Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
сволаче! :-)
у меня спорткар с 9.6, ничо не знаю! :іржач:
издеваются тут ходят...

А я каг-то перегорел... езжу давно по правилам спокойно хз почему.
У кума брал недавно беенве три литра.. приходилось ебланить полдня шо ебаньку.. чет кайфа не получил.

это старость... незаметно уходит в сторону мотоцикл, потом спорт купе и вот как то совсем незаметно для себя, ты ездишь на двухлитровом дизельном овоще соблюдая пдд и радуешься этому :D

Иди ты:D я ещё молод:rolleyes:

та вжопу голд. проще от е38 брембы через пластину прикрутить. бюджет 200 уй.
а за голды 600 просят.
пс, поставь керамич колодки, и брембо пока не захочется.

так можно свой комплект провалить и уже не так дорого получается :) сначала попробую перед апгрейднуть на 6-потовые а если не хватит то еще и зад на 4-потовые.

Шож за машины эти Субару что там все нужно переделывать? :D

конструктор, каждый строит то что хочет.

Шож за машины эти Субару что там все нужно переделывать? :D

нет, ктото ездит на овоще 1,6 и не парится, а кому то нравится ехать на все 200 или 300 сил. потом вторым становится мало мощи, мало тормозов, мало руля. а первые все еще ездчт на сраном 1,6.

во, более простым изыком: есть штатная говномузыка, некоторые так и проживут, думая збс. а есть те, кому хочется лучшего.

нет, ктото ездит на овоще 1,6 и не парится, а кому то нравится ехать на все 200 или 300 сил. потом вторым становится мало мощи, мало тормозов, мало руля. а первые все еще ездчт на сраном 1,6.

во, более простым изыком: есть штатная говномузыка, некоторые так и проживут, думая збс. а есть те, кому хочется лучшего.

Ну я так тоже делаю.
Когда нет денег на то что хочется, покупаю то на что хватает и довожу до желаемого уровня постепенно довкладывая деньги :D

Ну я так тоже делаю.
Когда нет денег на то что хочется, покупаю то на что хватает и довожу до желаемого уровня постепенно довкладывая деньги :D

ну многие так, тока все молчат, а субаристы не стесняются говорить :пиво:
а потом и мысли типа субару вечно надо чтото делать

Назад
Зверху Знизу