Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю с завершившейся эпопеей :)
Гарна машинка.

Поздравляю с покупкой самого медленного хот-хетча :пиво:
Ты главное аккуратно, что бы позвоночник по нашим дорогам не высыпался ;)
П.С. Где там хвастаться будешь? Я тоже приеду ;)

Номер уже тот харьковский? :клас: хоть, как ты говорил, и не любитель;)
Поздравляю! :пиво:
так это халявный номер, иду по парковке стоит синий цивик седан с этим номером. Переоформляю, говорю какие есть харьковские номера, они мне только эти... Смотрю, как раз те что на сивике стояли, так что то просто так сложилось
бак сколько? литров 60?

точно не ошибся? чет как-то черезчур они короткие :confused:
бак маленький, от лампочки до почти полного 800 грн (при том что бенз вроде 21 грн)... Скорее всего 60 л, не больше точно
Поздравляю с покупкой самого медленного хот-хетча :пиво:
Ты главное аккуратно, что бы позвоночник по нашим дорогам не высыпался ;)
П.С. Где там хвастаться будешь? Я тоже приеду ;)
бе-бе-бе :D

Запарковал ты ее конечно знатно, странно что не в сам офис заехал:D

Хаумач вышла?
Какой пробег и год?

Запарковал ты ее конечно знатно, странно что не в сам офис заехал:D

:D:D:D

у меня 3 мес не было машины, имхо пеши шота расслабились

GKGWGQZixUQ.jpg

Хаумач вышла?
Какой пробег и год?

ТП 08 год
Первая регистрация ноябрь 10 год
пробег 114 тыс
Цена 10.7$

резина 275/30 R18

Толщиномер показал, что вся машина 120, водительская дверь и заднее крыло 145-148.

для нее это пол-машины)

это да :)
Проверил железо внутри между дверью и окошком, там норм, дуга норм, порог норм. Сделал вывод, что был боковой контакт, скорее всего притерлись, так как при ударах толщиномер показал бы 200+

это да :)
Проверил железо внутри между дверью и окошком, там норм, дуга норм, порог норм. Сделал вывод, что был боковой контакт, скорее всего притерлись, так как при ударах толщиномер показал бы 200+

Что-то легенькое, бо с нормы 120 починить к 140 это ювелирная работа. Шпакля скачет от 250-300. :)

f1lxyov3N6k.jpg

Что-то легенькое, бо с нормы 120 починить к 140 это ювелирная работа. Шпакля скачет от 250-300. :)
я не маляр, поэтому могу хуйню написать, но мне кажеться, пожно подкрасить деталь без шпакли, если повреждения несут только лакокрасочный характер.

я не маляр, поэтому могу хуйню написать, но мне кажеться, пожно подкрасить деталь без шпакли, если повреждения несут только лакокрасочный характер.

Конечно можно. А можно даже не красить, а лаком вскрыть. Толщиномер увидит, но разница с заводом будет минимальная.

если не маляр то и не спорь с штукатурщиком:-)

Толщина лакокрасочного покрытия на автомобилях HONDA
Civic 100-120

При измерении толщины лакокрасочного покрытия на автомобиле в любом случае будет небольшой разбег значений (даже на новых автомобилях, которые только что выехали из салона). Разброс измерений толщиномера может составлять от 10 до 40 мкм на машине. Это объясняется неравномерностью покраски на заводе (это норма) и шагренью. Факторов, от которых зависит толщина лкп на конкретном автомобиле достаточно много: это и год выпуска, страна сборки, частота посещения автомоек, усердность автовладельца при чистке автомобиля от снега зимой и д.р. При попадании в крашеную или шпаклеваную деталь показания толщиномера сразу выдадут значения, отличные от нормативных.
При полировке толщина лакокрасочного покрытия может уменьшиться на 10-15 мкм. При нанесении защитных пленок увеличиться на 10-50 мкм. При обклейке деталей карбоном значения толщины лкп значительно увеличатся (порядка 200-300 мкм в зависимости от пленки).

А как искал? по автория ?

:D Ну увал или восстановленную видно сразу. Сколько я бушек пересмотрел)

то вы не видели тех которые я делал ;) в Харькове тоже знал одного чувака - рихтовщик от бога, грузин вроде. приезжал, рихтовал под заказ а у себя машинки собирал из увалов - очень даже качественно, хер найдете :)

то вы не видели тех которые я делал ;) в Харькове тоже знал одного чувака - рихтовщик от бога, грузин вроде. приезжал, рихтовал под заказ а у себя машинки собирал из увалов - очень даже качественно, хер найдете :)

Все может быть)

Та ну нах, на такую автивку попасть это было бы очень печально.
Я б ее сразу ниже рынка слил :)

Эх прокатился к Велмарту на 602 и обратно. Пешики все так же беспечны, горит зеленый машинам, я по СалтШос еду 120, он пытается перебежать дорогу, не ну чудные люди.

Останнє редагування:
а может кто то толщиномер дать в аренду на пару дней?

Назад
Зверху Знизу