не отчитывал. Даже Шурма.... сейчас всем платим минималку. они-то в принципе сделать ничего не могут, но просто ОООООООчччеень сильно достает ходить по всем инстанциям

Короче говоря, общий трудовой стаж идет полностью, страховой в доле отчислений к мин з\п:)

с 2004 года ПФ похер на ваш трудовой стаж! Нет при исчислении пенсии (если на сегодня) его учтут, и возможно даже среднестатистическую зарплату вычислят но! интересен страховой стаж а он пропорционелен тому, "сколько" и "когда" , причем "сколько" - гораздо важнее! ты уплатил в ПФ...отсюда будут и плясать:D

Назад
Зверху Знизу