Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять Россию обижают...

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Украинские политики иногда рассуждают о значительных компенсациях, которые получают местные власти в Западной Европе, Японии и Южной Корее за использование их земель под военные базы США".

Суммы действительно значительны: 700 млн. долл. на японской Окинаве, 600 млн. долл. в Южной Корее и 237 млн. долл. в Италии. Но платит эти деньги не Пентагон, а правительства принимающих государств"

P.S. Я не против если Киев будет платить Севастополю 700 млн. долл. в год из бюджета Украины.;)
Или ты уже против "мирового опыта"?:D
Да я немного поторопился
с млрд, просто в инете гуляет разная информация, от росс источников одна, из других источников-другая.
В любом случае
О финансовых аспектах экстерриториального базирования сил США в рамках союзных обязательств (к этой категории относиться базирование в Южной Корее, Италии и Японии) можно судить из ежегодного доклада Пентагона о вкладе союзников в общую оборону (Statistical Compendium on Allied Contributions to the Common Defense). Из него вытекает, что стоимость аренды в этих странах, а также все сопутствующие платежи тщательно подсчитываются, однако к оплате не предъявляются — они считаются вкладом в общую оборону и составляют основу так называемой поддержки принимающей стороны (Host Nation Support). Южная Корея, Япония и Италия, как, впрочем, и все остальные союзники США, оказывает такую поддержку в двух формах: прямая поддержка, когда, например, правительство принимающей страны оплачивает аренду частных или коммунальных земель, используемых американскими силами, и непрямая, когда то же правительство просто не взимает арендной платы и налогов за использование государственной собственности.
Унас есть СОЮЗНЫЕобязательства перед РФ? НЕТ! Поэтому и аренда должна быть соизмерима с той что учитывается в Японии, Корее, т.е никак не 97млн.
У РФ есть свои выходы к Черному морю, вот пусть там и располагают свои базы, а не на нашей территории!

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Они на голодном пайке,ибо не могут решить, к какой сисе первой припасть.:(
А вообще скажи Берт честно-честно (по возможности)-через скока минут ,или секунд аналитический отдел Пентагона будет знать о передвижении российских судов после доклада об этих передвижениях президенту Ющенко?

Ты думаеш первым это узнает Ющенко ?

А вообще скажи Берт честно-честно (по возможности)-через скока минут ,или секунд аналитический отдел Пентагона будет знать о передвижении российских судов после доклада об этих передвижениях президенту Ющенко?
Я не Берт, но Пентагон со спутников видит всё и без этих докладов. А доклады Украине нужны что бы ЧФ не втягивал нас в военные конфликты как это было с Грузией.

Они на голодном пайке,ибо не могут решить, к какой сисе первой припасть.:(

Я же говорю , как маленький.
Отвечу, они будут знать о передвижении любых судов ещё до того как эти суда получат приказ на передвижение. Ющенко при этом докладывать совсем не обязательно.

Про голодный пайок ты наверное пошутил?

Я же говорю , как маленький.
Отвечу, они будут знать о передвижении любых судов ещё до того как эти суда получат приказ на передвижение. Ющенко при этом докладывать совсем не обязательно.
Ющенко докладывать не обязательно-ему и так много кладут,лопнуть может.

Кремлевские подростки похоронили украинскую Конституцию

У посольства Украины в Москве состоялась акция по случаю пятилетия президентства Виктора Ющенко.

Около 250 активистов российского движения "Местные" провели митинг под названием "Украинская Конституция: скорбим и помним", сообщает Лига.net со ссылкой на УНИАН.

В частности, активисты движения установили перед посольством могильную плиту с надписью "Конституция 1996 - 2004. Пала жертвой "оранжевой революции", на которую поставили стаканы с черным хлебом и салом, а также зажгли свечи.

Духовой оркестр исполнил похоронный марш.

Лидер движения "Местные" Татьяна Дмитриева во время выступления на митинге заявила, что его участники собрались для того, чтобы "выразить соболезнования братскому народу"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно , нордекс там отметился ?:D

Ющенко докладывать не обязательно-ему и так много кладут,лопнуть может.

Ты никак вхож в его окружение, если так много знаеш.:іржач::іржач:
Прут, не нужно винить во всём Ющенко, Ющенко это уже пройденный этап, ты же не думаеш что с его уходом всё сразу станет в шоколаде.

Это шо, слет Заслуженных тормозов РФ. С 2004 года прошло 5(пять) лет. Только сейчас опомнились, или приказ о акции на почте задержался?

Японское правительство официально признало Южно-Курильские острова оккупированными россией территориями. Кабинет Юкио Хатоямы пошел на это, несмотря на предупреждения российского МИДа. На Смоленской площади заявили, что ведение Токио территориального спора с таких позиций наносит ущерб двусторонним отношениям.
Согласно принятому документу, острова официально стали территориями, незаконно занятыми Российской Федерацией.
Хатояма хочет вернуть все четыре острова, а не два. Об этом он заявил и Медведеву в ходе встречи на полях саммита АТЭС в Сингапуре.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты думаешь что им это не отрыгнется? :іржач:

Я не Берт, но Пентагон со спутников видит всё и без этих докладов. А доклады Украине нужны что бы ЧФ не втягивал нас в военные конфликты как это было с Грузией.
А когда воина с Грузией была они не куя не увидели, облачность?

Загадочное молчание американцев! А вот когда украинцы сбили российский самолет, так те сразу назвали и прричину и виноватых!

mamadu сказав(ла):
жаль было погибших! А тебе?
Тоже. Долго разбирались что вообще там произошло...Кстати Кучма тогда озвучил произошедшее в духе путинского "Она утонула..."
Он сказал: "Да,случайно сбили,с кем не бывает,постоянно где-то кто-то умирает..." отаке...

А когда воина с Грузией была они не куя не увидели, облачность?
Что они там не увидели?

не надо про всевидящие спутники прошу.

все в реальности совсем не так радужно про них как в американских кинах.
Открой Google Earth и глянь на бухту Севастополя, корабли как на ладони, особенно РКР Москва и это на бесплатном фото коммерческого спутника! Я уже не говорю про РЛС и станции обнаружения подводных лодок (их в Грузии американцы вроде смонтировали).

Военные видят в реальном времени,а Google Earth обновляется раз в год.

и из фоток в гугле ты сделал вывод что военные видят все также в режиме нон стоп? и в таком же качестве?
Я тебе указал что даже на бесплатных фотках видно корабли, что и как видят военные спутники ни ты, ни я не знаем.

а вот я знаю. у нас в городе завод по их производству и проектированию. там я на экскурсиях был 2 раза.

Короче. Лучше бы ты пошел на экскурсию на ликеро-водочный завод...
Было бы больше толку ... "прыгает, мелькает .." :D

Военные видят в реальном времени,а Google Earth обновляется раз в год.

Я бы сказал в основном раз в два-три года. Есть места, где обновление было больше чем три года назад.

Назад
Зверху Знизу