Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
а ты возьми лач универсал!
еще и в обвесе)

cf0f708s-960.jpg

1351590165_shevrole-lachetti-vo-vsey-krase.webp

lacetti-universal-tuning.jpg

Имхо,

1. Leon FR gen1 - ручка, 1.8Т, вписывается легко в 8-7,5. Но владельцы никогда ничего не скажут про двигатель...его там обычно надо делать. Плюс все FR, которые я смотрел в свое время - были так или иначе битые. Возможно, я вернусь к этой идее, но подожду пока. Мне эта машина нравится визуально.

2. Fiat Bravo 1.4 TJet - существует в типа спортивной версии, 150 л.с., субъективно лучше в салоне, чем FR, а так, примерно похожи по габаритам и управляемости. Но года выпуска более свежие, плюс почти все машины куплены в Украине и легко пробить историю возЫка. Там где-то в 2010 году привезли несколько десятков в такой (спорт) комплектации, от греков (непроданные), я тогда купить так и не успел, жалею.

Обе машины бывают только на ручке. Но четко укладываются в заявленную сумму, плюс-минус торг.

Не Субару точно нет это машина для фанатов, типа как для кого то Жигули только среди психически здоровых. А ч не фанат, я пользователь :)

Можно флудить но если есть мысли по делу то хотелось бы что то полезное подчеркнуть все таки

И так есть 7900$ (Могу еще касарь стрельнуть)

Что можно взять интересного. Учитывая что я уже семейный человек, бОльшая часть машин отпала. Например тот же смарт родстер, бмв з3 и тд
Короче все что имеет 2 седла не формат

Нужна обычная семейная купешка или кабрик, как вариант седан или хеч в стайлинге или тюнинге

Машина должна быть яркой и красивой

Желательно по свежее, то есть бехи 80-ых не предлагать

Клиренсы шмиренсы, расход топлива, стоимость или доступность деталей роли не играют

Мои варианты:
Цивик 5д тайп р -2008 года за 9.2$ (Есть подозрение что биток) винница
Тойота целика 2005 год (нравиться что она в обвесе и на автомате) одесская обл за 9 тыс
Мазда rx8 харьков 2005 г за 6 тыс (трубку не берут)
Сивик 5д на автомате со светлым салоном, харьков за 8900; 2007 год (но уж слишком она скучная)

Либо же одолжите мне $6 тыс на 3-4 мес что бы я купил Лексус джи эс 350:D

А бэха где? Что ту т произошло без меня уже? Какая мазда рикс8, какая селика с тайпером. При названной цене это уваленные в хлам тазы.

как вариант, сеат лион, есть цветастые :)

Назад
Зверху Знизу