Если план хороший, то и не на такое пробьет.Готовим план...захвата мира![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если план хороший, то и не на такое пробьет.Готовим план...захвата мира![]()

У нас зона интересов слишком мала, и лежит целиком и полностью в Европе. Так что США не могут не влазить, тем более что зоны наших интересов пересекаются. У нас во многом общие интересы.Отношение к ним должно определяться не тем, что было 60 лет назад, а тем что сейчас. Влазят они в нашу зону интересов или не влазят. Американцы сейчас влазят.
Американский посол командует украинским президентом и присягу у выпускников академии СБУ принимает Посилання видалено Значит отношение к США должно быть соответственное.

раньше Украину, Латвию и др. к фашистам привязывали, вчера статья обсуждалась о зверски замученных гитлеровских солдатах американцами... сегодня статья о англичанах.... и вся информация идет из России.... они решили весь мир врагами объявить? Причем именно на почве второй мировой? Интересно, когда они уже наиграются в войнушки?

были такие планы, разрабатывались мероприятия по вытеснению"красной заразы" но умные головы в штабах союзникофф просчитали, что на европейском твд им ничего не светит против самой сильной армии мира. цифры в лом приводить, но раскатали бы как блин с тем уровнем тех.оснащения и опытом ведения 5-ти летней войны. и ядрёная бомба не помогла бы, слишком мало было зарядов.да и средство доставки в виде "летающей крепости" могло бы и не долететь,это не территория японии с полностью отсутсвующей системой пво в конце войны. и потом если речь о 1 июля, то до испытания ядрёной бомбы оставалось ещё 15 дней![]()
Так а там этого и не скрывают, вроди как.ЗЫ: Черчилль проиграл выборы несколько раньше упомянутой даты "вторжения" и ушел с поста.
это ты так, для поддержания разговора ляпнул? внимательно читаем ещё раз, думаем-анализируем. после чего лезем в справочники и смотрим к-во всего пво на европейском твд, затем сравниваем с японским. вопросы есть?далее читаем ещё вдумчивее "да и средство доставки в виде "летающей крепости" могло бы и не долететь" т.е. я не отрицаю ВОЗМОЖНОСТИ, но де-факто бомбу к тому периоду ещё даже не испытали.не смешЫ, ПВО СССР - очень слабое.

это ты так, для поддержания разговора ляпнул? внимательно читаем ещё раз, думаем-анализируем. после чего лезем в справочники и смотрим к-во всего пво на европейском твд, затем сравниваем с японским. вопросы есть?далее читаем ещё вдумчивее "да и средство доставки в виде "летающей крепости" могло бы и не долететь" т.е. я не отрицаю ВОЗМОЖНОСТИ, но де-факто бомбу к тому периоду ещё даже не испытали.![]()
Тебе, я так понимаю, необходимы секретные документы из архивов ГБ и ЦРУ?Я такое с помощью Multi-Edit 7.0 для DOS и пачки старой бумаги за пару дней состряпаю...
На мой взгляд, очень любопытная статья.
Обсудим? Как считаете, правда или нет?
И каким должно быть отношение к англосаксам и американцам?
Надеюсь, не байан.

Это ты к чему? Считаю, больше это похоже на правду. А обсудить предложил вместе, и спросил "Как считаете...?".Мне понравился ваш ход мыслей: не знаете правда или нет, но отношение к англосаксам и американцам уже должно быть.![]()
На мой взгляд, очень любопытная статья.
Надеюсь, не байан.
..... не заморачивайся, хуже амеров есть только евреи......с ходу ла-7,ла-9. як-9 возможно... у лавочкиных потолок высоты свыше 10тыс. у Б-29, максимальная 9700.гружённый меньше. станции радиолакационного слежения ещё до войны,рус-2(редут) модернизации в конце войны позволили довести радиус слежения до 250км. про зенитную артиллерию не помню, надо копаться в источниках. напоследокбла-бла-бла.
Ты знаешь высотность нашЫх самолетов - массовых истребителей - ЯК и ЛА?
+ ты знаешь, сколь мадло у нашЫх было длинноствольных 85-мм зениток, н говоря об отстутсвии как класса 100-мм и 130-мм?
+ слабые радары и почти их полное отсутствие.
Как видишь, факт для многих неизвестный.Известный факт, что suxxы хотели третью мировую отчебучить сразу же после второй, но кишка оказалась тонковата и эти позывы выродились в Фултонскую речь и холодную войну...

Нужно заменить в тексте "Германию" на "СССР" а "СССР" на "Германию" и тогда,это будет более похоже на правду,только вот все доки Сталин наверняка порвал и съел. :\Diver сказав(ла):На мой взгляд, очень любопытная статья.
Надеюсь, не байан.
У нас зона интересов слишком мала,

Отношение к англо-пендосам у меня давно сформировалось. Достаточно почитать десяток учебников истории разных авторов и чуток подумать.
Добра они нам не хотят 100%. Скорее всего, им на нас полностью насрать. Я имею в виду Украину.

Давайте подойдём с другой стороны, а мы им добра хотим?