Да ещё и 30прикинь
сам в лёгком шоке

(Полтинник чаще дают)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ещё и 30прикинь
сам в лёгком шоке

и 5 гиг инетаДа ещё и 30
(Полтинник чаще дают)
Да, у меня такой сейчас .и 5 гиг инета
видищь как нам всем Крупно повезлоДа, у меня такой сейчас .
ты наверное позвонил им и сказал досвидос)))до этого был 90
ты наверное позвонил им и сказал досвидос)))
Кабель не везде естьДа ну ***. За 225грн с 3гб на день и 300 смс которые мне и даром не нужны.
За кабель сколько не платят. Обарзели

Та не , я с него свалил. (Хотя стоит на вход)видищь как нам всем Крупно повезло
каждому своёДа и мне его не дали, а пришлось просить
Дорога ложка к обедукаждому своё

Те что ты описал, для необычных.Те которые умеют искать.А типо есть не для обычных? Для *******ов?
Там я натыкаюсь на 135 или 155 типо как в mir3g и других точках. Но у меня он очень хреново работает тут
Каждому СвоёСмысл юзать водафон ????
Хорошо что есть альтернативаКаждому Своё

А подробнее ?Чего? У Лайфа есть за 190 и 70гб + 70 к использованному в следующий месяц как в лайфхаке, которого не найдёшь на сайте лайфа
Единственное что отдалённо похожее увидел это прокачанный человеком тариф.Гуглони. Не помню где видел. Возможно 199грн за 70гб
Странно. Нужно будет спросить что это за тариф.Вот. Но вроде было 190. Но думаю выгоднее киевсрала за 225. Тут за 2 месяца уже 140гб. И я могу жечь сколько хочу а не 3гб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тариф только у одного продавца и нет нигде инфы о нём ....Не спорю про лайф. Отзывы про этот тариф пишут норм. И покрытие получше явно. На антенну в деревне даже можно поймать и поюзать. Но под такой тариф желательно бы 4ж модем и покрытие. Чтобы легче и быстрее выкачивать траф. У меня 3g модем до 42мбит
Да онТогда так. На оф сайте есть оказывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про качество и покрытие да, а вот цена ...Хуже покрытие и я его не перевариваю вообще... Отторгает даже.
Как нет? Даже консультант сказал, что лимит 3гб в любых тарифах. Неоднократно спрашивал у разных как в онлайн так и в магазе