Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
На контракте 30 грн
На припейд 35 грн и вкуснее условия

На припейд попасть только не пополнять номер более полугода или сделать попытку свалить на другого оператора.

Спасибо за инфо. Второй вариант на одном номере прошел на ура. Со 100 грн тариф стал 35 грн ...

СМС с номером мамы на 7700 и она получит 30 минут на всех на 30 дней.
Номер в формате 380....

..так мне бабки,**** и не вернули.*****ы.
дальше без меня..

как вам новые тарифы этого ****а ??

за 110 грн аж 5 гб инета и 110 минут по Украине.
теперь если у вас нет бабла на абонплату с вас просто будут снимать аж 7 грн (не зависит хотите или нет) и начислять только сетевые звонки :відстій:

в других тарифах раздача интернета аж 10 грн в сутки (у всех иных операторов бесплатно)
и куча остального ****еца, лень смотреть тк не пополняем и не юзаем

На контракте 30 грн
На припейд 35 грн и вкуснее условия

На припейд попасть только не пополнять номер более полугода или сделать попытку свалить на другого оператора.

А как сделать попытку свалить?

Ехать нужна?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-02-23-11-56-074_ua.vodafone.myvodafone.webp
    Screenshot_2020-06-02-23-11-56-074_ua.vodafone.myvodafone.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 116
как вам новые тарифы этого ****а ??

за 110 грн аж 5 гб инета и 110 минут по Украине.
теперь если у вас нет бабла на абонплату с вас просто будут снимать аж 7 грн (не зависит хотите или нет) и начислять только сетевые звонки :відстій:

в других тарифах раздача интернета аж 10 грн в сутки (у всех иных операторов бесплатно)
и куча остального ****еца, лень смотреть тк не пополняем и не юзаем

Лайф тоже подкинул ****а на 20 грн в смарт семью.хотя дорисовал аж 15 гигов инета и 400 минут на врагов. Обещают с 10 июня покращщить

А как сделать попытку свалить?
Регистрация номера и заявка на переход к другому оператору, но со сроком 30 дней, чтоб мог оказаться.
Как только увидят твою заявку, будут звонить с предложениями остаться

это норма )))

Лайф тоже подкинул ****а на 20 грн в смарт семью.хотя дорисовал аж 15 гигов инета и 400 минут на врагов. Обещают с 10 июня покращщить
от этого тариф хуже не стал )))))
вопрос не в изменениях цены дерьмофоном, вопрос в жлобстве и отношении к абону.
отдельно к глюкам
Lycamobile тоже дорожает (и то только в пакетах), но при этом все равно шикарные условия.

Пришла смс и показывает как ***** разводят.
Кто не в курсе, недавно они в 2 раза повысили курс, а теперь типа скидка [emoji23]

Єєє! Ми знизили вдвічі вартість подарунка, щоб Ви могли використовувати бонуси ще частіше! Відтепер замовляйте знижку 50 грн на Superdeal або Pokupon за 250 бонусів через додаток My Vodafone або наберіть *777*2*517# та чекайте на промокод у SMS. Деталі:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отримайте 20 грн на зв'язок на 30 днів! Просто поповніть свій рахунок від 12 грн. Пропозиція діє лише 5 днів.

Ви і досі можете отримати 20 грн у подарунок! Просто зараз поповніть свій рахунок від 12 грн, і ми зарахуємо Вам кошти.

Ви ще хочете отримати 20 грн на зв'язок у подарунок? Просто поповніть рахунок від 12 грн одним платежем.

Вот как объяснить что пусть себе в ... засунут своего оператора.

Давно юзаем других :)

Попытаюсь кратко рассказать про очередное водафоновское днище которое со мной произошло буквально вчера. У меня пакет супер нет старт который стоил 90 грн в месяц. Последние пол года я заметил что не использую его и на половину и решил перейти в что то по проще. Но в водафоне мне заявили что из этого пакета я могу перейти только в более дорогой. Это ****ец. Ко всему прочему они с 5 го июня еще и повысили цену на 20 грн. Я не пользовался этим пакетом полтора месяца. Точнее пользовался где были роутеры, а они меня преследовали повсюду. Итак я решил что куплю пакет лайфа и возьму какой нибудь с меньшим кол - вом инета и т.д. Буквально в последний момент я решил что пополню еще раз оплату за месяц 4 июня (на 90 грн ) предварительно узнав,что подорожание начнется именно с пятого числа.
Вообщем счет пополнил после почти двух месячного перерыва,но заметил что в свой прежний пакет я почему то не зашел,а на телефон стала приходить какая то ***НЯ. Далеко не сразу я дозвонился оператору и выслушав какую то дичь поверил что сейчас она меня в ручном режиме подключит в мой прежний пакет и мне только будет нужно перезагрузить телефон. Каково же было мое удивление когда через десять минут я увидел что на моем счету вместо положенного пакета и снятие положенных мною 90 грн оказалось минус несколько гривен на счету. Преодолев буйняк в душе я опять дозвонился оператору (на это ушло ПОЛ ЧАСА ! ) и услышал что он видит "мою проблему " и сейчас меня соединит с кем нужно. В ответ я спросил у него : а кто собственно он такой ,что не может мне помочь? Чипушило на другом конце ответил что он ***ТЬ занимается другими вопросами. Вообщем в результате моих ожиданий и короткой бесседы с очередным водафоновцем у меня разрядился телефон и зарядки под рукой не было. Только поздно ночью я увидел что минус со счета пропал и я как прежде пребываю в старом своем пакете. Вообщем это мой последний месяц пребывания с этими уебками. Просто я решил практично поступить в том плане,что еще раз за 90 грн можно в течении месяца всех уведомить о новом номере , а покупка пакета лайф вместе с ценой за симку будет стоить примерно столько же. Когда перейду к другому оператору буду спокойно наблюдать за тем ворохом пропозиций которое это мудачье будет мне слать.

В киевстаре наверное совсем дела плохи

Вкладення

• Screenshot_20200605-215532_Messages.webp
    Screenshot_20200605-215532_Messages.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 271
Попытаюсь кратко рассказать про очередное водафоновское днище которое со мной произошло буквально вчера. У меня пакет супер нет старт который стоил 90 грн в месяц. Последние пол года я заметил что не использую его и на половину и решил перейти в что то по проще. Но в водафоне мне заявили что из этого пакета я могу перейти только в более дорогой. Это ****ец. Ко всему прочему они с 5 го июня еще и повысили цену на 20 грн. Я не пользовался этим пакетом полтора месяца. Точнее пользовался где были роутеры, а они меня преследовали повсюду. Итак я решил что куплю пакет лайфа и возьму какой нибудь с меньшим кол - вом инета и т.д. Буквально в последний момент я решил что пополню еще раз оплату за месяц 4 июня (на 90 грн ) предварительно узнав,что подорожание начнется именно с пятого числа.
Вообщем счет пополнил после почти двух месячного перерыва,но заметил что в свой прежний пакет я почему то не зашел,а на телефон стала приходить какая то ***НЯ. Далеко не сразу я дозвонился оператору и выслушав какую то дичь поверил что сейчас она меня в ручном режиме подключит в мой прежний пакет и мне только будет нужно перезагрузить телефон. Каково же было мое удивление когда через десять минут я увидел что на моем счету вместо положенного пакета и снятие положенных мною 90 грн оказалось минус несколько гривен на счету. Преодолев буйняк в душе я опять дозвонился оператору (на это ушло ПОЛ ЧАСА ! ) и услышал что он видит "мою проблему " и сейчас меня соединит с кем нужно. В ответ я спросил у него : а кто собственно он такой ,что не может мне помочь? Чипушило на другом конце ответил что он ***ТЬ занимается другими вопросами. Вообщем в результате моих ожиданий и короткой бесседы с очередным водафоновцем у меня разрядился телефон и зарядки под рукой не было. Только поздно ночью я увидел что минус со счета пропал и я как прежде пребываю в старом своем пакете. Вообщем это мой последний месяц пребывания с этими уебками. Просто я решил практично поступить в том плане,что еще раз за 90 грн можно в течении месяца всех уведомить о новом номере , а покупка пакета лайф вместе с ценой за симку будет стоить примерно столько же. Когда перейду к другому оператору буду спокойно наблюдать за тем ворохом пропозиций которое это мудачье будет мне слать.

Проблема в том что эти мудафоны не регят номер по банк айди :відстій:
А искать время чтоб ходитьк ним в магазины с тупыми консультантами для меня сложно.
но свалю, до конца месяца свалю, на лайф :любов:
Разумеется сохранив номер топаем в лайф ))))

......
Разумеется сохранив номер топаем в лайф ))))
Дело в том,что я узнавал в лайфе этот момент. Чтобы перейти к ним с водафоновским номером ,нужно сначала дать заявку в водафоне и выложить все свои данные. Мне такой вариант не очень понравился.

Дело в том,что я узнавал в лайфе этот момент. Чтобы перейти к ним с водафоновским номером ,нужно сначала дать заявку в водафоне и выложить все свои данные. Мне такой вариант не очень понравился.
Конечно если он тебе не нужен, не финансовый , то да..
А иначе ты никак не докажешь обратное.

Назад
Зверху Знизу