Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
я вас ненавижу, чета захотелось STI GRB 2.5 350 сил

Если уже тестдрайвить так новый тайпер, по идеи очень скоро поступит в продажу

Ты епта, час назад отдал

теперь хочу крышу в черную пленку захуячить и подумываю может днище красным подсветить, только не так как у жигулей хачовских точками по периметру, а шоб как в НФСе, овал вокруг машины

Объясни мне прикол с черной пленкой на крыше, зачем это делают?

Тю. Панорамная крыша за копейки.

Но как-то спортивная машина (а как бы тут не пиздели тайпер спортивная машина на фоне современных овощных авто с разгоном 15-16 сек до 100.) не ассоциируется с панорамной крышей вообще.

Мощный европейский авто с ярко выраженным дизайном. Вон запчасти уже привозят в сборе на гнилом кузове с номерами прибалтики.

Главное же одно - не японец.

Всмысле запчасти? Она ломаться будет? И что с ними делать потом? Я под капотом тока омывайку заливаю.
Дизайн альф мне не нравится, они не красивые

Но как-то спортивная машина (а как бы тут не пиздели тайпер спортивная машина на фоне современных овощных авто с разгоном 15-16 сек до 100.) не ассоциируется с панорамной крышей вообще.

Спортивная машина это так которая сотню делает меньше чем за 6 секунд хотя бы.

Ланос Спорт к спорту имеет такое же отношение как и Тайп Р :D

шо тут? некто пытается примкнуть в клуб споркаров?:іржач: без кузова и мотора?:іржач:

шо тут? некто пытается примкнуть в клуб споркаров?:іржач: без кузова и мотора?:іржач:

Некто это кто?
Об чем речь или о ком, когда обращение без цитаты не видно к кому это обращение.

в репу кинул. он так яростно отстаивает почетное звание гонЩег. я просто не удержался.

Объясни мне прикол с черной пленкой на крыше, зачем это делают?

Хз, чисто визуально может преукрасит машину, стекла тёмные, крыша тёмная . Как вариант можно и капот сделать чёрным.
С панорамной крышей никогда чёрную пленку не ассоциировал

Чип тюн на нее делается? Чтото подсказывает что полсотни кобыл можно добавить не напрягаясь

лол :D Харьков сити монопривод спорт :D спасибо, посмеялся :клас:

хотя бы за 4, 6 уже давно городская тачка :D

Ланос Спорт к спорту имеет такое же отношение как и Тайп Р :D

У меня меньше 6 сек. Я в клубе? :D

Чип тюн на нее делается? Чтото подсказывает что полсотни кобыл можно добавить не напрягаясь
:іржач::іржач::іржач:
Это атмо овощ! Какие пол сотни. Максимум 5-10лс и те дохлые. :D

хотя бы за 4, 6 уже давно городская тачка :D

Для тех кто в теме важен не 0-100, а время 100-200 :клас:
Если машина 100-200 едет 6-7сек. то это охринеть как быстро. А цесли меньше 5 то это вообще гиперкар!
А большинство городских тачек едущих 0-100 за 6 сек. 100-200 едут 14-17)))
П.С. В Харькове есть машина которая 100-200 едет меньше 5сек.:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу