Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

опять... в украину прорывается техника из рф 10 бтр, 10 камазов

• Автор теми Автор теми Luchik777
  • Дата створення Дата створення
планируют прорыв на территорию россии.
кого они хотят прорывать, ВСУ, укр. пограничников или росс. пограничников?
по слухам там как раз росс. пограничники стреляют "прорывающихся в Россию"

,тоесть вход есть а выхода нет?
да, как-то так
во всяком случае, об этом говорят то там, то сям
что в Украину росс. сторона пропускает, а назад - нет. (или во всяком случае не всех назад пускает)

Украинская армия подступила к Артемовску

Украинская армия напала на гарнизон ополченцев Артемовска в Донецкой области
"Сейчас идет бой, силы неравны — у нас там совсем небольшой гарнизон", — сообщили в пресс-службе ДНР

Можно уничтожить всю колону даже без боя.
Отлично! Осталось эти фугасы незаметно изготовить (и запчасти раздобыть), незаметно заложить на пути колонны, незаметно скрыться и сутками лежать наблюдать за движухой.

Только-что проезжали Чугуев.
Два СУ-25 взлетели и направились в сторону границы с Путенстаном.
Птичек этих тоже видел, где видел, и куда летели - писать, естественно, не стану, но по времени совпадает, а вот до границы с РФ в ту сторону ну оч-чень далеко. Хлопцам - мягкой посадки.

вроде казаки сваливают с Антрацыта и Красного луча...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу в снежном те казаки и засели которые свалили из Антрацита и луча... во всяком случае по численности и по времени совпадает

Зафод Библброкс сказав(ла):
Птичек этих тоже видел Хлопцам - мягкой посадки.
Ну, может маневры какие. Или взлетка в ту степь направлена

Welcome to the Hotel California

Welcome to "Bates Motel"

bates7.jpg

:іржач:

Камазы - это у нас такой мем появился, типа "чеченцев"?

камазы уже скоро станут символом врага)) скоро начнут и мусоровозки по харькову подрывать.

Это как понять? Смотрим на бортовой номер БТРа:

Батальон Восток в г.Снежное

Пункт пропуску "Маринівка" після тривалого бою

037 рулит или кто-то и кого-то наёбывает. Да и "УРАЛ" один и тот же.

Останнє редагування:
Кажуть, що про сніжне фейк, а те відео було записано десь ще 5 числа.

Кажуть, що про сніжне фейк, а те відео було записано десь ще 5 числа.
ИС сообщил, что фейк.

Олег Ляшко

Я абсолютно відповідально заявляю: у тому, що сьогодні місто Сніжне на Донеччині повністю окуповане озброєними до зубів російськими терористами, найманцями, місцевими запроданцями і може перетворитися на другий Слов'янськ чи Краматорськ - у першу чергу персонально винен міністр внутрішніх справ Арсен Аваков.
Завдяки отримуваній безпосередньо з місця інформації я передбачав такий розвиток подій. Тому три тижні поспіль майже щодня переконував Турчинова, Пашинського і Авакова створити в Сніжному, Торезі і Шахтарську спецзагін міліції з числа місцевих жителів-патріотів (орієнтовна чисельність бажаючих до 300 людей) і видати зброю, щоб їм було чим боротися з окупантами. Усі, кого я переконував рішуче діяти на випередження, зі мною погоджувалися, Турчинов і Пашинський неодноразово при мені давали відповідні накази і доручення Авакову, але за три тижні не було зроблено абсолютно нічого, щоб захистити ці три міста на Донеччині, хоча мали всі для цього можливості.
Більше того: звідкись пішов витік інформації і кадирівці здійснили кілька набігів на Торез, Шахтарськ і Сніжне, під час яких розгромили офіси і бізнес депутата обласної ради Віктора Кропота, який формував і мав очолити загін патріотів. У результаті двоє наших людей було вбито. Учора ще двох наших важкопоранених ледве встигли вивезти з міської лікарні.
Тому я стверджую, що саме злочинна бездіяльність Авакова призвела до того, що ще три міста на Донеччині захоплені терористами. Потенційні жертви, які можуть бути при звільненні цих міст - теж на совісті Авакова. На цьому тижні я зареєструю законопроект про звільнення Авакова з посади міністра внутрішніх справ

Боюсь, ближайшие лет 15-20 нам прийдется жить не как Израилю, а как Монголии.

В Холодную Войну, говорят, вся монгольская армия была расчитана на 2 часа боя, ровно на то время, которое нужено было Дальневосточному Округу СА, чтобы развернуться.

Только НАТО за нас вступаться не будет.

С тех славных времен диспозиция сил на ДВ несколько изменилась. Теперь ДВО может не успеть развернуться. И уж 2-х часов у него точно нет.

Да это будет длится до тех пор пока наши СРАНЫЕ генералы который 25 лет сидели на попе ровно них.. не делали строили себе дачи не пойдут под трибунал. Растрелять их к чертовой бабушке как в 39 за измену родине и новых назначить, бо эти мрази просрут все что только можно. Прошу пардона заебло если честно не армия а шо попало с такими военачальниками ссыкунами!!

:клас:

Назад
Зверху Знизу