Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ингавирин замена тамифлю или фуфломицин?
я заметила эти ублюдки начинают особенно активно кашлять когда ровняются рядом с ребенком. дыбилыУблюдки
Приоткройте же нам завесу тайного мирового заговора. Почему врачи и медсестры носят маски?Рукалицо.
Маски не защищают здорового от больного. В принципе.
Маска нужна не здоровому, а больному, чтобы он не распространял капли слюны с вирусом. А здесь пытаются натянуть маски на здоровых.
Популизм чистой воды - показать "что мы что-то делаем".
Как в рюзгэ народных сказках:"по усам текло- в рот не попало!!"Приоткройте же нам завесу тайного мирового заговора. Почему врачи и медсестры носят маски?
Я вырос на украинских народных сказках. рюзгэ в печку!Как в рюзгэ народных сказках:"по усам текло- в рот не попало!!"
Зачем приоткрывать? Пусть заговор останется заговором.Приоткройте же нам завесу тайного мирового заговора. Почему врачи и медсестры носят маски?
Как тут принято писать: "слив засчитан"?Зачем приоткрывать? Пусть заговор останется заговором.
Чтоб не заражать остальных.Почему врачи и медсестры носят маски?
Как тут принято писать: "слив засчитан"?
1 слой маски примерно на 1 часВ институте говорили , что раз в 3-4 часа менять нужно, а сейчас уже слышала чуть ли не 1 маска на час...
Гарантия 100 % все пидоры чихающие/кашляющие разбегаются сразу. А вечером можно на сковородчку бросить с гомилками, поджаришь и ништяк.В следующий раз себе так и сделаешь.
Есть. Но не от того, что она оксолиновая, а просто потому, что мазь не даёт пересыхать слизистой, то есть местный иммунитет в носу лучше работает.
Надо вставить по зубчику чеснока в каждую ноздрю. А то вы прямо как наркеты. "мазь езь?"Эм.. Неожиданно. А как на счет того, что мазь не дает"ресничкам" двигаться, которые обязаны это делать постоянно( вверх-вниз, как бы махая), передвигая выделяемый слизистой секрет(с защитными антителами) в глубь носа и дальше в рот, а на замену "отработанному" выделяется "свежий" и все эти вязкие мази катастрофически стопорят естественные механизмы защиты? доктор с усами рекомендует физраствор, к примеру.
Надо вставить по зубчику чеснока в каждую ноздрю. А то вы прямо как наркеты. "мазь езь?"
Чеснок лучше всего. Сам так делаю. Меня научил пользователь Аспирин из нетрадиционной медицины. Он его куда только не вставляет. Даже в попу себе. Говорит что вылечился так от геморроя.Так я наоборот против мазь езей. Я за увлажнение аквамарисом почаще. А чеснок неудобно, дышать ртом, нет, ну там тоже есть миндальное кольцо или как там. Но носом привычнее.