Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Операция по удалению катаракты

• Автор теми Автор теми sunnyboy
  • Дата створення Дата створення
Офтальмика,Новый зир, больница № 14

На прошлой недели делали бабушке в клинике "Новый Зир", обошлось около 8 тис, бабушка уже почти совсем не видела, а сейчас все видит)))

Сама пережила данную операцию. Причем, на 2-х глазах.
Офтальмика. И всем советую обращаться именно туда.
Чудесная аппаратура. Профессиональный коллектив. Хирурги - просто класс. Лучшие в городе. Доброжелательное отношение.
Операция совсем безболезненная. Длиться 3 - 4 минуты. Анестезия даже не уколом, а капельная. Утром пришел, через 3 - 4 часа ушел. Правда перед назначением на операцию полное обследование, что тоже очень полезно.

а я советую только Гиршмана - там настоящие специалисты с МНОГОЛЕТНИМ опытом работы. Современная аппаратура, американские хрусталики
Оперировали там бабушку - долго выбирали, но только тут нашли настоящих профессионалов. Оперировала зав 5 отделением Попова Елена Анатольевна
После операции наблюдение, контроль, наутро тоже несколько еще уколов,спец капель, процедур.
выписали на следующее утро
пост операционное наблюдение, консультация.
а вы говорите - ушли через 4 часа!

Здравствуйте. Подсажите какие вы хрусталики поставили. меня Интересуют украинские. Какие о них отзывы? Спасибо.

Мы тоже сделали в Офтальмике. Ушли после операции. Глаз не видел совсем, уже несколько лет, второй видел на 20%. Со ступенек клиники отец спустился сам..Я до сих пор не верю, что это возможно. Конечно, недешево, но если грозит полная слепота - это выход.

Назад
Зверху Знизу