4000 грн на місяць

Операция Автомобиль

• Автор теми Автор теми BURNr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Операция Автомобиль

Ехал позавчера в Днепропетровск доебались ко мне менты ночью. Типа операция Автомобиль. Вычисляли кредитный ли у меня авто, требовали КАСКО :D и вычисляли проплачены ли все штрафы.

Интересно, если б у меня висело пару штрафов, то что?:)

штрафплощадка:ги:

Хм а какого хрена ты ему объяснял и показывал вообще что либо кроме ТП и водительского удовстоверения с ОСАГО ?

Хм а какого хрена ты ему объяснял и показывал вообще что либо кроме ТП и водительского удовстоверения с ОСАГО ?

Он у меняч начал требовать КАСКО. Я переспросил может ОСАГО. Но тогда назовите причину остановки. Он сказал - нет каско, потом шото молол про розыск кредитных авто и спрашивал сам ли я делал тюнинг)))))))))))))))) бред такой молол что загнался и ушел пожелав приятного пути

оплатил бы на месте:ги:

Та щаз! У меня кстати со штрафами все ок слава богу, хотя последнее постановление я не забрал из суда:)

То наверное они просто нюхали.
У меня тоже бывало оастанавливали спрашивали "У вас все в порядке?" "Машина ваша?" "С документами все в порядке?"
На вопрос в чем причина остановки брмотали или про спец операцию или сразу Счастливого пути желали.
Там цель выхлоп понюхать была.

шо ето за бред...

У меня тоже бывало оастанавливали спрашивали "У вас все в порядке?" "Машина ваша?" "С документами все в порядке?"
ага, и у меня точь в точь было с такими же вопросами...:)

То наверное они просто нюхали.
На вопрос в чем причина остановки брмотали или про спец операцию или сразу Счастливого пути желали.
Там цель выхлоп понюхать была.

нет он еще и звонить пошел. Даже забыл проверить мою просроченную Осаго)))))))))

Да там в тех днепропетровских краях промышляет псевдо-гаи, а может и не совсем псевдо, разводилы с большой дороги короче. А тем более ночью.

Интересно, если б у меня висело пару штрафов, то что?:)

мне сказали: "Ты злостный нарушитель на тебе 4 штрафа" и собственно все, самое главное шоб машина в аресте не была, тогда вызывается исполнительная служба, которая собственно исполняет (забирает) авто

ну понюхать это и есть проверить на бухло по сути.

Или ты думал понюхать это так?

x_4e06655e.webp

Он у меняч начал требовать КАСКО. Я переспросил может ОСАГО. Но тогда назовите причину остановки. Он сказал - нет каско, потом шото молол про розыск кредитных авто и спрашивал сам ли я делал тюнинг)))))))))))))))) бред такой молол что загнался и ушел пожелав приятного пути
Операция "Автомобиль".:D Я такое вообще впервые слышу, если честно.))

Тут хоть нормальные вопросы задают.

В феврале на въезде в Мелитополь останавливает меня капитан. Первый час ночи. В машине спит ребенок, выхожу(холодина блин, а я в футболке). Вопрос от гайца - "Ничего странного по дороге не заметили"? Я от такого неожиданного вопроса даже не нашел что ему ответить кроме "нет". Дальше удаляясь от машины "блюститель" порядка пожелал счастливого пути.

Операция "Автомобиль" это сильно:D

Когда ко мне доепуются гайцы не по делу, а чисто позаебывать, что за машина, сколько лошадей и т.д. говорю " ребята я не в курсе, любовница подарила, можно ехать? А то спешу".

Назад
Зверху Знизу