Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОПГ по-харьковски - организованная ****ографическая группировка

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю тонкостей **** индустрии ни у нас, ни в Японии... Но количество проданных в рабство украинок, думаю, больше, чем японок... Но речь шла не о рабстве, а об устаревшем законодательстве, позволяющем "правоохранителям" снимать сливки с **** индустрии.
в том то и дело, что легализация ****оиндустрии, как и проституции никакого отношения к рабству не имеет.

не понимаю в чем криминал, херотень какая то.
пусть закроют стрипклубы. там по живому, а тут ....
как были мусорские крыши так все и осталось..

к рабству не имеет.
а ролевые..., сучек нельзя угнетать:D

девушки выходили на связь с англоязычными посетителями платных видеочатов и сайтов. А дальше, работая по таксе от 3 до 7 долларов США за минуту общения, наживались на искателях клубнички.
Каждая гражданочка, по оценкам правоохранителей, зарабатывала более двух тысяч долларов в месяц но отдавала при этом 40 процентов своего дохода работадателям - организаторам этого *******ьного бизнеса, которые также вовлекли в свой промысел администраторов и* вербовщиков.
В страну привлекали потоки валюты от англоязычных посетителей. :клас: Теперь валюты нет,30 гражданок без работы. :ганьба:

Срочно легализировать проституцию. :україна:
Каждая украинка сможет зарабатывать от 3 до 7 долларов за минуту. Не нужны кредиты Украине. :україна:

Правовое государство надо строить с фундамента- электронном декларировании доходов чиновников
А не развлекать людей новостями борьбы с ****о

совершенно верно...борьба с коррупцией вот что важно...суды и приговоры за нее...а ****о то такое..отвлекающие маневры

Срочно легализировать проституцию. :україна:
Каждая украинка сможет зарабатывать от 3 до 7 долларов за минуту. Не нужны кредиты Украине. :україна:

это совершенно здравая мысль..также как легализовать игровой бизнес и многое другое что питает коррупцию в виде хабарей

У меня знакомый лет 10 назад такую контору держал в центре города, девки там нормально зарабатывали, я ему даже одну знакомую туда привел работать. :

Очень даже неплохо, скажем так, зарабатывали. По крайней мере побольше некоторых мужиков. А что им делать? Деньги, как говорят, не пахнут. Можно подумать, что прям все остальные, кто неплохо зарабатывает, так честно и беспорочно это делают, платят все налоги, ничего не воруют и т.д. Особенно депутаты наши, которые законы придумывают. То ****** им проблема мирового масштаба, то телки с вебками.

ну в Польше легализовано, чем Украина хуже? тем что кто-то не хочет терять черный источник дохода? а так, глядишь и на дорогу какую-то хватит.. лавочку.. если конечно перестанут ****ить с бюджета.

церквей этих кгбшных наставили как ларьков, и тоже бабки мутят.
лучше бы публичный дом поставили за зеркальной струей - больше толку было бы

При чём здесь ex.ua? Это торрент вообще то. Конечно на западе за качание с торрента пиратской продукции и оштрафовать и посадить могут в крайних случаях. Называется: "Слышал звон да не знаю где он." .

Буквы в слова складывать умеешь? Торрент это очевидно. Я писал именно то, что планировал. И именно то, что меня удивило.

При чём здесь ex.ua? Это торрент вообще то. Конечно на западе за качание с торрента пиратской продукции и оштрафовать и посадить могут в крайних случаях. Называется: "Слышал звон да не знаю где он."
такие приколы с "скачал - штрафанули" частенько применяют теже *****ы, которые специально разкидывают свой какой-то высер по типу "глухаря", а потом следят уже их адвокаты в дойчланде и выписывают нереальные штрафы.
короче там с этим там полно подстав на самом деле.

Буквы в слова складывать умеешь? Торрент это очевидно. Я писал именно то, что планировал. И именно то, что меня удивило.
Ты сам читать умеешь? То что ты написал, то я и прокомментировал. При чём здесь "за просмотр видео с веб сайтов типа ex.ua", если с него только качать можно, а смотреть уже потом? Какое отношение торренты к видеочатам имеют? В некоторых азиатских странах вообще за распространение наркотиков смертная казнь. Что дальше? При чём здесь это к обсуждаемой теме?

Ты сам читать умеешь? То что ты написал, то я и прокомментировал. При чём здесь "за просмотр видео с веб сайтов типа ex.ua", если с него только качать можно, а смотреть уже потом? Какое отношение торренты к видеочатам имеют? В некоторых азиатских странах вообще за распространение наркотиков смертная казнь. Что дальше? При чём здесь это к обсуждаемой теме?
Вебплеер есть там. Просмотр без скачивания. Хоть бы посмотрел прежде чем писать.

Вебплеер есть там. Просмотр без скачивания. Хоть бы посмотрел прежде чем писать.
Ладно, мой проёб, не пользуюсь я этим сайтом. Ну уж очень слабо мне верится, что кого то осудили или оштрафовали именно за просмотр, а не за скачивание: если там что то в кэшэ и остаётся, то перезаписать это нереально, чтобы оно на чём то воспроизводилось.

"Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже" (с) :D

Ну уж очень слабо мне верится, что кого то осудили или оштрафовали именно за просмотр, а не за скачивание:

И законы для правооблЯдателей нужны новые, с учетом электронных копий.
Тогда и преследования за скачивание и просмотр не будет.

это было ОООЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО ..........

Назад
Зверху Знизу