Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Опять ДТП со смертью

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 57
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять ДТП со смертью

Недавно в Киеве на пешеходной переходе сбили ребёнка, который умер. За рулём дорогого автомобиля был моральный урод 23 лет, спортсмен, частный предприниматель. Летел на огромной скорости, не остановился, а потом и номера пытался снять. Его догнали, но приехавшая полиция спасла его(к сожалению) от самосуда.
Сейчас его отец (далеко не бедный) говорит, что сын не виноват, не убегал и т.д. Ещё говорят, что за него депутат какой-то звонил следователю. Отмазывают урода!
Но он же не первый и не последний. В Харькове все помнят эту шмару губатую, что на Сумской ДТП устроила!
Все об этом говорят, законы ужесточить пытаются, скорость ограничить. А толку? Эти ограничения для простых людей, для бедных. А мажор как клали на все это так и будут класть. Хоть расстрел введите! Потому что откупятся!В Киеве ж ребёнка уже пытаются обвинить, что сам выбежал на дорогу.
Я думаю, что нужно ввести технические ограничения. Возле каждого пешеходного перехода установить так называемых лежачих полицейских. Это заставит водителей сбавлять скорость перед переходом. Ведь эти твари мажор при том, что считают людей за хлам, своё имущество очень ценят! А если лететь через этот бугор не сбавляя скорость, это и не комфортно и для машины вредно.
Оградить где возможно проезжую часть от тротуара. Общем технически им мешать, а не законодательно.

да надо лежач. полицейских . тогда каждая сука остановится и сбавит скорость .

ст. 264 УК рф "Если виновником в аварии, повлёкшей смерть, человек стал впервые, уголовной ответственности он может избежать, примирившись с родственниками погибшего и заплатив им компенсацию."
КК України: "при призначенні покарання істотне значення має думка потерпілого щодо виду і розміру покарання, який необхідно призначити винуватцю ДТП."

Никто ничего "ужесточать" не собирается, ибо у депутатов есть отпрыски и они не допустят чтобы тех сажали, так же как и их самих. Наше лояльное к дтпшникам законодательство проистекает из СССР, где сначала автомобили были только у властьпридержащих, а потом у "уважаемых людей", у которых "нечего путаться под ногами". Если поцарапал авто - изволь 100% компенсировать, а если авто "поцарапало" (насмерть) человека - ни о какой "полной компенсации" и речи не идёт.

да вот . чтоб не доводить до смертей . которых с каждом часом все больше и больше . нужно лежач. полиц устанавливать .

Недавно в Киеве на пешеходной переходе сбили ребёнка, который умер. За рулём дорогого автомобиля был моральный урод 23 лет, спортсмен, частный предприниматель. Летел на огромной скорости, не остановился, а потом и номера пытался снять. Его догнали, но приехавшая полиция спасла его(к сожалению) от самосуда.
Сейчас его отец (далеко не бедный) говорит, что сын не виноват, не убегал и т.д. Ещё говорят, что за него депутат какой-то звонил следователю. Отмазывают урода!
Но он же не первый и не последний. В Харькове все помнят эту шмару губатую, что на Сумской ДТП устроила!
Все об этом говорят, законы ужесточить пытаются, скорость ограничить. А толку? Эти ограничения для простых людей, для бедных. А мажор как клали на все это так и будут класть. Хоть расстрел введите! Потому что откупятся!В Киеве ж ребёнка уже пытаются обвинить, что сам выбежал на дорогу.
Я думаю, что нужно ввести технические ограничения. Возле каждого пешеходного перехода установить так называемых лежачих полицейских. Это заставит водителей сбавлять скорость перед переходом. Ведь эти твари мажор при том, что считают людей за хлам, своё имущество очень ценят! А если лететь через этот бугор не сбавляя скорость, это и не комфортно и для машины вредно.
Оградить где возможно проезжую часть от тротуара. Общем технически им мешать, а не законодательно.
Навряд ли ,что то изменится с наказаниями дорожных убийц, при этой коррумпированной власти.И Зайцеву отмажут,а в прочем уже отмазывают,убирая свидетелей и того боксёра то же возьмут на поруки.

Ну, суки, возможно и остановятся. А что делать кобелям?

Шо то Фею прорвало с 15 года. То детей защищает, то с мажорами дерется. :D

Идиоты предлагают идиотизм. Почему не предложить, например, прийти на судебное заседание и публично громадой города Харькова пообещать переломать ноги судьям и прокурорам? Они дают сроки и это их зона ответственности.
Какого хуя нужно создавать какие-то препятствия и проблемы обычным водителям?
Короче до пизды ваши полицейские. На нормальной машине - он даже не заметит что там эта хуйня резиновая лежит.

Идиоты предлагают идиотизм. Почему не предложить, например, прийти на судебное заседание и публично громадой города Харькова пообещать переломать ноги судьям и прокурорам? Они дают сроки и это их зона ответственности.
Какого хуя нужно создавать какие-то препятствия и проблемы обычным водителям?
Короче до пизды ваши полицейские. На нормальной машине - он даже не заметит что там эта хуйня резиновая лежит.
идиоты предлагают идиотизм . да чихали судьи на громаду . если там депутат лапу свою ложит на судей . и на судей нельзя давить - срок можно схлопотать наверно . еще и за угрозы ломать ноги-руки судьям посадят . да и чего махать руками когда уже ребенок умер ? .
а рез. полиц - это гуманно и не наказуемо . да и не заметить его не получится .

да чихали судьи на громаду . если там депутат лапу свою ложит на судей . и на судей нельзя давить - срок можно схлопотать наверно . еще и за угрозы ломать ноги-руки судьям посадят . да и чего махать руками когда уже ребенок умер ? .
Конечно, если это сделаю я один или ты один - посадят. Если придет толпа - встанут на колени и возьмут в рот твои судьи, и прокуроры, и депутаты.

Конечно, если это сделаю я один или ты один - посадят. Если придет толпа - встанут на колени и возьмут в рот твои судьи, и прокуроры, и депутаты.
да возможно . но это надо толпу под сотню -две . может тогда и будет результат .
да разве судьи мои ? . они прихвости властьимущих и им подчиняются . мне самому хочется . чтоб они сосали и сосали :D

да возможно . но это надо толпу под сотню -две . может тогда и будет результат .
Вот только не будет толпы, ибо всем пох. А если всем пох, то нет эти хуйни придумывать, что бы по ним ездить или скорость ограничивать.
Пусть сидят ото и не несут суету всякую.

Вот сразу видно, что вы не водитель. Внедорожникам и кросоверам лежачий полицейский- что слону дробина.
Как говорил мой инструктор: "Носорог плохо видит и быстро бегает, но при его массе это совершенно не важно.

Вот сразу видно, что вы не водитель. Внедорожникам и кросоверам лежачий полицейский- что слону дробина.
Как говорил мой инструктор: "Носорог плохо видит и быстро бегает, но при его массе это совершенно не важно.

Борис Иванович, наверное, предлагает лежачих полицейских живых разместить - тогда после парочки наездов их коллеги просто отстреливать нарушителей начнут, не?

согласен . я пешеход :D

Я думаю, что нужно ввести технические ограничения. Возле каждого пешеходного перехода установить так называемых лежачих полицейских.
Вот я пока машину не водил забивал на ПДД, да ине знал я их как таковые. А потом когда начал водить 7 лет назад, понял как дорогу надо переходить, сейчас для меня мен важно что загорелся пешеходам зеленый, пока все не остановятся во всех рядах я ни куда не иду. Потому что водитель когда ведет машину хоть и должен быть внимательным и все такое, но блин всякое бывает. А в ПДД на этот счет есть пунктик, что пешеход обязан убедится в безопасности перехода. Машина в свою очредь является опасным транспортным средством, это надо тоже понимать. И будь пешеход прав 100500 раз, но доказывать это будешь уже перед другим судом.

люто плюсую предыдущему оратору. Пешики должны убедится в безопасности перехода. Не знаю, что там было в Киеве, но часто вижу как мамашки спешат и бегут через дорогу и тянут за собой ребенка. Если они это желают на зебре, то водчтлк не легче. Едет он свои 70(ага) и тормозной путь метров 20 никуда не денется, ну и реакция не у всех спортивная.
Водитель должен смотрнть на знаки и сбавлять скорость? Да, согласен, но вопрос 'должен и не сделал' устанавливает суд. Вот чего стране не хватает - нормальной судебной системы..

уже то, что оно пыталось сбежать и протянуло ребенка 50 метров говорит, что виноват...

Назад
Зверху Знизу