Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Найдите друзей ,знакомых,кого можно туда послать. Таможня 4 часа туда и 4 часа обратно. Есть круглосуточные аптеки. К утру привезут препарат. Наверняка здесь на форуме найдутся еще желающие упасть на хвост и закажут себе.

У меня нет друзей и знакомых, которых можно послать в хуйлостан

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Найдите друзей ,знакомых,кого можно туда послать. Таможня 4 часа туда и 4 часа обратно. Есть круглосуточные аптеки. К утру привезут препарат. Наверняка здесь на форуме найдутся еще желающие упасть на хвост и закажут себе.

Чувствую, что после такого ажиотажа с Украины в РФ скоро посылать начнут :rolleyes:

Температуру лучше сбивать парацетамолом. Если не помогает, ибупрофен. Если мало, то применяют укол темпальгина, анальгина с димедролом. Нимесил в последнюю очередь.
Применяйте антигистаминные. Золотой стандарт-супрастин. выбирайте есть 4-го поколения.

Так уже сбил. таблеткой амизона и пакетиком нимесила.

Лечу. Спасибо

Так как не нашел нигде в аптеках препарат Тамифлю, с температурой 39 (3-й день подряд и раздирающим кашлем) пошел купил препарат Ингавирин, т.к. а умирать ой как не хотелось и других вариантов небыло, сразу же как купил - принял 1 капсулу, через три часа полегчало. Уже 3-й день пью по одной капсуле - слава Богу все прошло.

Кстати этой компании очень благодарен. Пусть их препарат дорогой,но он меня ,моих родных,друзей ,знакомых, реально спасал 16 лет от гриппа и его осложнений.

Вы уже в который раз пишете про 16 лет лечения гриппа тамифлю... неужели каждый год у вас грипп? Не разновидности ОРЗ, а именно грипп? Может с вами что-то серьезно не так в плане здоровья?:confused:

Чувствую, что после такого ажиотажа с Украины в РФ скоро посылать начнут :rolleyes:
Аптеки у них пока хлопают в ладоши от заказов. У них на складах есть. Не знаю может уже заканчивается.

В принципе наш губернатор может попросить у них .
Кернес может попросить у Белгорода.

Сижу думаю. Может заказать 100 упаковок и распределить между нуждающимися с ХФ ? Никакого навара,чисто по цене из их аптек.
Анархисту поручим развести по хатам и собрать деньги?

Вы уже в который раз пишете про 16 лет лечения гриппа тамифлю... неужели каждый год у вас грипп? Не разновидности ОРЗ, а именно грипп? Может с вами что-то серьезно не так в плане здоровья?:confused:
Каждый год кто-то болел. В один год я,в другой кто-то из родственников,в третий кто-то из друзей и т.д.
Не передергивайте.

температура 37.0, чуток болит горло, легкая слабость - поводов для паники нет?

После температуры 40 и покраснения глаз вечером я поехал в 22 инфекционую больницу своим транспортом, там дежурный врач сказала что это все признаки гриппа, от госпитализации я отказался т.к. был не готов, сказала что Тамифлю я не найду т.к. его нигде нет в аптеках по городу, но посоветовала найти Ингавирин. Нашел в аптеке на м. Жукова. После 2-ой капсулы на 2-ой день стало намного лучше.

Вы везунчик! Лично у меня самый горький опыт работы с Ингавирином. Мне его назначали как-то, результата никакого. Я уже в следующий раз предупреждала врача, чтоб назначала мне что-то другое. А вообще я считаю, что лучше лечиться питьем и постельным режимом. Если грипп обычный, то такое лечение вполне эффективно!

Сын со школы пришел и говорит: учительница сказала чеснок положить в коробочку с под киндера и с собой носить :eyecrazy:
С детства детей вводят в заблуждение. Сказала приду лекции читать буду, если врач и медсестра не в состоянии вылезти из прошлого.
носить ожерелье из лука и часнока на шею....

Вы везунчик! Лично у меня самый горький опыт работы с Ингавирином. Мне его назначали как-то, результата никакого. Я уже в следующий раз предупреждала врача, чтоб назначала мне что-то другое. А вообще я считаю, что лучше лечиться питьем и постельным режимом. Если грипп обычный, то такое лечение вполне эффективно!

У меня другого выбора не было, можно сказать купил и принимал Ингавирин по безнадеге, кроме того его выписала мне врач из инфекционной больницы, сказав что возможно поможет, так как в больнице Тамифлю тоже нет, если не поможет то сказала срочно ехать ложиться на госпитализацию. Не знаю, может не подделка в аптеке попалась - но помог это точно. До этого всю болезнь пропил упаковку 40 таб. Новирина - не помогал.

Сейчас сам пью этот препарат, по 1 штуке профилактически, т.к. у меня больной родственник "калифорнийским гриппом". Он пьет его по 2 штуки,через 12 часов. На 2-й день болезни, у него температура сейчас 37,3. Поднялась к вечеру. Утром в 11 повысилась до 38,сбили один раз 0,5г парацетамола и весь день ее не было. Еще у него стало болеть горло. Охрип,не может разговаривать.

Продолжай травить байки о неэффективности препарата.:D
Мне смешно тебя читать. Живот от смеха выворачивает.
16 лет опыта его применения.

Как вы определили тип гриппа родственника?

Заболел седьмого. Три дня температура тридцать девять, три дня - тридцать восемь. На десерт - воспаление легких, которое лечу и по сей день. Колят антибиотики. До этого случая воспалением никогда не болел.:(

А шо колят?

Врач поставил диагноз, по тому как болезнь развивалась + живущие рядом сдавали анализы, у всех гуляет калифорнийский тип. Врач сказал 146%. Каждый день приходит смотрит.

у кого сердце хватает?

Сообщение от chamerion

На самом деле смертей гораздо больше в Харькове и Харьковской области измеряется десятками, по Украине сотнями.

Умирают прежде всего от атипичной полисегментарной пневмонии, которая возникает как осложнение гриппа . Пневмония возникает чаще как бактериальное осложнение вирусной инфекции. То есть вирус на стадии пневмонии может уже в организме не определяться.
Проблема расхождений данных может заключаться в том что 5 смертей это те случаи в которых сделали ПЦР и выявили вирус.
Больные поступают в отделения с симптомами пневмонии, а не когда человек заболел гриппом. В этот период вируса уже может и не быть в крови.

Если говорить о росте атипичных полисегментарных пневмоний и принять их за маркер гриппа, то по Харьковской области и Харькову количество смертей перевалило за сотню. О положении во всей Украине даже страшно представить.

Что поражает, так это преступное молчание СМИ. Неужели они как и депутаты только лишь выполняют заказы?

вот как...
Подпишусь под каждым словом.Особенно"весело"наблюдать за процессом умирания.При обычной пневмонии уже в первые часы лечения подача кислорода и антибиотики решают большую часть проблем,а тут фигушки.

Абстрагируясь от вопросов связанных с этой вакцинацией хочу вам сказать что для нас сейчас полиомиелит - намного более опасен чем грипп. Намного. У нас много детей непривитых, полиомиелит если начнет ходить - мы получим много, действительно много инвалидизированных детей.

А вы в курсе,что они собираются прививать детей вакциной,у которой были нарушены условия хранения?погуглите.
Лучше уж вообще не прививать.
И почитайте также,что дети привитые живой вакциной,являются носителями на какой-то срок(вроде,2 месяца),и опасны для не вакцин прозванных детей.
Я лично боюсь того,что нарушены правила хранения и того,что она внеплановая.

Переболел сравнительно легко, температура была 2-3 дня, но основное отличие от ранее, в течение 20 лет перенесенных инфекций - никаких болей в горле и затем опусканий в бронхи - сразу тяжелейший кашель и хрипы в легких, одну ночь не спал из-за этого, через неделю до сих пор нормально не могу откашляться. А эти сволочи самое дешевое, лучшее и популярное средство убрали из аптек - капли датского короля (грудной элексир). Заменяю корнем солодки, грудной сбор № 2 и масло аниса.

Что за "Капли датского короля"?

А вы в курсе,что они собираются прививать детей вакциной,у которой были нарушены условия хранения?погуглите.
И почитайте также,что дети привитые живой вакциной,являются носителями на какой-то срок(вроде,2 месяца),и опасны для не вакцин прозванных детей.
:рл: Вот ещё про это ликбез проводить надо?
Слышала звон, и не знает, где он.
Просроченной вакциной никто никого не прививал (хотя производитель между прочим это разрешил).
Про то, кто для кого опасен, так это вообще шедевр отечественного гуглопоиска. Почитайте хотя бы, как работает вакцинация от полиомиелита и как она в принципе устроена.

Может все же препятствуют усвоение, а не разрушают ?
Это печально. Я чая пью много :(

Может.я теперь пью мятный или ягодный.

А как уровень гемоглобина влияет на сопротивляемость организма к гриппу ?

Спросите у наших знатоков.
Но если это не есть хорошо,а тут тебе ещё и грипп в нагрузку,то как думаете?легко ли организм его перенесет?

Врачи вместо того чтобы поднять шум,потребовать закупить у МОЗ препарат нормальный,занимаются преступлением. В 21 веке,продолжают лечить всяким гавном.
Врачи в 1-ю очередь преступники.
Во 2-ю фармацевты. Почему не завезли лекарство от гриппа во все аптеки ?

Да,хоть бы карантин ввели.тамифлю люди может как-нибудь сами достанут.
О чем можно говорить про аптеки,если в них торгуют,например,такими препаратами,как "Аква-марис".

Останнє редагування:

Что за "Капли датского короля"?

Я лично прочитала пост Андрея Волянского на фб, пошла в поликлинику, взяла карточки, посчитала прививки и приняла решение исходя из своей ситуации. Чего и вам советую.

Назад
Зверху Знизу