Допомагаємо ЗСУ!

Опять 45-ть "ПРИВЕТБАНК"

🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5380
  • 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять 45-ть "ПРИВЕТБАНК"

Знаю что тем до черта здесь, но этот случай уникальный мля....

Короче нада было мне купить валюту, прихожу в сабжевый банк, который на ул. Маломясницкая 2 (главный офис города) Поднялся на второй этаж (там касса вип обслуживания) и у них не работают "розетки" Я очень радостный этим событием пошел в обычные кассы с другой стороны здания, там же сидят телки операционистки, которые оформляют переводы, карты и т.д. И тут все началось.
Стою я очереди в кассу и наблюдаю картину, как какой то "неадекват" начинает исполнять на весь банк, что у него в банке бомба, телки операционистки сидят тупо пялятся в моники и улыбаются. Дальше этот тип начал задрачивать остальных клиентов, подходить и выдергивать у них вещи, бумаги там всякие и т.д., одна клиентка успела их спрятать в сумочку. Тот дибил сидел и молол хрень какую то про себя и пацан (сидел что то оформлял у операционистки) сказал ему: - Заткнись уже.. И тут этот тип начал исполнять еще круче, начал этому пацану говорить что у него какая то ксива, что он даст ему пизды, начистит ебало и т.д. что в его руках усирались белые медведи и т.д. с матами, жестами... Телки операционистки сидят улыбаются, я уже начинаю приходить в недоумение, где охрана? Этот дибил встал с словами: - ебать ты меня заебал конкретно, тебе пиздец и вышел из банка. Ходил он по улице задрачивал других людей и курил. Потом опять зашел в банк и сел туда же грузить пацана, мол ну че, ебало бить? и т.д.
Далее еще круче, подсел он к одной из операционисток и начал задрачивать какими то карточками, он просил что то там сделать, она ему отказала, мол нельзя. Он грит, а я в суд подам :D, начал ей угрожать какими то звонками, типа тебя уволят нахуй от сюда и т.д. Никто никак не реагирует из сотрудников, охраны по прежнему нет. Тип задрачивал телку, она в ступоре тупила тупила, тип встает и говорит:
- Все бля, вы меня тут все реально заебали, я вас точно нахуй расстреляю и взорву тут.
После этого уходит. И это происходило все на протяжении 30-40минут!!

Где блять была охрана? А если бы он кого то пописал ножом бы или х.з. еще что? Короче я был в ахуе....... Как вам такой прикол?

А там сейчас не охрана,а ХЗ шо. Наемники-пенсионеры МВД или недоумки и лентяи, которые ни хера другого не умеют делать, как е..лом торговать. А в прочем, и начальник охраны - то же самое. А вообще, ПриветБанк стал такой клоакой - шо пипец. Во главе с директором-трактористом. Нормальных людей раз-два и обчелся. Все профи по-уходили в банки-конкуренты. Когда-то Приват был кузницей кадров.

Охрана, как и система безопасности там до жути бестолковые. И организовано всё через жопу )

Не знаю, как тот мужик, но автор постера-полный неадекват!

Svetlanushka Я что ли? И в чем это проявилось?

Когда то Приват был моим любимым банком.
Сейчас выхожу оттуда как правила с потерей времени и настроения...

нехарашо получилось, тс нада было те ему морду набить и выкинуть из банка.

DigitalSvit Оно мне надо? У меня была цель купить валюту и я спешил. Да и с такими людьми лучше вообще не контактировать, так как нож в спину воткнет и потом ничего не докажешь (если вообще жив останешься), карточка психа и т.д. Я просто был в шоке от халатности сотрудников, реально даже не думал. Я обслуживаюсь в этом отделении и было ооочень не приятно это наблюдать. По большей степени я туда и не хожу, у них есть спец. касса, где обслуживают клиентов банка, но в тот момент она не работала. Была мысля сходить к зам. управляющему, но реально времени небыло и так проторчал в тех общественных кассах тучу времени.

нуя незнаю, ну еслиб он начал чтото уменя выдергивать из рук или чтото мне сказалбы то с двух ударов ябы положил его)) а если так подумать то он притебе приставал к девушкам и лез кним аты тупо стоял и смотрел! какой ты мужик после этого? вся проблема втом что вы все тепите, а еслиб он начал насиловать притебе дувушку тыбы стоял и смотрел?

Ну во первых у меня он ничего не выдергивал, иначе я бы это просто так не оставил. Во вторых, задалбывал он в основном пацана, я думаю что он сам сможет за себя постоять, что он и делал. Выдергивал бумаги он у женщины, которая сидела возле операционистки, но она их успела спрятать и сильно не возмущалась. Ну а ту дурочку, которая сидит за кампутером, пусть задрачивает. В конце концов это происходило в стенах ее непосредственной работы и тем более в банке. Если у нее ума не хватило вызвать охрану, пусть терпит.
Не надо крайностей, по поводу изнасилований и т.д.

в любом банке есть тревожная кнопка...даже если нет охранника. если девочкам привата нравятся такие "пассажиры"-это их интимные подробности, но клиенты при этом никак не должны испытывать дискомфорт.

да была идея отснять, но мобила хреново очень видео снимает

и смски приват свои задроченные отправляет

Не знаю, они мне все время звонят и предлагают, то кредит, то депозит :)

Я два дня назад гасил кредит по машине досрочно,так они бедные не знали что и как делать)Все сотрудники новые не чо не умеют!Теперь уже второй день жду пока машину из реестра выведут)

Ну по обслуживанию моего р/с у меня к ним вопросов нет. И надеюсь не появятся. Что мне нравится, это минимум контактирования с самим банком, все делаю удаленно без всяких чековых книг и т.д.

Назад
Зверху Знизу