Статус: Офлайн
Повідом.: 21507
Повідом.: 21507
Re: Опять сбили на пешеходном переходе...
Та что мне знать?Берем видео из новостей где сбивают на зебре и видим что в 99% случаев пешеход тупо шел на отморозе вообще не смотря по сторонам.Все,это факт,а ты мне задвигаешь какие то теории с какими то многоходвками и цепочками...Да и тот же Енгибарян ....не забываем что сбил он на встречке оленя выбежавшего в тупую на красный свет на переход,то есть нарушившего абсолютно все нормы пдд и здрвого смысла...так даже тут пример так себе
На тебя на перекрёстке никогда очередной енгибарян не выпрыгивал? Тогда бы ты знал, какие варианты могут быть.
Та что мне знать?Берем видео из новостей где сбивают на зебре и видим что в 99% случаев пешеход тупо шел на отморозе вообще не смотря по сторонам.Все,это факт,а ты мне задвигаешь какие то теории с какими то многоходвками и цепочками...Да и тот же Енгибарян ....не забываем что сбил он на встречке оленя выбежавшего в тупую на красный свет на переход,то есть нарушившего абсолютно все нормы пдд и здрвого смысла...так даже тут пример так себе

Пешеход может быть трижды заторможенный в реакции и понимании ситуации,но это не изменит того факта что если он на полном морозе выйдет на дорогу тупо под колеса авто то лично для него законы физики и скорость реакции водителя исключения не сделают.