Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ремантадин от 7 лет... что можно детям 2 лет??? ничего путнего не нахожу в инете... есть еще препараты с осельтамивиром - российские - но у нас их нет

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
что можно детям 2 лет???
Противовирусное - только Осельтамивир.
Остальное - только поддерживающия терапия, жаропонижающие с парацетамолом или ибупрофеном... Ну и постоянное наблюдение.

тамилфлю просто продать сильно надо
Л-логика. Его нет, что там продать сильно надо? Я тут с вами скоро заматюкаюсь!

что можно детям 2 лет???
И снова здравствуйте :D
Противовирусное - только Осельтамивир.
Мамочка хочет здоровым дитятям давать.

Другие антивирусные не менее эффективны
не существует в природе других антивирусных (по теме топика)

Тут люди с его помощью лечились и вылечивались
Если человек и принимал какое-то лекарство, еще не факт, что выздоровел в его следствии, может быть, как раз вопреки.

Не то что я хочу его давать здоровым дитям.. Но если его нет то что делать если дети заболеют??? Потом будет не до мониторинга интернета или общения на форуме. Вот и хочется узнать... На всяк случай скажем так...
У меня мала очень мало жидкости пьёт. Ну вот особенности организма. Старшая литерами и младшая и 100 грамм в день с трудом. Молоко нет. Чай нет. Кампот нет. Вода совсем мало... Т е обильное питье не про нас.
И когда хапнули весной вирус у нее семимильными шагами все опускалось в легкие и свистело и хрипело. Т е болеем редко но метко. Поэтому в нашем случае лучше перебдеть чем недобтеть... Ну может я и не правильно рассуждаю.. Но если б я знала что в момент Х спокойно куплю нужное лекарство мне было бы спокойнее

Но если его нет то что делать если дети заболеют???
У моей подруги ребенок переболел H1N1 (в Киеве) с осложнением в виде двухсторонней пневмонии. Ребенка вылечили без осельтамивира. Ну, конечно, пришлось 5 дней полежать в инфекционке, но в свете того, что у нее ребенок "не пьющий"(то есть он не пьет воду, совсем, ни компоты, ни морсы - ничего), соответственно жаропонижающие плохо работали, ребенку была необходима инфузионная терапия. Врач говорила, если бы ребенку создали дома хорошие условия (свежий прохладный воздух, адекватное весу питье), то вылечились бы без больниц и пневмоний. Это уже в больнице подружка поняла, что надо ребенка поить, бегала со шприцем от нурофена и по два кубика каждые три минуты вливала за щеку, а пока жаренный петух в попку не клюнет... как у всех, в общем.
Главное не паникуйте. самое стремное - паникующая мама.

Л-логика. Его нет, что там продать сильно надо? Я тут с вами скоро заматюкаюсь!

И снова здравствуйте :D

Мамочка хочет здоровым дитятям давать.

не существует в природе других антивирусных (по теме топика)

Если человек и принимал какое-то лекарство, еще не факт, что выздоровел в его следствии, может быть, как раз вопреки.

В смысле-заматюкаюсь?нет тамфлю.Не-ту!!!забудьте.Толку рассуждать о чудодейственности лекарства,которого нигде не купить???бесит уже ей богу:rolleyes:

Спасибо. Не пьющие малыши это проблема как и пьющие мужья )))
Про такое вливание тоже не подумала. Благодарю!

У моей подруги ребенок переболел H1N1 (в Киеве) с осложнением в виде двухсторонней пневмонии. Ребенка вылечили без осельтамивира. Ну, конечно, пришлось 5 дней полежать в инфекционке, но в свете того, что у нее ребенок "не пьющий"(то есть он не пьет воду, совсем, ни компоты, ни морсы - ничего), соответственно жаропонижающие плохо работали, ребенку была необходима инфузионная терапия. Врач говорила, если бы ребенку создали дома хорошие условия (свежий прохладный воздух, адекватное весу питье), то вылечились бы без больниц и пневмоний. Это уже в больнице подружка поняла, что надо ребенка поить, бегала со шприцем от нурофена и по два кубика каждые три минуты вливала за щеку, а пока жаренный петух в попку не клюнет... как у всех, в общем.
Главное не паникуйте. самое стремное - паникующая мама.

Тут братство тамифлю твердило что в больницах его полно.Как так?почему ребёнку не дали?выходит и в больницах его нет.Я поняла.Его вообще кажется не существует:eyecrazy:

В больницах может и есть но не для всех. Товарищу родня передавала из росиии

В смысле-заматюкаюсь?нет тамфлю.Не-ту!!!
Так это не я про мафию фармацевтическую тут веду беседу, а Вы.
Напомню:
И все врачи говорят знакомые что тамилфлю просто продать сильно надо.Другие антивирусные не менее эффективны
А теперь еще раз. Что "продать сильно надо" если его нет? Логика у вас где спряталась?
бесит уже ей богу
аналогично :рл:

Не пьющие малыши это проблема как и пьющие мужья )
:D

почему ребёнку не дали?
ребенок поступил в больницу на 5-е сутки болезни(это Вам о чем-нибудь, надеюсь, скажет). В Киеве не все больницы снабжены препаратом, но это совсем другая история.

Про такое вливание тоже не подумала.
Это в экстренных случаях. Вы приучайте ребенка к питью. Есть много красивучих стаканов, бутылочек и разных "нарядов" на бутылочки(видела много хэнд мэйд крючком, и овечки и машинки и ниндзи черепахи и просто красочные), красивые трубочки для коктейлей да и вообще много вкусных напитков.

ремантадин от 7 лет... что можно детям 2 лет??? ничего путнего не нахожу в инете... есть еще препараты с осельтамивиром - российские - но у нас их нет

Дочке было или 3 ,или 4 года,ходил грипп.
Я заранее запаслась Альгиремом.
Дочка заразилась от меня,начала сразу давать ей Альгирем-сироп.
Высокая температура была один день.Быстро пошла на поправку,в отличие от меня.
Я ничего не пила и переболела тяжело.

[QUOTVV;55125826]Дочке было или 3 ,или 4 года,ходил грипп.
Я заранее запаслась Альгиремом.
Дочка заразилась от меня,начала сразу давать ей Альгирем-сироп.
Высокая температура была один день.Быстро пошла на поправку,в отличие от меня.
Я ничего не пила и переболела тяжело.[/QUOTE]

О!!! Спааибо. Его от 1 года можно. Теперь ещё б найти его )))

Вася мне уже хочется вас ударить.Вы понимаете что в аптеках нет ни тамифлю вашего ни остельмавира или как там его???к чему все эти ваши простыни если лекарств этих НЕТ!!!???!!!
1.Подайте петицию Кернесу, пусть организует закупку.
2.Подайте петицию Порошенко. ЮВТ за 1 день договорилась и закупила партию у Роше.
3.Организуйте массовое обращение к фабрике Здоровье. Они без проблем раньше закупили субстанцию в Индии, за пару дней, снабдили все аптеки.(СТРАЙДС АРКОЛАБ ЛТД., Індія
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
4.В Москве,россиянии появляется осельтамивир и Реленза. Знакомые на днях там нашли Релензу. Применили ребенку, прекрасно сработал. На 2-й день грипп превратился в ОРЗ.

в росиии действительно есть несколько препаратов на основе осельтамивира, и детские в том числе и в виде спрея в нос и как угодно... а у нас дети не болеют похоже. Тем более что во время карантина школы закрыты а в садик ходим!!!

У моей подруги ребенок переболел H1N1 (в Киеве) с осложнением в виде двухсторонней пневмонии. Ребенка вылечили без осельтамивира
Давайте угадаю .Осложнение развилось через минимум 2,5 суток.До него можно было не допустить,если бы вовремя начать лечиться.Но тут 2 вопроса:1)так ли легко доступны противовирусные препараты?2)основная масса населения-темнота темнейшая и не понимают,что от осложнений грипа мрут довольно часто.И да,что такое 2сторонняя ,на секундочку ,пневмония.Попытайтесь перекрыть себе приток кислорода % эдак на 50.А что,если площадь поражения легких еще больше?

До него можно было не допустить,если бы вовремя начать лечиться
Ребенок регулярно осматривался врачом. И лечение получал с первых признаков болезни. Изначально заболевание выглядело, как ОРВИ. Как только врач услышала(это на 5-й день болезни), так чтоб дословно "ослабление" в каких-то долях, ребенка направили в стационар (на рентген, инфузионную терапию, да и небулайзер больничный очень был кстати).

так ли легко доступны противовирусные препараты?
Это все еще ко мне вопросы? Нет, не доступны.

мрут довольно часто
Мрут, к огромному сожалению.

Попытайтесь перекрыть себе приток кислорода % эдак на 50
Для каких целей?

упд: я немного уточню. Пневмо услышал врач из скорой (ночью температура не сбивалась и появился навязчивый сухой кашель)

Это вопросы не к конкретному человеку,а к нашей организации здравоохранения .Во всем мире есть какие-то стандарты лечения,а мы заложники недалеких чиновников и "врачей от Бога" с "творческим подходом"
Я привожу пример,что ощущает больной гриппозной пневмонией человек.В последние годы в приемных больниц додумались обзавестись приборчиками,измеряющими насыщение крови кислородом.Это помогает отделить тяжелых больных от " ничего страшного".Потому современные пневмонии и называют атипичными,что на глазок и "ушами "не всегда можно оценить тяжесть заболевания.

Это вопросы не к конкретному человеку,а к нашей организации здравоохранения
Так я полностью с вами согласна.

Во всем мире есть какие-то стандарты лечения
причем в открытом доступе, бери не хочу.

увы и ах.

что ощущает больной гриппозной пневмонией человек
На самом деле по ребенку так как-то и не было заметно, что существует хоть мало-мальский недостаток в кислороде. Как-то, как снег на голову. И, пожалуй, единственное, что мама делала не совсем правильно, не уделила должного внимания увлажнению и воздуха, и слизистых, все остальное она делала грамотно и ответственно.

От всех знакомых слышу одно и тоже: заболел, температура 39, лающий кашель. Шумихи ещё никто не поднимал, странно:confused:

После проруби,больных увеличилось.

Назад
Зверху Знизу