Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять Россию обижают...

🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Странное рвение защищать соседнюю страну, а свою обгаживать на каждом шагу. Нельзя понять загадочную русскую душу.;)
Берт. На крейсере "Варяг" был украинский экипаж. Точнее, на три четверти состоял из выходцев с Украины. Мысль развивать не буду, лишь скажу, в поселке Бабаи, при поселковом совете, был стенд о выходцах из этого поселка. Там была и фотография моего прадеда. Матрос Черноморского флота, отличился, и призывался он не из помосковья, а из этого же поселка. Я свое родное защищаю. А Вы частенько австрий..., ой , извините, галычанское. Не в обиду.:пиво:

• 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Странно, бой вроде был практически на глазах английских, французских и итальянских кораблей. Они тоже говорят, что ни один снаряд не попал в японцев?:D

Ну дык я вроде давал ссылку на описание боя? К чему эти вопросы?
Вот чуть позже "Варяга" старенький и совсем не быстроходный российский крейсер "Рюрик" и ещё пара кораблей недалеко от Владивостока примут бой в куда более неравных условиях, чем "Варяг". Сражаться будет не "один час, если вместе с манёврами", а пять часов. И нанесёт реальные, подтверждаемые японцами потери (а не высосаные из пальца, как в случае с "Варягом"). Получив фатальные (в отличие от "Варяга") повреждения, полностью (в отличие от "Варяга") потеряв боеспособность, затопится на поле боя и под огнём противника (совсем, как "Варяг" в киношке), а не уйдя в тихую бухту под крыло нейтралов, спокойно эвакуировав свой экипаж и раненых на нейтраловские корабли (как "Варяг" в НЕкиношке).

Хочется копаться в архивах, отбрасывая кучу шлака? Велкамнахъ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот взгляд с "другой стороны":

P.S. Прут, своё паясничание прибереги для тех, кто его оценит.

Странное рвение защищать соседнюю страну, а свою обгаживать на каждом шагу. Нельзя понять загадочную русскую душу.;)
Мнение противоположное вашему вовсе не обязательно является
неверным и обгаживанием святынь.Но для того чтобы понять такое,надо быть в душе хоть немножечко демократом.Берт- будет трудно,но ты постарайся воспитать в себе демократа.:D
P.S. Прут, своё паясничание прибереги для тех, кто его оценит.
Еблонский -это несправедливо,ведь я же твоё ценю.

Берт. На крейсере "Варяг" был украинский экипаж. Точнее, на три четверти состоял из выходцев с Украины. Мысль развивать не буду, лишь скажу, в поселке Бабаи, при поселковом совете, был стенд о выходцах из этого поселка. Там была и фотография моего прадеда. Матрос Черноморского флота, отличился, и призывался он не из помосковья, а из этого же поселка. Я свое родное защищаю. А Вы частенько австрий..., ой , извините, галычанское. Не в обиду.:пиво:

Да ради бога , пусть они там будут все герои. Я не могу понять странное желание при этом обгадить свою страну. Зачем вторить российским гостям, когда ни поливают НАШУ страну грязью? Да пусть она будет хоть десять раз хуже Росии, но она для меня лучшая потому что моя.

Где то так.:пиво:

Все, писец, бесполезно .... :D

Не ставилась здесь и задача "ниспровергания мифов", так как, по убеждению автора, в сознании человека, подверженному влиянию мифа, он может быть вытеснен только другим мифом, но не фактами.

Пусть камлает про бабайских варягов ...

Вот, еще нашел.
ревизором (казначеем) на крейсере "Варяг" служил мичман Николай Черниловский-Сокол, который в 1918 году стал первым командующим военно-морскими силами Украины.
Найди хоть один мой пост, в котором я обгаживаю свою страну.
Мне не нравится курс на запад.
Мне не нравятся попытки сделать из Украины, страну жертву.
Мне нравится теория Руси православной и это не отрицает существование собственно Украины. Я родился в Украине, а не в росиии.

Я сомневаюсь, что я в даже в пылу спора, мог чем то оскорбить Украину. Ну и в конце концов, я не приемлю попыток галычанских свидомитов выдать себя за эталон украинства.Шляхта замаскированная. ИМХО, моя точка зрения на Украину отличается от точки зрения свидомитов, но это не делает из меня врага Украины. Только лишь врагом свидомитов.:D
Итак. Где моя попытка очернить Украину?:):)

Все, писец, бесполезно .... :D
Пусть камлает про бабайских варягов ...
Эстонцам некоторые вещи непонятны?:D Так пускай спросят. Я разжую подробнее.

Интересная реакция большинства на российских форумах (вчера интересовался).
Типа: да отдали бы уже японцам эти острова, тут Сибирь и ДВ китайцам отваливают по-полной, а про мелочевку могли бы уже и не упоминать.
Это они Иван Васильича обсмотрелись :D
Единственная рабочая подлодка ЧФ РФ подала сигнал SOS
Шо значит единственная ? А остальные куда задвинули ?:confused:
Продали втихаря туркам на иголки ;)
.
...Унылый бред, наша верхушка и без США себя обеспечивает.
Вешать ярылки типа "продался американцам" удел тупых малолеток и старых пердунов.
Но зато как работает! :клас:
Пришла в голову такая мысль.
Если японцы будут продолжать с островами играться, то полезные ископаемые росиии будут лучше продаваться в Китае или Японии?
Газ там или еще чего. Япония конечно страна богатая, может брезгливо губками поманкировать, но это же до поры, до времени.
Доиграются.
Видимо вернуть свою землю для них превыше, чем согреть свой зад российским газом.

россия (страна-террорист), в отличие от некоторых, своими интересами не торгует.:клас: Нам бы так. Купить за американские деньги можно, но только если разрешат в росиии и только тому кому разрешат в росиии.
Да, надо брать пример с япошек:клас:
Детский сад, мля... После официального признания оккупации можно подать в суд, например, со всеми вытекающими. Арест собственности РФ за рубежом по решению суда или экономические санкции вас устраивают? Чего Медведев на говно исходит, когда речь заходит о пересмотре подробностей войны? Трахнуть могут во след неподецки. Баицца просто-напросто. :D
И вполне обосновано.
Перед тем как эти острова продавать,россия (страна-террорист) и Япония должны будут согласовать это со мной,как с наследником человека,который эти острова помогал приватизировать. А я эти документы ни хира не подпишу-так шо сделка не состоится.
Напоминаю:россия (страна-террорист), в отличие от некоторых, своими интересами не торгует -поэтому усилия твоего предка уже не принадлежат твоей семье.:(

Вот, еще нашел.

Найди хоть один мой пост, в котором я обгаживаю свою страну.
Мне не нравится курс на запад.
Мне не нравятся попытки сделать из Украины, страну жертву.
Мне нравится теория Руси православной и это не отрицает существование собственно Украины. Я родился в Украине, а не в росиии.

Я сомневаюсь, что я в даже в пылу спора, мог чем то оскорбить Украину. Ну и в конце концов, я не приемлю попыток галычанских свидомитов выдать себя за эталон украинства.Шляхта замаскированная. ИМХО, моя точка зрения на Украину отличается от точки зрения свидомитов, но это не делает из меня врага Украины. Только лишь врагом свидомитов.:D
Итак. Где моя попытка очернить Украину?:):)

Да я не только тебя имел в виду, даже меше тебя .

Ну дык я вроде давал ссылку на описание боя? К чему эти вопросы?
Посмотрел и Вашу ссылку и несколько других. Точки зрения разные, но есть и точка зрения, подтверждающая Вашу, в части неспособности капитана корабля управлять ходом сражения. ИМХО, героизм личного состава никто под сомнение не ставит. За ссылки спасибо.:пиво:

Объясни, кто такие "свидомиты"? А то заездили слово до безобразия, а толком объяснить "кто есть who" не можете. :D

Видимо вернуть свою землю для них превыше, чем согреть свой зад российским газом.

Кажись, Миклухо-Маклай просил принять в состав империи Новую Гвинею, на что император Ляксандр III ему ответствовал "Отказать. Не знаю что со своими туземцами делать".

Нехай Аляску возвращають, хуле.
Собиратели "земель русских". :іржач::іржач::іржач:

Объясни, кто такие "свидомиты"? А то заездили слово до безобразия, а толком объяснить "кто есть who" не можете. :D

По таким непростым вопросам у них Снайпер рупор. А, ваще, так они называют тех, которые с ними несогласны. :D

Вкраце это долбо"№;бы(зачеркнуто) альтернативно одаренные товарищи стоявшие на майдане 5 лет назад, а сегодня открывающие темы "с праздником, коллеги".:D

Ага, понятно. На вопрос, кто такой Хуйло, ты бы ответил: это тот, который голый с удочкой на фото и пацана в пузо целовал. Тебе тут непросто. Зачем оно тебе нужно? Поковыряйся, порнушку найди, проведи время с пользой. Шо напрягаешь-то себя? :D

Поручик, Вашу историю я слышал ранее. Вот вроде и Ваня Курский и Зигги не возражает. Куда уж мне рот открывать?
...
Для меня они герои.

мои знания по русско-японской войне очень поверхностны, этого явно недостаточно для каких-то выводов. в данном случае чукча не писатель, чукча читатель :)

а так, вообще, можно сказать, что само понятие подвига очень неколичественное как бы.
неформализованное, не имеющее четких критериев, больше эмоциональное.
лубочный подвиг, не лубочный... мутно. спросите себя "смог бы ли я так?" вот это наверное и будет правильный ответ.

Объясни, кто такие "свидомиты"? А то заездили слово до безобразия, а толком объяснить "кто есть who" не можете. ::
так Ваши ж лепшие дурузя из просвиты уже кагбе обьяснили..
КОДЕКС УКРАЇНЦЯ
ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
1. Українці стали ганьбитися своєї національної належності та свого українського етнічного походження. 2. Українці не ображаються й сприймають за не злий жарт, коли їх називали як колись малоросами а тепер хохлами, а дехто взагалі думає, що він є не українцем а хохлом, особливо там, де є засилля не українців...
Я – українець
1. Я національно свідомий українець.
2. Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує.
3. Я – планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті.
4. Я проживаю на території, яка завжди була землею моїх предків, тому є вона моєю.
5. Я визнаю, що це моя рідна земля. 6. Я почуваю себе на своїй землі, як у себе у власній домівці, бо як відомо „у своїй хаті – своя правда”.
7. Я переконаний, що мої предки нікуди з цієї землі не зникали, вони були тут вічно. 8. Я визнаю назву моєї давньоукраїнської держави – „Русь” з столицею у Києві.
9.Я не визнаю назви моєї прабатьківщини „Київська Русь”, бо такої країни не існувало.
10.Я сповнений гордості за те, що моєю землею течуть води старого Дніпро-Славута, він був завжди...
14. Я розумію, що мій народ – це не брат деяких народів, а – батько та мати багатьох народів.
15. Я сповнений гордості за те, що мої предки вистояли, адже до них на цю землю приходили не тільки гості, та й ті не завжди з добрими намірами, але й завойовники...
24. Я належу до титульної нації, адже на титульній сторінці мого „Основного закону – Конституції України” викарбувано ім’я держави, яка носить ім’я моєї нації.
25. Я знаю, що назву „Україна” моя земля отримала ще за часів давньоукраїнської держави – Русі, про що згадується у давньоукраїнських літописах. 26. Я визнаю расу як загально ант ропо-біологічну різновидність. людства. 27. Я поважаю людей кожної раси та національності. 28. Я, як українець, належу до спільної європеоїдної раси. 29. Я належу до індоєвропейської мовної сім’ї 31. Я, як українець, за своїм мовним походженням належу до слов’янських мов і їх східно- слов’янської гілки, де моя мова мала місіонерський характер 32. Я належу до української етнічної нації й поняття «нація» розумію як духовно-біологічно-соціальну спільноту людей, що бере походження від мого етносу, який сформувався в доісторичні часи.
33. Я розумію, що найбільшою ознакою моєї належності до української етнічної нації є мова.
38. Я не визнаю двомовності в нашій державі, бо це не двомовність, а прикрита одномовність але не для моєї мови. Державна мова в моїй унітарній українській державі повинна бути одна а для розвитку інших мов повинно бути створене законодавче поле.
54. Я підтримую кожну теорію походження свого етносу, якою б фантастичною вона не здавалась, і відмовлюсь від неї лише тоді, коли наукою буде доказано, що вона не має право на існування.
60. Я, як християни, належу до української церкви східного обряду. 61. Я мав з початку свого існування свою національну церкву та написані давньоукраїнською книжною мовою Біблію та богослужбові книги.
62. Я за створення в Помісної української християнської церкви, для діяльності якої створені передумови, адже Київський патріархат має богослужбові книги українською мовою.
80. Я підтримую гасло „Україна для українців”, а для кого ж ще?
99. Я готовий повторити, якщо треба долю мільйонів українців, які боролися за Україну. 100. Я пишаюся тим, що Я українець, що Я живу у цій. Богом нам даній прекрасній землі. Я переконаний, що коли я стану свідомим українцем і повністю виконаю 100 заповідей Кодексу Українця, тоді Україна досягне своєї національної ідеї - бути справді незалежною, справді вільною, справді суверенною, справді соборною, справді національною державою з якою будуть рахуватися, як з рівною далекі та і близькі сусіди., яка буде спроможна забезпечить гідне життя всьому українському народові. Слава Україні!

Примітки: Розглянуто і схвалено 19 лютого 2009 року науковою секцією Міжнародної громадської організації „Земляцтво житомирян” у присутності Президента земляцтва депутата Верховної Ради Жебровського Павла Івановича, Віце-президента земляцтва Бачинського Анатолія Михайловича, Координатора Ради патріотичних організацій Пилипчика Валентина Леонідовича та членів земляцтва Варварича Антона Миколайовича, Приходько Юрія Івановича (м. Київ, вул. Смілянська, 11, офіс 57, тел.. 243-69-05, 520-11-70). Оприлюднено 21 лютого 2009 року в м. Житомирі на звітно-виборних зборах молодіжної секції Міжнародної громадської організації „Земляцтво житомирян” та прийнято одноголосно як керівництво до дії

Так что Вы, Поручик- "Унікальне космічне явище, такого в космосі більше не існує!" :D

Так что Вы, Поручик- "Унікальне космічне явище, такого в космосі більше не існує!" :D

Отета напрасно житомиряне про космос вспоминают.
Жватит уже одного человек-оркестркосмос.
Надо использовать нейтральные слова - Всесвіт ...

Отета напрасно житомиряне про космос вспоминают.
Жватит уже одного человек-оркестркосмос.
Надо использовать нейтральные слова - Всесвіт ...
Нет уж нет уж, "Вы мне слов не говорите!"(с)
Сказано КОСМИЧНЭ ЯВЫЩЕ, причем уникальное ( не то, что всякие французоалеуты), значит космичне и НИИПЕТ!!:іржач:
И, кстати, Мыша, не забывай про П.54
54. Я підтримую кожну теорію походження свого етносу, якою б фантастичною вона не здавалась,
:клас:

Нет уж нет уж, "Вы мне слов не говорите!"(с)
Сказано КОСМИЧНЭ ЯВЫЩЕ, причем уникальное ( не то, что всякие французоалеуты), значит космичне и НИИПЕТ!!:іржач:
И, кстати, Мыша, не забывай про П.54 :клас:

"Каждый человек - вселенная" (с)
В принципе, идея правильная, но издложена по-детски.

Снайпер. Я консерватор. Поэтому мне всегда претили аксиомы. Я обычно требую доказательств. Так шо с п.54 полный пролет.
Не волнуйся. Сосредоточься на космосе.

В принципе, идея правильная, но издложена по-детски.
Не волнуйся. Сосредоточься на космосе.
Это не мне на космосе сосредотачиваться надо, а вам, свидомым. А то, не дай бог все 100 заповедей не выполните и шо "Пропала Украина..."??
100. Я пишаюся тим, що Я українець, що Я живу у цій. Богом нам даній прекрасній землі. Я переконаний, що коли я стану свідомим українцем і повністю виконаю 100 заповідей Кодексу Українця, тоді Україна досягне своєї національної ідеї

Ох, тяжело быть свидомым, ох тяжело!! Тут Бог Моисею десять заповедей дал и никак уже несколько тысяч лет выполнить не могут, а тут СТО!!
Да и кстати, ты пишешь
а свідомий українець не каждый, він
унікальне космічне явище!!"
уникальне, это вам не это.

Вкраце это долбо"№;бы(зачеркнуто) альтернативно одаренные товарищи стоявшие на майдане 5 лет назад, а сегодня открывающие темы "с праздником, коллеги".:D

На привокзальном майдане? Гы! Этим до "свидомитов", как тебе до Киева рачки. :D

Назад
Зверху Знизу