Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

у меня был шикарный тариф лайфа за 25грн 90 дней безлимита в лайфе и деньги на счету. И вот прислали уведомление что все - переводят в тариф 25 грн/4 недели

у меня был шикарный тариф лайфа за 25грн 90 дней безлимита в лайфе и деньги на счету. И вот прислали уведомление что все - переводят в тариф 25 грн/4 недели
В лайфселл всегда можно прыгнуть в корпу, а после под акцию вернуться обратно.
Но цена не главное : дерьмофон не ценит абона, только доит.
В лайфселл постоянно плюшки сыпят.

Дерьмофон лежал пол дня и ничего не насыпал абонам.
Стыдно за этих жлобов

а как их напрячь сеть починить? я сегодня заявку через бип оставил, но, боюсь, это до одного места..
связь стала ****ец, в танки играть невозможно, фильм смотрю с постоянными остановками и ожиданиями на подгрузку :рл:
Хз,му меня вроде без изменений

Решил я потихоньку перетаскивать всех своих с данного ****ооператора в лайфселл (к лайке не пускают, поэтому в лайф), заходим на сайт ****офон, регим заявку и с банк айди болт вам а не рега, типа что-то не так и не дает завершить регу.
Топаем в магазин, выстаиваем нереальную очередь , после 3х фраз молодой человек понимает что я шарю в теме и молча все делает.
о чудо, мы зарегили номер на себя. (смс пришла).
С лайфом все проще : на сайт, выбрали день и все, ждемс :yahoo::пиво:

Конечно будет звонок от дерьмофон с дешевыми тарифами (*** они нужны, у лайфа интереснее и связь и уровень сервиса лучше) но уже пох

В лайфселл не воруют, не наебуют (особенно с акциями) и не считают абона за ****

ахуеть цена на инет

Нет слов.
Водафон продолжает пробивать дно (новые хозяева не спасли)

У нас для вас хорошая новость!

С 26.06 мы отменяем блокировку интернета в тарифе Vodafone 4G Smart S, которая действовала после окончания пакетных гигабайтов. Но вы уже сейчас можете подключить себе 4 мес. бесплатного пользования подпиской YouTube Premium, чтобы смотреть YouTube без рекламы, и 4 мес. безлимитного просмотра YouTube с услугой Video PASS - набирайте *313#
Детали акции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Начиная с 26.06 стоимость интернета сверх пакета в тарифе Vodafone 4G Smart S будет 7 грн за каждые 200 МБ в рамках 20 пакетов в сутки. Когда вы подключите усулугу Video PASS, трафик на YouTube тарифицироваться не будет, вы будете безлимитно и без ограничения скорости смотреть и слушать контент на YouTube независимо от того, есть ли остаток мегабайт в вашем пакете.

А как тест написан :іржач:

***, и кто-то поведется, кто-то подключит псевдо халяву и забудет отключить.
Кто-то просто выюзает инет и попадет на 7 грн 200 мб :відстій::ганьба:

Пакет бизнес. Исчез один номер из списка.
Т.к. у Водафона нет опции "Удержания номера" то его надо блокировать, и иногда Водафон удаляет номера которые в блокировке. Правила никто толком не знает, но вроде как через 3-4 месяца заблокированный номер деактивируют.

По телефону восстановить номер отказались. Хотя непонятно почему. Я же его саму себе пытаюсь восстановить, а не другому лицу. Он мой был много лет. Отправляют в отделение

Приехал в отделение, первый вопрос
- Где паспорт?
- Вот мои права
- Нужен паспорт
- Вот электронный паспорт с Дiя
- Шо за Дiя? Мы это не понимаем...
- Если вам мало прав, давайте отправите код на основной номер чтобы удостоверится что это я
- Паспорт!

:рл:

Права, электронный паспорт, код на смс - мало чтобы просто восстановить номер который уже в свободном доступе :рл:

Как правильно сохранять за собой номер чтобы его не удалили так никто и не ответил.
Кто-то советует самый дешевый пакет как для сигнализаций за 35 грн (вроде)
Кто-то советует раз в 2-3 месяца убирать блокировку и платить месяц, потом опять 2-3 месяца блокировка

теперь ты понимаешь что это единственный оператор где ты по факту ничего не можешь сделать. (решить вопрос)
Ранее я звонил сотрудникам с проблемами которые мне создавало это убожество, теперь просто стыдно и забил на этого оператора.

Как правильно сохранять за собой номер чтобы его не удалили так никто и не ответил.
вывести номер ***** от этого дерьмооператора к другому оператору на припейд и пополнять раз в год несколько грн.
Если не пустят (не имеют права отказать, но это дерьмофон) выводи постепенно на контракт - припейд водафон и после тоже срок год с пополнения на 10 грн

Кто-то советует раз в 2-3 месяца убирать блокировку и платить месяц, потом опять 2-3 месяца блокировка
а если забудешь ?
выводи номер.

я отвечу:
чтобы сохранить номер подписываем договор (контракт) в котором подробно описываем все желаемые пункты, далее пользуемся и оплачиваем по договору;
чтобы сохранить номер vodafone предоплата, пользуемся и оплачиваем 5 гривен не реже раз в квартал;
чтобы сохранить номер lifecell предоплата, пользуемся и оплачиваем 10 гривен не реже раз в полгода;
чтобы сохранить номер kyivstar предоплата, пользуемся и принимаем входящие вызовы, безоплатно;
так номер не удалится

чтобы сохранить номер подписываем договор (контракт) в котором подробно описываем все желаемые пункты, далее пользуемся и оплачиваем по договору;
Сомневаюсь что под меня они будут переделывать типовой договор

Vodafone UA - очень забавные серуны ;)
Стоило только мне поэкспериментировать с подачей заявки на перенос номера в Lifecell (полностью заполнил онлайн-форму, но потом всё отменил на последнем этапе), ка они вдруг решили меня осчастливить 100-гривневым бонусом "за верность", в виде пакета 4 доп. ГБ в течение 3 мес.
Самое забавное, что я буквально сегодня подумывал активировать эту услугу самостоятельно, ибо 5 пакетных ГБ в месяц мне фатально не хватает для онлайн-радио на работе))

Вкладення

• Screenshot_2020-06-21-19-04-55-452_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-06-21-19-04-55-452_com.android.mms.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 313
  • Screenshot_2020-06-21-19-05-30-706_ua.vodafone.myvodafone.webp
    Screenshot_2020-06-21-19-05-30-706_ua.vodafone.myvodafone.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 317
Сомневаюсь что под меня они будут переделывать типовой договор
вали на припейд к другому оператору, тем более у тебя и так номера привязаны на документы
Vodafone UA - очень забавные серуны
а как же 4 месяца ютуба ;) (мой пост выше)

предложили тариф за 35грн в месяц-аж не верится :D:клас:

Да есть такой, там 1 гиг интернета ну и звонки. Есть за 65 грн на 5 гиг. Но это шлют тому кто отошёл от водафона. Я например с февраля не пополняю счет, вот меня и завлекают

Это сколько надо не пополнять, чтобы такой тариф предложили?
мой тебе совет.
выбрось карточку ватафон Украина в мусорный бак. именно там ее место.:ганьба:
избавился от этого гамна пару месяцев назад.:браво:

Назад
Зверху Знизу