Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленского просят решить вопрос об освещении пешеходных переходов в Харькове

Re: Зеленского просят решить вопрос об освещении пешеходных переходов в Харькове

Ок, не от бедных водителей, а от богатых, которым те штрафы заплатить - лишь украсть больше из бюджета.
шоблть? ****о корчи давят людей не меньше и нарушают ПДР тоже аж бегом. Бухой работяга на жиге это просто классика.

Re: Зеленского просят решить вопрос об освещении пешеходных переходов в Харькове

Но в нормальных странах велосипедики не *****ят по тротуару, потому что на дороге их задавят *****!
так они пдр сами нихя не соблюдают. У меня перед машиной такой велопидар на красный свет выперся на перекресток, они ж считают что красный свет не для них, а для машин только.

Потому что власти важнее, чтобы участники дорожного движения срались между собой в интернетах
ничего им не важнее, они просто не компетентны, ленивы и руки к **** пришиты. Ну и бабло надо ж ****ить, а не делами заниматься. А потом когда *******и, то уже и ни на что его не хватит.

Вероятность ноль целых ноль десятых. Пока не будет системы выработки условных рефлексов у водителей притормаживать перед переходами, люди продолжат гибнуть.
Без соблюдения 50кмч в городе толку не будет, с сотки не особо то и притормозишь. Даже не только это, а вообще соблюдения ПДР, потому что не только скорость превышают, нарушают рядность и правилоа проезда перекрестков и т.д. Т.е ***** может ехать и 50кмч, но выпереться через двойную сплошную и ****ть встречку, просто потому шо он ***** которому очень надо.

хуёвый Кернес вам был, теперь пишите Зеленскому...

Зеленского просят решить вопрос об освещении пешеходных переходов в Харькове
А Терехов не как не усядется в кресло? Надо чтоб и дорога светилась в этом месте.К тому же ограничить скорость до разрешённых 50 км час.

только ему туда по тому же ПДД запрещено выходить, не убедившись, что его все видят и намерены/имеют возможность дать преимущество в движении.
На, получи и распишись. Кому я должен был давать преимущество, если в момент начала моего движения, этого *****а даже на перекрёстке не было, а в полосе он появился после меня?

Назад
Зверху Знизу