Для гламуру можно развести костер на балконе и на углях пожарить.. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На веранде.
Нет проблем.
Грильница.
Но хоцца запеченого.

И зажарить всех нежелающих?Касссная перспективкаДля гламуру можно развести костер на балконе и на углях пожарить..![]()

Ну наконец-то найден конценсус(как говаривал некий секритарь)На гриле - запекать не будем.
В духовке - будем.

Черта с два!!!Приезжай,похудеешь!Пиву - нет!
От него толстеют.![]()

А косточки удалять?Рыбку натереть специями переложить тонко нарезанными шампиньонами (мона предварительно обжаренными), завернуть в пергамент и запечь.

Енто як вы пожелаете. Я пробовала целого потрашенного карпа и соответственно косточки удалялись уже в тарелке.А косточки удалять?![]()
ОК к половине пятого ждем коментариевДумаю поставить запекать где то часикам к трем.
жаренкая рыбка это вкуснятина! токо не очень празднично. ну разве что взять небольшие рыбки, вроде кефали или маслянной, зажарить целиком и каждому на тарелочку целую рыбку с лимончиком и прочими радостями.Сам рыбу не ем.. но готовить иногда приходится..
Итак, на счет карпа.. мне кажется, что соль, перчик и в раскалённое масло- самое оно.. Жареный карп- вкуснотища.. даже я иногда маленький кусочек отломлю..
Вариант два: соль, перчик, немного лимонного соуса и в духовку на постилку из нарезанного кольцами лука. Для запаха сразу после духовки посыпать зеленью.