Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
кстати может подскажет кто нибудь контакт, кто может в Киеве авто посмотреть?

кстати может подскажет кто нибудь контакт, кто может в Киеве авто посмотреть?

Обычно такое через клубные форумы решают.

Но если ты только что зарегился там и уже просишь - ХЗ насколько будут отзывчивыми.

9800$ 2.4 Автомат Рестайл 2006 гв

Вкладення

• IMG_20160218_081220.webp
    IMG_20160218_081220.webp
    135.6 КБ · Перегляди: 151
Проблем с погрузкой малого в трехдверку - ноль
Хотя если папа на полтора центнера - наверное будут
Брали в отпуске напрокат трехдверный гольф, прокляли все на свете. Неудобно ребенка запихивать в кресло сзади ужасно. Папа и мама полтора центнера не весят даже в сумме :D

Брали в отпуске напрокат трехдверный гольф, прокляли все на свете. Неудобно ребенка запихивать в кресло сзади ужасно. Папа и мама полтора центнера не весят даже в сумме :D

может быть не неудобно, а сил не хватает?:D

ну тысяч за 7 можно взять...
я за 10 уже полно конкурентов...которые более интересны.

Ну-ну, я за 9 готов каждый день такие покупать. 7000 - цена приема 2003-2004 дорестайла убитенького, чтоб продать его за 7500-8000. Какие конкуренты за 10$?

Это ты его взял где то за 8500.
Мамадарагая :eek:

За 7000 я его купил, посчитал скока я заработаю?

За 7000 я его купил, посчитал скока я заработаю?

Глубоко похуй сколько ты заработаешь.
Важно лишь то насколько увален. А это зачастую от цены зависит.

Учитывая что по твоим словам ты продаешь его "не корысти ради, потехи для" то видимо куплен он таки дешево. А значит не просто так.

Глубоко похуй сколько ты заработаешь.
Важно лишь то насколько увален. А это зачастую от цены зависит.

Когда перекупу задают вопрос за скока он забрал машину, и видят за сколько он хочет ее продать, то вопрос задается с одной лишь только целью - посчитать чужие деньги. Не надо кривить душой

Учитывая что по твоим словам ты продаешь его "не корысти ради, потехи для" то видимо куплен он таки дешево. А значит не просто так.

Конечно продаю корысти ради. Я че альтруист?

Когда перекупу задают вопрос за скока он забрал машину, и видят за сколько он хочет ее продать, то вопрос задается с одной лишь только целью - посчитать чужие деньги. Не надо кривить душой

Ты заблуждаешься ;)

Когда перекуп говорит что такая машина стоит минимум 10, а сам ее взял за 8-8500 - то это лишь говорит либо о том что он трындин насчет 10 либо машина "интересная". Потому что перекуп никогда не продешевит ;)
Даже если купит за 5 машину которая на рынке стоит 10, он будет продавать ее за 10 ;)

В моих фразах лишь попытка определить изначальную цену авто и от нее уже удается хоть как то понимать чего ждать.

Ты заблуждаешься ;)

Когда перекуп говорит что такая машина стоит минимум 10, а сам ее взял за 8-8500 - то это лишь говорит либо о том что он трындин насчет 10 либо машина "интересная". Потому что перекуп никогда не продешевит ;)
Даже если купит за 5 машину которая на рынке стоит 10, он будет продавать ее за 10 ;)

В моих фразах лишь попытка определить изначальную цену авто и от нее уже удается хоть как то понимать чего ждать.
Классно когда слесарь первого розряда, знает позиции в бальных танцах, и тонкости вэд деятельности - с таким человеком всегда есть о чем поговорить, главное со всем соглашатся, дабы не опустить его самооценку. Ты прав

Ну-ну, я за 9 готов каждый день такие покупать. 7000 - цена приема 2003-2004 дорестайла убитенького, чтоб продать его за 7500-8000. Какие конкуренты за 10$?
та мне вообще насрать..
меня хонда не прет.
за 10 я бы взял Е38 в ахуенном состоянии...которая на 2 головы выше твоего аккорта 06 года.

Назад
Зверху Знизу